ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile айпад пьян был
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О че Миха про русский кайт говорит Kitelive Corona 9m: http://youtu.be/prGtD6cGRWI
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо брать!
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне похоже грехи отпускать пора.
Только в минувшее воскресенье залечил соски у одного кайта и укрепил их, так порвал другой баян((( 10-ку.
В общем все в курсе какая рвань была в воскресенье. Проехал я пару галсов и решил ну нах, надо складываться. Вывожу кайт в край окна...прослабление, кайт дрейфует в зону тяги и тут адский порыв.
Дальше все как-то очень стремительно, могу только предположить последовательность: рвется правая силовая стропа, за ней правая рулевая вырывает кусок дакрона от уха кайта. Сдутой какашкой кайт падает. Пополам дакрон баллона, сам баллон, в ухе дыра в виде буквы "П".
Пездец кароче. Такой короткой и очень печальной каталки еще не было.
Сейчас лечится у Кости
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига се угораздило
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.
Так то 10тка крепкая вроде у тебя!

Хотя в рвань и при обрыве стропы ...
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки может и правильно, что мы в воскресенье ограничились лишь поездкой на машинах и кайты доставать не решились.
Кока

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Надо брать!

А че нет, давай и эти поднакупим http://skyslider.ru/
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Да уж.

дакрон порвало, рипстоп цел Very Happy

При такой шняге, как случилась, когда на послаблении кайт дрейфует в зону тяги обычно держу руку на отстреле, и планку естессно от себя. Но позавчера дернуло так мощно, там не то что дернуть страховку, я понял-то что произошло только когда кайт сдулся и упал (((

Че делать в такой ситуации - хз. Дергать страховку сразу?
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FairPlayer писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Да уж.

дакрон порвало, рипстоп цел Very Happy

При такой шняге, как случилась, когда на послаблении кайт дрейфует в зону тяги обычно держу руку на отстреле, и планку естессно от себя. Но позавчера дернуло так мощно, там не то что дернуть страховку, я понял-то что произошло только когда кайт сдулся и упал (((

Че делать в такой ситуации - хз. Дергать страховку сразу?

А что за кайт? Я на кабрине перед посадкой просто отпускаю планку , кайт уходит в край ветрового окна и никуда оттуда не дергается. Дальше хоть шнурки завязывай, хоть доску одевай. То , что ты описываешь у меня было с Аэросом ( хохляцкий кайт), не мой , помогал ребятам доставить снарягу к берегу ( сами уже не в состоянии были).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.
Страница 26 из 69

rax.ru