ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

инновация гаи

RSS-поток ветки «инновация гаи»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: инновация гаи Ответить с цитатой

http://wwwboards.auto.ru/daewoo/583909.html
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: инновация гаи Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
http://wwwboards.auto.ru/daewoo/583909.html

Голь на выдумки хитра. Какой-то головастый в их рядах затесался.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как менты докажут что у них часы синхронизированны?
если разница между постами 2 км, то на скорости 60 км/ч, ты там будешь ровно через 2 минуты.
если же ты ехал с допустимым превышением 70 км/ч, то через 1 минуту 42 секунды.
то есть если разница во времени больше 1 минуты 42 секунды хоть на секунду, значит нарушил. а если там секундомеры по собственным часам выставляют.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херня какая-то. Правильно чувак пишет, где в КоАП слово "средняя скорость"?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может глупость скажу, но у нас в областях рядом камеры стоят навирху...
это не то?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
может глупость скажу, но у нас в областях рядом камеры стоят навирху...
это не то?

Это то, они и скорость меряют, но про них все знают и под ними не гоняют.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они по-моему больше не скорость смотрят, а марку и номера.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме - звиздец какой-то. Имхо надо ссылаться на правила и административный кодекс, и слать этих ментов в попу. Нисчем не соглашаться и все отрицать.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал в субботу рано утром по Уфимскому шоссе. Снега навалило за ночь, машина тяжело в гору идёт, ну, я и газую. А там по утрам частенько пешеходы по проезжей части топают. Врубил дальний и пру! Тут на дороге светлячок появляется. Без жезла, без жилетки зелёной. По ходу дела в полк собирался на утренний развод. Встал поперёк дороги и руками машет. Я остановился, вижу, что не документы проверять собрался, жду приоткрыв дверь. Он представляется, звание там и фамилия. Следующие его слова :"Куда едешь?" при этом заглядывает в салон. Я говорю:"В Патэрсон". Он зло так смотрит на меня и спрашивает:
-А что, у нас в городе теперь на дальнем можно ездить?
-А что нельзя? - удивлённо спрашиваю я,
- нет, нельзя.
У меня уже возникали споры на эту тему с казлами. Я ему и говорю:
- А где и в каком пункте ПДД указано, что нельзя на дальнем ездить?
- Книжка с правилами есть с собой?
- Нет, - говорю
- Ну, и всё тогда, нечего спорить.
Далее мною приводится в действие комплект документов, после чего вопрос вроде исчерпан.
Тут он разворачивается и заявляет:
- Разрешение на тонировку сделай! - видимо в надежде зацепиться за соломинку.
- Показать? - спрашиваю я, чем делаю контрольный выстрел в его безмозглую голову.
Он разворачивается и уходит, махнув рукой. Такая вот история.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: инновация гаи Ответить с цитатой

Братцы, это все правильно, но на самом деле, это лирика.
Любые приборы, в том числе и ментовские, должны проходить ежегодный контролоь (поверку и истировку) в нашем многоуважаемом Госстандарте (который, для несведущих находится на перекрестке Ибрагимова-Пархоменко) и вы можете спокойно (проверено на собственном опыте) попросить у них заключение из вышеуказанного заведения о прошедшем экспертизу радара (и любого другого ментовского прибора), что сей ментовской прибор прошел все пинаты Госстандарта и всё, грубо говоря, в норме. Такой контроль должен ежегодно проходить любой измерительный прибор, будь то, измерительные приборы любой промышленности, геодезический, маркшейдерский, ментовской и т.д. и т.п. И ежели такой бумаги нет, та смело шлите их куда подальше (другое дело, что они могут прицепиться к чему то еще). Так что выбор за Вами.
И спокойной Вам дороги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru