|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Мы своих не бьем, мы своих поддерживаем. В Донецке и Лугансе. И как раз не даем чтобы их убивали свои сограждане, из градов, пушек и всего остального. Люди всего лишь хотели федерализации, в составе Украины.
Насчет Японии и Кубы-все просто, они были оккупированы Штатами каждая в свое время, с тех пор и базы. |
Т.е. факты, в т.ч. чистосердечное признание вашего кумира-реконструктора, что мясорубка и убийства украинцев на Юго-Востоке начались после прихода туда наших сограждан, вы в упор не хотите видеть и знать? Тогда кровь Юго-Востока и на вас тоже. Поддерживайте дальше... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шурале56"]
Мы своих не бьем, мы своих поддерживаем. В Донецке и Лугансе. И как раз не даем чтобы их убивали свои сограждане, из градов, пушек и всего остального. Люди всего лишь хотели федерализации, в составе Украины.
Насчет Японии и Кубы-все просто, они были оккупированы Штатами каждая в свое время, с тех пор и базы. |
Т.е. факты, в т.ч. чистосердечное признание вашего кумира-реконструктора, что мясорубка и убийства украинцев на Юго-Востоке началось после прихода туда наших сограждан, вы в упор не хотите видеть и знать? Тогда кровь Юго-Востока и на вас тоже. Поддерживайте дальше...[/quote
Шурале, я был более высокого мнения о твоем интеллекте.
Неужто ты серьезно думаешь, что двадцать поганцев способны раскачать 4 миллиона человек? В Башкирии тоже четыре миллиона. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Т.е. факты, в т.ч. чистосердечное признание вашего кумира-реконструктора, что мясорубка и убийства украинцев на Юго-Востоке начались после прихода туда наших сограждан, вы в упор не хотите видеть и знать? Тогда кровь Юго-Востока и на вас тоже. Поддерживайте дальше... |
Неужто ты серьезно думаешь, что двадцать поганцев способны раскачать 4 миллиона человек? В Башкирии тоже четыре миллиона. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Реконструктор не мой кумир. И он на войне походу немного повредил голову, возомнил себя Наполеоном. Насчет убийств-если бы наши не оказали поддержку, людьми и оружием, Донбасс бы залили в крови майданутые. Как в Одессе, но гораздо хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Спасибо, аналогично.
Какие 20 человек и 4 миллиона? Откуда цифры 20?
гиркин, если вспомнить, все возмущался, что никто из местных воевать не хочет. Но это лучше забыть, неудобная инфа, понимаю. Про "отпускников" тоже. Про любимую Нону гиркина, колесящую по Славянску и стреляющую по вражеской артиллерии - раньше это назвалось "Вызываю огонь на себя", но носило немного другой смысл. Раньше ТВ камер не было просто, видимо. И раскачивать не надо было, люди сами раньше поднимались, без телевизора и Киселева. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Реконструктор не мой кумир. И он на войне походу немного повредил голову, возомнил себя Наполеоном. Насчет убийств-если бы наши не оказали поддержку, людьми и оружием, Донбасс бы залили в крови майданутые. Как в Одессе, но гораздо хуже. |
Если не ошибаюсь, Гиркин говорил, что Одесса - тоже поект наших служб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова! (с) Удобные, главное. Но пока его в смирительной рубашке не показывали, при нашем-то ТВ.
По поводу "если бы" - ну вы слушайте своего вождя, он для кого про бабушку и дедушку "отжигал".
Да, точно. Родные так и говорят - "ходим по Харькову по колено в крови". Вернее, "скачем" - бандеровцы не разрешают не скакать. Мы ж туда ничо не помогли.
Одесса... Уже нашли организаторов? Что-то много там было всяких непонятных лиц. И страшно цинично выгодно не украинцам и не одесситам. До Одессы никаких ужасов не было на Юго-Востоке, а через неделю референдум в Донецке и Луганске... Как людей заставить голосовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, в СА применяются законы шариата, фанатичные приверженцы которого недавно инициировали марш в Париже.
