|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
К сожалению, в Аджиге наемный менеджмент - швах, поэтому собственник нынче, как я понял из предыдущих постов, взялся за непосредственное управление сам.
Насколько прав или нет, сам он сможет понять только по итогам сезона... |
при чем тут менеджмент ? не они же определяют цены ... кокетство какое-то ... можно подумать, что цены формируются вне его внимания ... менеджмент менялся ... хозяева - нет ... соответственно, ценовая всегда была в неадеквате ... значит - полностью определяется не управленцами |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю имелось ввиду то, что с ГЛК можно получать прибыль не только за счет скипассов и задача хорошего менеджера найти такие потоки прибыли |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да хз. Не проще ли сделать так, чтобы дневной скипас стоил на 100-200 руб дешевле , чем два четырехчасовых. Смысл перепродаж и потери глц от перепродажников просто исчезнут |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласен с предыдущими ораторами!)
Проблема системная и похоже надолго. Фенька такая у Ашавеля! Ведь больше ни на одной горнолыжке нет такого! Визитная карточка Ашавеля: охрененный снег, фрирайд и ипанутейшая система ски-пассов. И что бы ни говорили, как бы не ворчали, обязательно найдется тот, кто схавает даже самый фешенебельный ценник. Либо по причине неограниченных финансовых возможностей, либо по глупости и финансовой безграмотности, либо из любви к этому чудесному (в снежные годы) месту. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruuke писал(а): |
Сегодня 10 января приехал к 10. Стоянка пустая. Взял ски пас с 9 до15 за 2100! Встретил людей с Оренбурга-они посмотрели на цены и уехали в Миньяр. В кассе сказали что 9й подъёмник работать не будет но 8й будет с 11. В 13:30 людей чуть прибавилось- 8ой выключили и включили 9ый Итог- было много снега, солнечно и без очередей, стоянка под конец дня была заполнена чуть больше половины. |
Оплатил по-взрослому, и жди пока народ соберется - как пионер ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pol-on писал(а): |
абсолютно согласен с предыдущими ораторами!)
Проблема системная и похоже надолго. Фенька такая у Ашавеля! Ведь больше ни на одной горнолыжке нет такого! Визитная карточка Ашавеля: охрененный снег, фрирайд и ипанутейшая система ски-пассов. И что бы ни говорили, как бы не ворчали, обязательно найдется тот, кто схавает даже самый фешенебельный ценник. Либо по причине неограниченных финансовых возможностей, либо по глупости и финансовой безграмотности, либо из любви к этому чудесному (в снежные годы) месту. |
1000р это что совсем дорого?  |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гоша, ну откуда 1000 то? мне вот резона там ночевать нету - я от дома еду меньше 2х часов до стоянки. среди недели ездить вообще не вариант, а при нынешнем ценник на выходные пожалуй выгоднее ехать в А и Б (там 3 горнолыжки в доступе). |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Был 7-го в Аше - просто невероятная каталка. Приехали к 9, откатали без остановок до 13 и продали по штуке скипасы. ? |
а в чем смысл такой перепродажи???
купили по 2500р, продали по 1000р, т.е. катались с 9 до 13 за 1500р, дык скипасс c 9 до 13, и так стоит 1600р |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| Гоша, ну откуда 1000 то? мне вот резона там ночевать нету - я от дома еду меньше 2х часов до стоянки. среди недели ездить вообще не вариант, а при нынешнем ценник на выходные пожалуй выгоднее ехать в А и Б (там 3 горнолыжки в доступе). |
Каждый выбирает как ему удобно.
Я давно выбрал Адж в будни.
Лет 10ть назад я не мог себе позволить кататься у себя на Глинке (дороговато было ценник что то 700р за 3 часа катания) поэтому стал ездить на Урал.
Аджигардак никогда не был дешев для приезжих, особенно в выхи.
Выбор есть и комуто проще проехать до А и Б, кто то в Адж.
PS У нас сейчас столько снега насыпало что смысла за ним ехать пока нет. Сезонка рулит.
PS Впервые за 10ть лет в декабре ни разу не сьездил на Урал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша чешет свою тему)))
 |
|