|
|
| Автор |
Сообщение |
_S_Mod_

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уже переметнулся на Ride machete 12-13 , или Lib Tech Skate Banana 12-13 .... в funcarve.ru заказывал кто ? норм ? не кидалово если по 100% предоплате ? |
|
| Вернуться к началу |
|
_S_Mod_

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно, взял Ride machete 12-13 ...
На первом катании уже успел словить крупный булыжник - но на скользяке не царапины !
Катит очень быстро - обгоняю дружбана на MORROW даже после остановки на склоне )) радует ))
Ооочень стабилен по сравнению со стареньким HEAD, отзывчивый, сразу реагирует на любые телодвижения, косячки некоторые сглаживает не позволяя раздолбиться об склон ... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начал ломатся , трешины в закладных задних креплений, мой саломон патруль 163 вайд. Зашел сегодня в триал приглянулась досочка
http://m.trial-sport.ru/goods/905848.html по жескости почти может немного жесче моего саломона. Поростовке мой( саломон немного длинновапт) Также как и саломон патруль позиционируется как фрирайд, но блин что саломон что в ссылке очень жеские. Тоесть на жеском склоне надо трудится или скорость или выдавливать чтоб дуги, чтоб тоненькая полоска..оно мне нравится.. Но на более мягком по мне так больше срывов от вебрации.
Модет что не допонимаю, про жеский набор уже слышал изучаю. Но ведь хочется иногда и кочки помять, иногда и фрирайд выкатить..
Может кто шупал или какая инфа есть. Может совет полезный.
ПС до 15 января скидка 45% может если решуськто карточку предложит.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО
1. зачем тему бородатого года реанимировать?
2. что за доска такая Дрэйк? и зачем за нее такие деньги платить? катал в Шерегеше на Never Summer Heritage - вот универсальная доска и на трассе и в пухляке прилично себя ведет, влюбился в нее. Имея не самую плохую доску (lib tech) хайли рекомендед Never Summer. Гасит вибрации и очень легкая. Минус - дороговато ( с нашим то рублем) |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 Тему чтоб новую не плодить.
2 Спрашиваю про то что пошупал, про дрейк в смысле. Сам не в теме про эти всякие новомодные бренды. Первы учебный был росиньел, после в 2009 купил саломон нынешний всем устраивает. Больше не интересовался вот пришла пора. Вот и спросил.
3 где пошупать, купить Never Summer Heritage? |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в каждом крупном городе есть дилер этой марки. либо б\ушный\новый можно с ebay заказать. пощупать можно в Геше в прокате Райдер, там вообще очень много что пощупать можно из самых крутых досок. Поищи может в Уфе есть крутой прокат какой нибудь где не только китайские доски дают, может найдешь что то другое по вкусу себе.
prokat-ufa.ru, prokatufa.ru, rent bike Ufa, skimax.ru, skirentufa.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|