Блядей там камнями бьют. Как мужчина я это не приветствую. Похоже со мной не солидарно большинство мужской половины Европы, ибо внимания на это ноль. Ну подумаешь, убили девку. Ее с успехом заменят сладкие мальчики.
|
То, как живет Саудия - личное дело Саудии. В Китае, с которым так хочет дружить Россия и с которым торгует весь мир, показательно, на телевизор, расстреливают приговоренных и на Тянаньмыне танками давят студентов. И это тоже личное дело Китая. Повторю вопрос, на который не услышал ответ: за что надо наказать Саудию и ее не наказывают, а [наименование страны] наказали?
uka, еще раз - целесообразность. И никаких эмоций. Во всяком случае пока соблюдается видимость приличий.
О Саудии: Но судебный акт забивания камнями, что очевидно, оставался лишь на бумаге у судов СА и не применялся на практике на протяжении многих лет. Таким же образом в Объединённых Арабских Эмиратах забивание камнями является легальным наказанием, но на деле не применяется. Это так, к слову.
Процент гомосексуалистов в Европе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Так что думается, что большинство в Европе так же будет скорбеть над побитой камнями как и ты.
Пакт Молотов-Риббентроп и Мюнхенский сговор--это причем? Сдали "Судетскую волость" Гитлеру европейцы. Гитлер ее даже не "воевал".
|
Это иллюстрация. Целесообразность. Те сдали Судеты, эти подписали пакт. Те, правда, объявили войну после вторжения Гитлера в Польшу, а эти - ну ты же знаешь историю, верно (персонально я считаю, что оттяпали Западную Белоруссию и Украину зря, но только потому, что старая граница укреплена была лучше и надо было забирать в 45-м, а вот выдача гестапо коммунистов - это зря)? Нет морали. Есть цели. Целесообразность, uka. Будет целесообразно - политик черта в зад поцелует, обязан.
Поза--это к нашим либералам. Готовы что угодно хоть куда засунуть, лишь бы их уважали и любили по ту сторону границы.
|
"любили", "уважали" - это ты серьезно?. Они политики.
Последний раз редактировалось: progralex (Чт Янв 15, 2015 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Спасибо, аналогично.
Какие 20 человек и 4 миллиона? Откуда цифры 20?
гиркин, если вспомнить, все возмущался, что никто из местных воевать не хочет. Но это лучше забыть, неудобная инфа, понимаю. Про "отпускников" тоже. Про любимую Нону гиркина, колесящую по Славянску и стреляющую по вражеской артиллерии - раньше это назвалось "Вызываю огонь на себя", но носило немного другой смысл. Раньше ТВ камер не было просто, видимо. И раскачивать не надо было, люди сами раньше поднимались, без телевизора и Киселева. |
Ага, никто воевать не хотел.
Пришел Гиркин и тут же все захотели. Из ниоткуда появилась армия, которая наубивала тучу хохлов, но на войну так и не явилась.
Верить этому ублюдку--себя не уважать.
Ежели ты веришь--воспрепятствовать не могЕм. У нас свободная страна  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, никто воевать не хотел.
Пришел Гиркин и тут же все захотели. Из ниоткуда появилась армия, которая наубивала тучу хохлов, но на войну так и не явилась.
Верить этому ублюдку--себя не уважать.
Ежели ты веришь--воспрепятствовать не могЕм. У нас свободная страна  |
И без гиркина инфы хватало. За Украиной слежу с февраля, всё не вываливаю. Из МК http://www.mk.ru/social/2014/06/26/ratniki-bez-vatnikov-kak-gotovyat-rossiyskikh-dobrovolcev-dlya-yugovostoka-ukrainy.html
| Цитата: |
| — Наши люди участвовали в захвате областных администраций в Харькове. Далее — по всему Донбассу. С начала мая мы уже включились в работу, когда на юго-востоке начались серьезные бои. С 24 мая — дату я называю впервые — наша особая бригада действует на территории всего Донбасса. |
Про автобусы с белгородскими номерами и "чокающих" украинцев с нашими флагами, когда в Харькове бурлило, начитался. Про московского мудака, сорвавшего с харьвовской ОДА украинский флаг и повесивший наш.
Верить не надо - так удобнее. И телеку противоречит. Продолжаем помогать, превратим Украину в один сплошной Донбас! Бабы еще нарожают. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|