ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2014-15

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2014-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и на Банном появился фрирайд...сегодня как-то так:))))))

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как давно я ждал это фото ))
Следующий большой снег и я у вас Smile
Стамп

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую Друзья!
lapsha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня понравилось! Народу в меру, трассы не слишком жесткие. Снег, солнце! Не зря прошел день!
Virt

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо спорткомитету ГЛЦ "Банное" за возможность участвовать в соревнованиях "Скорость ветра 2015" без проплаты мастерс кодов (см. Положение).
Узнавал - можно! Но стартовые номера в группах после участников с мастерс кодами. Так уже было в Миассе, думаю, так будет и в Абзаково. Справедливо. Логично. "...опыт сын ошибок трудных..." C.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда какого ..... я платил 2 тысячи за рускод???? не обломался бы в конце группы стартовать. а призы без рускода давать будут? или они вне зачёта пойдут?
Virt

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
тогда какого ..... я платил 2 тысячи за рускод???? не обломался бы в конце группы стартовать. а призы без рускода давать будут? или они вне зачёта пойдут?

Призы от ГЛЦ - я так понял, кому хотят тому и дадут!
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing какой замечательный принцип раздачи призов Laughing Laughing Laughing Laughing
видимо в зачёт будет идти красота исполнения
Virt

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Virt писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing какой замечательный принцип раздачи призов Laughing Laughing Laughing Laughing
видимо в зачёт будет идти красота исполнения

Да, хорошо получилось Very Happy Но немного не так поняли.
Призы должны были давать только тем, у кого мастерс код - это по Положению мастерс (остальные типа вне зачета). Но поскольку призы от ГЛЦ, а не от тех кто продвигает мастерс, то ГЛЦ самостоятельно будет принимать решение учитывать при раздаче призов мастерс код или нет. Вот в этом смыле - кому хотим тому и дадим Very Happy
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вас умоляю!)))) когда призы то были? медалька и грамота... два года назад дали сертификат на день катания, так до сих пор где то дома валяется, наверное и не действителен... а на мастерсе так вообще губную помаду дали)))))) так что не за призы бьёмся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62  След.
Страница 46 из 62
Отели на Банном:

rax.ru