|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, армянский еврейский майдан будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь. я все о том же:
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что утилизация в ряды ВСУ прежде всего будет касаться тех, кто стоит на учете в Министерстве социальной политики (безработных). Об этом он сказал во время заседания парламента в четверг, 15 января.
"В первую очередь мы должны давать приоритет для патриотически настроенных граждан, которые добровольно готовы защищать свою страну, далее мы должны приглашать в ряды Вооруженных сил, других военных формирований, тех граждан, которые имеют специальную подготовку. И Минсоцполитики вносит предложение о готовности к призыву тех граждан, которые стоят на учете в Минсоцполитики", - заявил Турчинов.
и по традиции коммент:
Денег нет, поэтому на мясо кинут самых бесполезных для государства. Да ещё денег на этом сэкономят. Плюс те кто состоят на соцобеспечении не смогут откупится от военокоматов, а их родственики не станут сильно бузить. Так что вобще со всех сторон отличненько. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё про украинцев у тебя душа болит. Трогательно, по-братски, канеш. А когда озаботишься своими согражданами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тем согражданам, которым я могу помочь-я помогаю молча. о которых могу только переживать-тоже переживаю молча. а когда вижу то, что происходит сейчас на территории бывшей украины-молчать часто уже не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| захожу сюда Димона почитать )))) даже примерно уже знаю когда он пишет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один, ну очень эффективный менеджер:
Неумный блеф "Газпрома"
"Заявление председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера о том, что Россия может перевести все поставки газа для Евросоюза на трубопровод "Турецкий поток", сделанное им на этой неделе, прозвучало как ультиматум. Миллер призвал ЕС в короткие сроки построить трубопроводы до Турции, сказав, что иначе Европа не сможет получать российское топливо в случае прекращения его транзита через Украину. "
"Политика "назло маме уши отморожу" в действиях этой компании проявляется постоянно. "Газпром" сознательно уничтожил свою рыночную нишу на Украине, ведет с другими потребителями тоже, мягко говоря, не коммерческие переговоры и отношения, превращая собственную компанию в политическое оружие."
http://www.svoboda.org/content/article/26795456.html
"Европа в прошлом году провела очень интересное исследование, тест на случай полного прекращения поставок газа через Украину и на случай полного прекращения поставок газа из России вообще. Выяснилось, что большинство европейских стран без российского газа могут прекрасно обойтись. За исключением очень немногих стран, где российского газа не так уж много и получают. .... Но если говорить в целом, стратегически, то Европа через какое-то время сможет стать независимой от "Газпрома", а вот "Газпром" независимым от Европы стать не может. Безумные заявления Миллера я могу объяснить только каким-то отчаяньем." |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера одной подписью председателя центробанка Швейцарии, все Швейцарцы стали богаче на 20%.
Вот как надо работать!
Курс Швейцарского франка по отношению к Евро стал в районе 1,0 а был 1,2.
Все валюты по отношению к Швейцарскому Франку подешевели на аналогичный процент.
Чего вы там про доллар писали?
Он тоже подешевел на 20% был 1,02185 , а сейчас 0,87200.
Вот и вся "экономика". Одна подпись!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| progralex писал(а): |
| uka писал(а): |
Интерес в следующем - ликвидировать киевскую хунту.
Попутно вставив факел американской "Свободе" в соответствующее место, дабы держалась подальше от границ РФ. |
И наличие бандитья в Донецке и Луганске |
возвращаю ваш портрет - аккуратнее со словами , Вы же ни одного из них не знаете, но они могут Вас знать (или захотят )
тоже поддались истерике о...биженных ... кликуш тут хватает до тошноты )
и вот насчет "не дадут умереть совсем киеву" - чот пока все перечисленные вами благодетели (Канада в том числе кста) держат попрошаек уж совсем в черном теле ... ну разве только не подохнуть совсем ... дают крохи совсем от запрошенного, нет ? |
А я очень аккуратен. И у меня нет истерик. Есть абсолютное убеждение, что власть в Донецке и Луганске захватили бандиты. А бандитов надо вешать. Я уже предлагал вам представить что вас остановили с женой/дочкой моторолы. Поробуйте, может тогда наши определения несколько сблизятся.
Банда (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации. Соединение не менее двух лиц для (чаще всего) нескольких самостоятельных, в деталях еще неизвестных преступлений. В судебной практике определяется как рассчитанное на определенное время организационное объединение лиц, подчиненное воле одного из них (при наличии общей воли), преследующее совместные цели; причем они находятся между собой в таких отношениях, что ощущают себя единым целым.
В черном, нет ли - увидим. Если МВФ даст следующий транш - то че в черном, а если не даст - то да, значит "за шнырей считают" |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| uka писал(а): |
Интерес в следующем - ликвидировать киевскую хунту.
Попутно вставив факел американской "Свободе" в соответствующее место, дабы держалась подальше от границ РФ. |
И наличие бандитья в Донецке и Луганске |
возвращаю ваш портрет - аккуратнее со словами , Вы же ни одного из них не знаете, но они могут Вас знать (или захотят )
тоже поддались истерике о...биженных ... кликуш тут хватает до тошноты )
и вот насчет "не дадут умереть совсем киеву" - чот пока все перечисленные вами благодетели (Канада в том числе кста) держат попрошаек уж совсем в черном теле ... ну разве только не подохнуть совсем ... дают крохи совсем от запрошенного, нет ? |
А я очень аккуратен. И у меня нет истерик. Есть абсолютное убеждение, что власть в Донецке и Луганске захватили бандиты. А бандитов надо вешать. Я уже предлагал вам представить что вас остановили с женой/дочкой моторолы. Поробуйте, может тогда наши определения несколько сблизятся.
Банда (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации. Соединение не менее двух лиц для (чаще всего) нескольких самостоятельных, в деталях еще неизвестных преступлений. В судебной практике определяется как рассчитанное на определенное время организационное объединение лиц, подчиненное воле одного из них (при наличии общей воли), преследующее совместные цели; причем они находятся между собой в таких отношениях, что ощущают себя единым целым.
В черном, нет ли - увидим. Если МВФ даст следующий транш - то че в черном, а если не даст - то да, значит "за шнырей считают" |
Изначально бандой был захвачен Киев . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|