|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Ещё один, ну очень эффективный менеджер:
Неумный блеф "Газпрома"
"Заявление председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера о том, что Россия может перевести все поставки газа для Евросоюза на трубопровод "Турецкий поток", сделанное им на этой неделе, прозвучало как ультиматум. Миллер призвал ЕС в короткие сроки построить трубопроводы до Турции, сказав, что иначе Европа не сможет получать российское топливо в случае прекращения его транзита через Украину. "
"Политика "назло маме уши отморожу" в действиях этой компании проявляется постоянно. "Газпром" сознательно уничтожил свою рыночную нишу на Украине, ведет с другими потребителями тоже, мягко говоря, не коммерческие переговоры и отношения, превращая собственную компанию в политическое оружие."
http://www.svoboda.org/content/article/26795456.html
"Европа в прошлом году провела очень интересное исследование, тест на случай полного прекращения поставок газа через Украину и на случай полного прекращения поставок газа из России вообще. Выяснилось, что большинство европейских стран без российского газа могут прекрасно обойтись. За исключением очень немногих стран, где российского газа не так уж много и получают. .... Но если говорить в целом, стратегически, то Европа через какое-то время сможет стать независимой от "Газпрома", а вот "Газпром" независимым от Европы стать не может. Безумные заявления Миллера я могу объяснить только каким-то отчаяньем." |
Включи мозг. Если он он отсутствует, продолжай в том же духе.
Второй вариант в твоем случае наиболее вероятен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Сегодня по зомбоящику заявили--амеры покупают у тупых агрессивных завистливых лентяев русских 60 недоработанных до ума двигателей для высокотехнологичных американских ракет Атлас.
Вранье, я думаю.
Не могут американцы ничего у нас покупать. Сами построят. |
По ящику не передавали, почему для Атласов движки получаются, а для своих ракет - нет? И для каких целей создавалась крупнейшая группировка спутников Глонасс на дне Тихого океана? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Сегодня по зомбоящику заявили--амеры покупают у тупых агрессивных завистливых лентяев русских 60 недоработанных до ума двигателей для высокотехнологичных американских ракет Атлас.
Вранье, я думаю.
Не могут американцы ничего у нас покупать. Сами построят. |
Конечно врут. Правильнее "покупали". Больше не будут. Разрабатывают свой, деньги ассигнованы уже.
http://www.defenseone.com/ideas/2014/11/no-more-russian-engines-american-rockets/98927/
А вот здесь - http://www.thedailybeast.com/articles/2014/06/22/why-does-the-usa-depend-on-russian-rockets-to-get-us-into-space.html - объясняется почему покупали, и почему не будут.
И, uka, за 17 лет жизни в Северной Америке я ни разу не слышал ни от кого ни в Канаде, ни в Америке, что русские "тупые агрессивные завистливые лентяи". А услышал бы - не промолчал бы. НАдо было б - и рыло б дал. А вот панковатых индивидуумов, читающих в метро Достоевского видел и здесь и в Штатах. Ты свои выдумки при себе держи, уж извини за резкость.
Последний раз редактировалось: progralex (Сб Янв 17, 2015 3:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что конкретно вы предлагаете здать Крым , перестать поставлять гуманитарную помощь на восток Украины . Ну и кульминацией я так понимаю мы должны поцеловать Американский зад , чтобы нас опять "зауважали" и всё простили . Лично я с этим не согласен . |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Сб Янв 17, 2015 10:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор Маккейн выставил конкретные условия Путину.
Председатель сенатского комитета по вопросам вооруженных сил США сенатор Джон Маккейн заявил о своём намерении «приложить усилия, чтобы помощь Украине была ощутимой», – информирует Радіо Свобода.
«Теперь, когда у нас есть большинство в Конгрессе, мы сделаем все, чтобы этот вопрос оставался на повестке дня не только по Украине, которая сама по себе является убедительным аргументом, но и ввиду того, что будет дальше со странами Балтии. Что будет с Молдовой и другими странами региона», – заявил Джон Маккейн.
«Единственный сценарий, который я вижу – это верните Крым Украине, уберитесь с восточной Украины, и только тогда, возможно, мы сможем говорить о финляндизации Украины», – добавил председатель сенатского комитета по вооруженным силам.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Он предлагает, чтобы вы увели войска, а взамен он дарует вам титул, поместье и сундук с золотом, который я лично вручу вам.
— Титул, поместье, вдобавок золото, чтобы я стал Иудой?
— Так всегда делался мир.
— Так всегда делались рабы.
Встречное предложение надеюсь все помнят. (Храброе сердце) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| И, uka, за 17 лет жизни в Северной Америке я ни разу не слышал ни от кого ни в Канаде, ни в Америке, что русские "тупые агрессивные завистливые лентяи". А услышал бы - не промолчал бы. НАдо было б - и рыло б дал. А вот панковатых индивидуумов, читающих в метро Достоевского видел и здесь и в Штатах. Ты свои выдумки при себе держи, уж извини за резкость. |
"тупые агрессивные завистливые лентяи" это не uka сказал и не канадцы с американцами! Это Вовка наш так говорит , ну смысл такой вкладывает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще-то ничего хорошего не будет пока не создадут условия для бизнеса, выгоднее чем в других странах.. а для этого нужно как минимум показать что у тебя не отберут бизнес, когда он расцветет, а для этого нужно быть какой-нибудь швейцарией или англией.
А у нас люди даже на заправках друг друга из травматики мочат. Не тот уровень, не та страна.
Просто когда смотришь на европейца доверие есть, а на наших чинуш скрывшихся за 2х метровыми стенами на рублевке, выстраивающих дома на колесиках - только пальцем у виска покрутишь и если есть возможность уедешь из страны. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже читал на днях, что американцы собираются очередной раз купить эти двигатели. Ещё удивился: всего несколько месяцев назад наши говорили, что не будут больше продавать их в ответ на санкции. Ан, нет! Продают! Видимо выгодно!
Кстати, если не ошибаюсь, эти двигатели были разработаны ещё в СССР. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|