ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто завтра едет, возьмите меня в кучу. И во сколько выезд?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИна не будет.

Когда в овраги поехали я забыл нажать кнопку запись.
А до оврагов вата какаято.

Ветер был афигенный. пока мы в трип не уехали. там както и рваненько и сильнее было.

А за карамалами кайфно. как раз под мои 100 кг и кайт 13,5
При прыжках сразу не отпускало а леталось с зависаниями.

Трип тоже прикольный был. Сперва поле турбулы, потом поле коряг, потом овраг невозврата(хотя валера и олег всетаки прошли его обратно), дальше уже давно известные поля и овраги в районе фермы.

При попытке вернуться пару раз посадил кайт в мелкие деревья. Там прям как заколдовано - турбулит и то включит то выключит. кароче плюнул и поехал на поле чуть выше фермы. там при выходе на трассу закопал снарягу ( Smile ) и пошел ловить тачку. Минут 20 никто не останавливался - озяб. Потом таки нашлись добрые люди не испугавшиеся чувака в шлеме, маске и сноуборд ботах. Добросили до авто!

В общем из карамалов в блохино нормуль а обратно гемор ещё тот учитывая что я одновременно с бирюковым и валерой в итоге вернулся - им пешком походить пришлось.

Вот такой денек. По приезду сходил в баню - отогрелся. Щас все болит.
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Кто завтра едет, возьмите меня в кучу. И во сколько выезд?

Я могу, только у тебя сейчас телефон недоступен...
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 11 встречаемся на Школьной и двигаем в Мусино(старое или новое? забыл Smile )Догоняйте!!!
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю я пешие походы, особенно обратно, но жаль что меня не было всё-таки
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу сегодня под кайтами только мы с Греммом погоняли. Я так понимаю что пока весь рельеф под южак у нас лысый. Вернулись с Мусино в Карамалы и со спокойной душой откатали 2 часа. Так вроде всё нормуль, но покрытие-жёсткий наст, ноги очень быстро забиваются. Как то так.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще перестал верить Уралле:) у него откралась яроткралась способность заводить толпу на лысые споты Smile))))
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
По ходу сегодня под кайтами только мы с Греммом погоняли. Я так понимаю что пока весь рельеф под южак у нас лысый. Вернулись с Мусино в Карамалы и со спокойной душой откатали 2 часа. Так вроде всё нормуль, но покрытие-жёсткий наст, ноги очень быстро забиваются. Как то так.

Значит это мы вас за Карамалами видели , когда с каталки возвращались . Мы с сыном катаем за Урундой, там ветер почти параллельно дороге. Сыну удобно учиться .Правда он уже нормально режется на ветер , но лучше перебдеть.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я вообще перестал верить Уралле:) у него откралась яроткралась способность заводить толпу на лысые споты Smile))))

Так ты еще накануне перестраховался и вату закатал. Видимо знал, но не сказал. Shocked
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
у него откралась яроткралась

У тебя мероприятие вчера удалось что ли Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 67, 68, 69  След.
Страница 25 из 69

rax.ru