ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник конечно интересный))
Зато теперь вместо пол дня катания в Аше, можно поехать на "дальняк" на 2 дня и покататься пол дня в Банчике, пол дня в Абзачке, и все за те же деньги Good

пс.сегодня проехал мимо - в Завьялиху, ни чуть не пожалел, отлично))
tourist

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катал с обеда, поэтому "отзовусь" за то что осталось после утренних покатушек фрирайдеров.
Начнем с хорошего: снега до ж..пы, нет даже больше! И в лесу и по "краешкам" хватает. Подъемник останавливали при мне всего раз. Работали все. Очередей считаю для новогодних каникул почти нет, минуты на 3 максимум. Ну и в целом, позитивненько.
Теперь нехорошее: бугры на трассах жесть, любителям погонять по вельвету можно посочувствовать (всё к после обеда, как было "до" не знаю"). Парковка - Sad . С 14:00 до 17:00 бумажку на подъемник не купить, а сегодня на трассе была ...опа и предугадать, что дорога займет больше 2 часов не получилось. И самый главный-новый ценнеГ Fool Надежды были,что на новогодние каникулы, но увы...
Расширили количество временных интервалов, может быть кому пригодится. А так, Адж - удачи.. Cool
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
4ELOVEK писал(а):
АДжигардак и правда АД! Такого я не видел за последние 3 года! Чуть позже отпишусь о своем посещении 4-6 января

А ты что сомневался?
И ты до этого был на НГ в Адже?

Ровео год назад. С 3 по 6 января. Такого не было. Не было столько народу,что авто приходилось ставить за 500 м до шлагбаума. Олимпиада всему виной Very Happy
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Gosha писал(а):
4ELOVEK писал(а):
АДжигардак и правда АД! Такого я не видел за последние 3 года! Чуть позже отпишусь о своем посещении 4-6 января

А ты что сомневался?
И ты до этого был на НГ в Адже?

Ровно год назад. С 3 по 6 января. Такого не было. Не было столько народу,что авто приходилось ставить за 500 м до шлагбаума. Олимпиада всему виной Very Happy
run102

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:29 am    Заголовок сообщения: Что понаписал-то? Хрен поймёшь! Ответить с цитатой

tourist писал(а):
Сегодня катал с обеда, поэтому "отзовусь" за то что осталось после утренних покатушек фрирайдеров.
Начнем с хорошего: снега до ж..пы, нет даже больше! И в лесу и по "краешкам" хватает. Подъемник останавливали при мне всего раз. Работали все. Очередей считаю для новогодних каникул почти нет, минуты на 3 максимум. Ну и в целом, позитивненько.
Теперь нехорошее: бугры на трассах жесть, любителям погонять по вельвету можно посочувствовать (всё к после обеда, как было "до" не знаю"). Парковка - Sad . С 14:00 до 17:00 бумажку на подъемник не купить, а сегодня на трассе была ...опа и предугадать, что дорога займет больше 2 часов не получилось. И самый главный-новый ценнеГ Fool Надежды были,что на новогодние каникулы, но увы...
Расширили количество временных интервалов, может быть кому пригодится. А так, Адж - удачи.. Cool
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Почему жлобы: потому-что за новогодние праздники, ориентируясь исключительно на очередь из машин, без каких-то маркетинговых исследований увеличили для приезжих, живущих на базе стоимость катания в будни в 2 раза. Лично я могу себе позволить кататься там где хочу не глядя на ценник , но здесь налицо специфические рыночные отношения с соответствующими манаХерами : шиза

вообще-то они такие - давно ... ничего не поменялось в отношении к юзателям за последние м-м-м лет ..надцать ... точнее - поменялось .. есс-но в минус ... какие тут были противники критики ... (аж до истерики Wink ) ... думаю Smile и сейчас у некоторых пуканы надуваются Very Happy
run102

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tourist писал(а):

Что понаписал-то? Хрен поймёшь!
dk13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую. сегодня получилось вдоволь покататься . Подозреваю из-за меньшего количества людей на склонах и почти отсутствия очередей на посадках канатных дорог. На склонах было безопаснее даже чайникам, которые испытываю судьбу, впервые спускались с верха горы. Объемы снега продолжают удивлять, его реально хватит на всех, но инфраструктуру пока она развивается, стоит поберечь ( в чем понимаю логику руководства по последним событиям ). Стараюсь чаще кататься в будни , спокойнее да и пухлого нетронутого снега вне трасс больше достается.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dk13 писал(а):
приветствую. сегодня получилось вдоволь покататься . Подозреваю из-за меньшего количества людей на склонах и почти отсутствия очередей на посадках канатных дорог. На склонах было безопаснее даже чайникам, которые испытываю судьбу, впервые спускались с верха горы. Объемы снега продолжают удивлять, его реально хватит на всех, но инфраструктуру пока она развивается, стоит поберечь ( в чем понимаю логику руководства по последним событиям ). Стараюсь чаще кататься в будни , спокойнее да и пухлого нетронутого снега вне трасс больше достается.

Прекрасный панегирик.
Уверен, что это писал некто, не имеющий корыстного отношения к Аджиг(б)ардаку.
Предлагаю всем понять логику руководства и в целях развития инфраструктуры с одобрения катающихся просить установить ценник в размере куршевельского.
Весь остальной сервис оставить на уровне ашинского.
Я за.
Ибо для меня Аджигардак в нынешнем его состоянии не существует.
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обращайте внимание на бота...
Мне было очень неприятно встречать 6го в Завьялихе самарцев, вынужденных уехать из Аши, так как никто заранее их об изменении цен не уведомлял, день откатали по прежним, а тут ап...
Точнее, встретить хороших людей приятно, но понимать, что их по "моему хотению, по чьему-то там велению" несколько обломали...
"Аджигардак должен быть для богатых людей! Для своих!"
Хм, а богатые люди вообще про него знают? )))
Я понимаю, что я никто и звать никак, но присоединюсь к Юке...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 147, 148, 149  След.
Страница 36 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru