ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 514, 515, 516 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
progralex писал(а):

Если это правда, то г. Путина надо судить за государственную измену,

Very Happy ИМХО несколько избыточно ... пока это проект ... если вообще всё так, как представляет этот новоиспеченный журналист с богатейшим послужным списком ... претендующий Smile на сенсацию

ПАСПОРТ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 623874-6
"О ТЕРРИТОРИЯХ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

20.10.2014 - рассмотрен Советом ГД ФС РФ (Протокол N 198, п. 95)

12.11.2014 - принят Государственной Думой ФС РФ в I чтении
(Постановление N 5357-6 ГД)
текст законопроекта, принятого ГД ФС РФ в I чтении

19.12.2014 - принят Государственной Думой ФС РФ во II чтении
(Постановление N 5850-6 ГД)

23.12.2014 - принят Государственной Думой ФС РФ в окончательной редакции
(Постановление N 5895-6 ГД)

25.12.2014 - одобрен Советом Федерации ФС РФ (Постановление N 673-СФ)

Однако, осталось только Путину подписать Embarassed
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ага, замечательно!))
...
ствол есть
...
Вот тока со страхом думаю - неужели придется картошку сажать! Shocked Very Happy

Ну ежели ствол есть, то пусть другие боятся для тебя картошку сажать)))

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда можно по другому: ствол есть - найдутся те, кто картошку будет сажать для меня))))
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНТЕРФАКС - Директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев комментирует заявление Сороса:
"На самом деле, оснований для суверенного дефолта России нет. У России соотношение суверенного долга к ВВП одно из самых низких в мире. За это Россия должна благодарить прежде всего бывшего министра финансов Алексея Кудрина, который досрочно погасил значительную часть внешних долгов. В 2015 году суммарные выплаты российского правительства и корпоративного сектора
составляют 130 млрд долларов, международные резервы - 388,5 млрд. Даже если Россия официально переведёт весь свой экспорт на рубль, внешние выплаты без проблем могут быть покрыты за счёт кредитов из резервов Банка России. Плюс не стоит забывать, что снижение цен на нефть для российского бюджета в значительной
степени компенсируется ослаблением рубля. Поэтому можно сделать вывод, что в словах известного финансиста значительно больше политики, чем экономики".
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если речь пошла о стволах, самое время подискутировать о легализации оружия.
Я тоже хочу ствол! Я не желаю сам картоху сажать, а со стволом сподручнее будет местных клошаров заставлять... Wink
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Тогда можно по другому: ствол есть - найдутся те, кто картошку будет сажать для меня))))

Главное, чтобы со своим стволом не пришли урожай забирать)))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
ИНТЕРФАКС - Директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев комментирует заявление Сороса

И чо, армагеддон отменяется чтоль?
Я тебе один умный вещь скажу - Разуваева не слушай. Никогда.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
R&B писал(а):
ИНТЕРФАКС - Директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев комментирует заявление Сороса

И чо, армагеддон отменяется чтоль?
Я тебе один умный вещь скажу - Разуваева не слушай. Никогда.

Это я для спокойствия патриотов написал)))
Разуваева не слушаю Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

25.12.2014 - одобрен Советом Федерации ФС РФ (Постановление N 673-СФ)

Однако, осталось только Путину подписать Embarassed

бля-я ... Very Happy и правда - ужЕ Embarassed

на два фронта придется Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Кузьмин писал(а):
... А страна реально впервые за 25 лет решила поднять голову и естественно по этой голове начали бить все, кому не лень. ....

Это типа - подняться с колен?
Обьясните мне , кто нас на коленях все эти годы удерживал? Мож я чего-то не знаю?
С примерами и фактами , плиз.

С примерами и фактами здесь? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
См. Опт 1 - 6 с первой по последнюю страницу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 514, 515, 516 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 515 из 1163

rax.ru