|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Представляешь, им нравится. Странные люди. Жизни готовы отдать за свободу слова и право людей на отличное от толпы мнение.
Дикари херли. Ничего не понимают просто. Как по мне так лучше брать пример с Ирана. Нет там другого мнения и ненадо.
|
я вижу что нравится
все могу понять, мне трайк вполне доступно объяснил
но перегибы непонятны
а твой пост сплошные лозунги)) давайте на человеческом языке поговорим?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| R&B писал(а): |
ТВ не смотрю, но некоторые замечают:
"Отдельно забавно наблюдать, как за один день сменился на 180 градусов вектор от "так гейропе и надо, распоясались", запощенного разом всеми кремлетроллями в первый день, до "мы скорбим вместе с французским народом" в исполнениии "российских молодежных организаций" со вчерашнего. Стоят, родимые, мерзнут с табличками "Я - Шарли". За свободу слова - горой. И репортеры росТВ тоже, просто вот очень такие бесстрашные рейнджеры.
Не иначе, наверху испугались, что поссорятся со своими ультраправыми друганами, особенно с подружкой Мари, и некому будет в Гааге подтвержать легитимность крымского референдума." |
не замечал на центральных каналах каких-либо издевок. Может стоит сначала самому телевизор посмотреть прежде чем что-либо перепостить? Хотя конечно не могу сказать что все каналы смотрю |
У меня нет сомнения в сказанном потому, что "Акция солидарности и памяти жертв нападений прошла в воскресенье и в Москве, у здания посольства Франции. Однако днем ранее в центре города активист, стоявший в одиночном пикете с плакатом "Я – Шарли", был задержан полицией." (об этом здесь ранее писал) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На простом языке тебе скажу. Мы очень нетерпимы к мнению отличному от нашего, в свою очередь мы( как страна, нация, социум) крайне влюбчивы и внушаемы. Это зашито у нас на генетическом уровне. У нас очень тонкая кожа. Нас легко убедить. Мы запросто, на основании ложных аргументов, можем принять то или иное решение. У нас очень крепкие связи. Мы привыкли думать толпой.
У американцев примерно та же беда, но они защищены свободной прессой. У них просто нельзя врать. Никому. Ни газетам, ни телевидению. У них могут снять президента за то что он наврал нации.
Поэтому они хоть и поринимают решения поддавшись мнению толдпы, но они оперируют хотя бы отфильтрованными но проверенными фактами.
Мы такое же стадо как они, но более злое и нетерпимое.
Как тебе пример с Буксом. Он ведь просто поставлял нам информацию с другой стороны. Он не тащил нас на ту сторону, он давал нам возможностьб узнать мнение оппонентов. И что из этого получилось? Да ничего. Мы просто теперь не знаем что происходит на той стороне.
На этой стороне мы не знаем, из за информационной дезинформации и оболванивания и на той не знаем из за теперь уже собственной лени ( букса нет иди сам ищи)
Вот такие пироги с котятами. Было у нас однобокое телевидение, теперь однобокое пикабу, однобокий ЯП и однобокий НеДома. Добились своего, молодцы.
Особо умные, которые вдруг начнут утверждать что свободной прессы не существует, как бы могут не утруждать себя. Я как бы понимаю вас. Все таки 70 лет... Все таки культ обратного карго... все таки генетическая память... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
ТВ не смотрю, но некоторые замечают:
"Отдельно забавно наблюдать, как за один день сменился на 180 градусов вектор от "так гейропе и надо, распоясались", запощенного разом всеми кремлетроллями в первый день, до "мы скорбим вместе с французским народом" в исполнениии "российских молодежных организаций" со вчерашнего. Стоят, родимые, мерзнут с табличками "Я - Шарли". За свободу слова - горой. И репортеры росТВ тоже, просто вот очень такие бесстрашные рейнджеры.
Не иначе, наверху испугались, что поссорятся со своими ультраправыми друганами, особенно с подружкой Мари, и некому будет в Гааге подтвержать легитимность крымского референдума." |
не замечал на центральных каналах каких-либо издевок. Может стоит сначала самому телевизор посмотреть прежде чем что-либо перепостить? Хотя конечно не могу сказать что все каналы смотрю |
У меня нет сомнения в сказанном потому, что "Акция солидарности и памяти жертв нападений прошла в воскресенье и в Москве, у здания посольства Франции. Однако днем ранее в центре города активист, стоявший в одиночном пикете с плакатом "Я – Шарли", был задержан полицией." (об этом здесь ранее писал) |
Уверен если бы он стоял с плакатом "пахтакор - чемпион" его бы тоже загребли. И полицейским было глубоко фиолетово что у него там было написано  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен если бы он стоял с плакатом "пахтакор - чемпион" его бы тоже загребли. И полицейским было глубоко фиолетово что у него там было написано
Страшно не то что его загребли, а то что существуют люди, для которых эта информация является рядовой. Загребли, понимаешь? Это даже не новость. Ни для кого... То есть тот который написал, он не наставил восклицательный и вопросительных знаков. А те кто прочитали, даже бровью не повели.
