ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 523, 524, 525 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый, кто тут отметился в поддержку или оправдание террористов, примерьте на себя:

Цитата:
Все ситуации в этой жизни лучше всего проецировать на себя.
Первый вариант. Итак вам звонят из полиции и сообщают, что вашему сыну только что перерезали горло за идиотскую карикатуру на Иисуса.
Вы сразу поймете, что наказали вашего ребенка за дело, решите, что плохо воспитали сына и поддержите закон о защите чувств верующих?

Второй вариант: В вашем подъезде нарисовали карикатуру на Иисуса и вы знаете кто. Вы сами убьете человека, худенького мальчонку с карандашом?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Каждый, кто тут отметился в поддержку или оправдание террористов
Тут таких нет!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С украиной ладно, понять страсти как-то можно, но здесь не видно разве что снова вас заманивают в ловушку?

Перепалка ходора и кадыра на мысли не наводит?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Цитата:
Все ситуации в этой жизни лучше всего проецировать на себя.
Первый вариант. Итак вам звонят из полиции и сообщают, что вашему сыну только что перерезали горло за идиотскую карикатуру на Иисуса.
Вы сразу поймете, что наказали вашего ребенка за дело, решите, что плохо воспитали сына и поддержите закон о защите чувств верующих?

Второй вариант: В вашем подъезде нарисовали карикатуру на Иисуса и вы знаете кто. Вы сами убьете человека, худенького мальчонку с карандашом?
Ну начнем с того, что карикатуры нарисовал не мальчонка (тем более худенький Very Happy ), а вполне себе взрослые дяди Cool
Второе. Если бы мой лоботряс нарисовал нечто подобное, то ремня он получил бы 100% и еще поимел бы беседу о вреде такого "творчества".
Третье. Вот я не мусульманин ни разу, а считаю это все оскорблением, хулиганством и провокацией.
P.S. Террористов не оправдываю.
А, да! И я за свободу слова! Cool

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет представился худенький trike с карандашом в руке в собственном подъезде....
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
trike писал(а):
Тут таких нет!

А вот это что, как не оправдание?

vilson писал(а):

Я тоже категорически против высмеивания и карикатур на то чему люди поклоняются и уверуют в это...
Это реально Оскорбление !!!!

Этот совсем загнивающий Запад я бы сказал что порой берегов не видит .... и за "базар" и поступки разучились отвечать...

Вот и было это нападение доказательством того что надо ответ то держать !!!

Сазонов писал(а):
Ну начнем с того, что карикатуры нарисовал не мальчонка (тем более худенький Very Happy ), а вполне себе взрослые дяди Cool
Второе. Если бы мой лоботряс нарисовал нечто подобное, то ремня он получил бы 100% и еще поимел бы беседу о вреде такого "творчества".
Третье. Вот я не мусульманин ни разу, а считаю это все оскорблением, хулиганством и провокацией.

Тут нет никого с уже взрослыми детьми? Ну лет 20 хотябы? Ну да ладно, воображение никто не отменял.

Вот ты говоришь - "ремня и беседу бы получил". А представь, что некому было бы уже ремня получать - горло уже перерезали. Что делать то остается? Всем, написавшим, что "заслужили", вопрос.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
По существу заданного вопроса есть что сказать? Казахи или японцы - дело десятое, как ситуация будет развиваться?

может, не совсем по теме, но как "крутится" и на что рассчитывает Беларусь.
как всегда, активно решают свои задачи, без мантр и заклинаний.

http://hvylya.net/analytics/economics/zachem-lukashenko-ukrainskie-dengi.html
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
А представь, что некому было бы уже ремня получать - горло уже перерезали. Что делать то остается? Всем, написавшим, что "заслужили", вопрос.
Мочить террористов, продвигать демократию, для этого и рисовали и публиковали Pardon
Таков закон... джунглей
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

vilson писал(а):

Я тоже категорически против высмеивания и карикатур на то чему люди поклоняются и уверуют в это...

Этот совсем загнивающий Запад я бы сказал что порой берегов не видит .... и за "базар" и поступки разучились отвечать...

Сазонов писал(а):

Намой взгляд - вовсе не оправдание. Скорее выражение достаточно взвешенной позиции, без особых, принятых здесь перекосов.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сазонов писал(а):
trike писал(а):
Тут таких нет!

vilson писал(а):

Сазонов писал(а):

Тут нет никого с уже взрослыми детьми? Ну лет 20 хотябы? Ну да ладно, воображение никто не отменял.

Вот ты говоришь - "ремня и беседу бы получил". А представь, что некому было бы уже ремня получать - горло уже перерезали. Что делать то остается? Всем, написавшим, что "заслужили", вопрос.

По-моему это троллинг, на который не стоит внимания обращать.
Уже давно все поняли, что нет правды и мозгов ни у тех ни у других, что первые не заслужили смерти, а вторые не имели права убивать и никаких оправданий быть не может
но неееет, трайк чужие слова перевернет с ног на голову, всеми правдами и неправдами, параллелями и сравнениями распишет всем всё то же самое, предварительно перемешав всё это в бурлящих говнах.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 523, 524, 525 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 524 из 1163

rax.ru