Вот вы и ответили сами на все свои вопросы. В Париже не загребли, в лондоне не загребли, а в Иране загребли. И кто там этому удивился? Правильно же что загребли. Если бы он вышел с табличкой Пахтакор, тоже бы загребли. У многих дедов так загребли, родственников... И ничего. Живем же дальше.
- Да не так! Кабзон, ты врешь! Отпустят и даже не расстреляют!
- Ну так то да... не расстреляют. И это хорошо. Это правильно. Потому что у нас свобода. У других еще хуже... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Харькове редакцию газеты забросали коктейлями Молотова
Неизвестные в балаклавах сначала камнями разбили стекла, а затем подожгли редакцию газеты, передают местные СМИ.
В окна офиса всеукраинской газеты "Славянка" неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями, передает местное издание 057.ua.
По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, вчера около 14:20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями Молотова в окна редакции.
"Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию", - рассказывает он.
Неизвестные оставили на здании также надпись "Попередження брехнi".
http://korrespondent.net/ukraine/events/3465376-v-kharkove-redaktsyui-hazety-zabrosaly-kokteiliamy-molotova
ЗЫ. Некоторые комменты доставили))
"Это они еще не размещали карикатур на пророка Бандеру"
"за цэ мы стоялы на майдани."
"Что сегодня является правдой, а что нет, на Украине решает специальный компетентные орган, в виде толпы малолетних апездолов в намордниках.."
"Свобода слова шагает по стране.. а фашисты в Украине не играют никакой роли.. ведь за них голосовало всего 1 %.."
"Пусть лучше у нас вояки российские по улицам ходят, чем подобные приматы.."
"Да, это вам не закон о клевете Януковича. Кто командует футбольными нацистами, тот и решает, что клевета, а что нет. И нет никакого закона - полная демократия и свобода слова."
"Цеевропейцы. Глянули ящик, решили что такая в Европе мода и ну палить"
"Просто это привычка куда то коктели молотова бросать... То в милицию, то в окна... Но не судите строго, ОНИЖЕДЕТИ!))))"
"Что значит "неизвестные в балаклавах" ? Это же активисты!"
"Дааа, вся украина сейчас- активисты и пассивисты!)))"
"Как в лучших домах Парижа!"
"А Пётр Ляксеич терроризм в это время в Париже осуждает. Душа человек."
"Пора Порошенко с Парижа со своими европейскими коллегами ехать в Украину для участия в Марше единства…"
И наконец:
"где сотни тысяч людей в поддержку газеты?? "Я Славянка!" "JE [censored] IS СЛАВЯНКА"!!!" ))))))
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Янв 12, 2015 6:56 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен если бы он стоял с плакатом "пахтакор - чемпион" его бы тоже загребли. И полицейским было глубоко фиолетово что у него там было написано
Страшно не то что его загребли, а то что существуют люди, для которых эта информация является рядовой. Загребли, понимаешь? Это даже не новость. Ни для кого... То есть тот который написал, он не наставил восклицательный и вопросительных знаков. А те кто прочитали, даже бровью не повели.
Вот вы и ответили сами на все свои вопросы. В Париже не загребли, в лондоне не загребли, а в Иране загребли. И кто там этому удивился? Правильно же что загребли. Если бы он вышел с табличкой Пахтакор, тоже бы загребли. У многих дедов так загребли, родственников... И ничего. Живем же дальше.
- Ну так то да... не расстреляют. И это хорошо. Это правильно. Потому что у нас свобода. У других еще хуже... |
Кому что... Я совсем не об этом |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че-т ты кажется зря Иран обижаешь
там презик-почти что террорист, участник штурма посольства США, покорно уходит со своего поста потеряв популярность...
думаю что можно с табличкой Пахтакор там постоять |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы вот толпой сожрали букса и нам сразу же похорошело. Нет человека, нет проблемы. Теперь и ветка стала поинтереснее. Патриотичнее и информативнее. |
Вова, что у тебя за привычка - за всех сразу вещать?!
Какие такие "мы всей толпой" ???
Букса забанил модератор за грубое нарушение правил форума.
Хочет общаться - пусть по человечески общается, не нарушая правил.
Ты же не нарушаешь, я не нарушаю.
А почему этот персонаж считает возможным срать на общие правила?
Так что пусть сначала за собой вытирать научится, а уж потом других учит и Европы в пример ставит...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|