|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Murr
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даже не надейся. Не найдешь прокат жесткого. Разве что, если свое кто-то одолжит |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
брать напрокат смысла не вижу. за один раз катания ты ничего не поймешь и не прочувствуешь. надо первое время будет мучаться, особенно после многих лет глыжного опыта. так как совсем не похоже на лыжки. начиная с того, что в первый раз кажется, что на этом даже стоять невозможно. этот вариант возможен, только если кто-то отдаст тебе свой комплект на время.
вот же товарищ из белорецка предлагает недорогой вариант.
http://forum.nedoma.ru/topic45548.html
как вариант для обучения нетяжелому товарищу пойдет.
но. что боты, что крепления, что, скорее всего доску ты почувствуешь крайнюю необходимость вскоре поменять.
новые ботинки Deeluxe еще из старых запасов продают на вельвете за 15 и 16 тыщ, и это совсем недорого.
новые крепления самый недорогой вариант из приемлимых это F2 Titanium или F2 Titanflex 10 тыщ.
а доск - это уже зависит от возможностей бюджета. лучше всего потестить у Lexxa, и у них есть возможность купить тестовые модели с определенным дисконтом.
а новые достойные доски начинаются от 700 евров. вот такая вот веселая математика |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну нее, я не готов отдавать сразу столько денег за увлечение,
которое не факт что пойдет
мне на мягком борде хватило пару раз затылком приложиться...
буду искать прокат  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ближайший прокат жесткого есть в австрии, насколько я помню.
ну не знаю, зато, если будет своя снаряга, то никуда не денешься, придется научиться.
а так-то да, первые разы обязательно будешь падать... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
ну нее, я не готов отдавать сразу столько денег за увлечение,
которое не факт что пойдет
мне на мягком борде хватило пару раз затылком приложиться...
|
первый раз встав на борд мягкий в новогодние каникулы, так только в конце решился на большую горку, а на кант нормально уже к весне начало получатся... а так десять дней веселой беготни по детской ...
А ты пару раз затылком так сразу не пойдет.... кстати чтоб затылком не бится надо сразу научится правильно падать, по тренироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
А ты пару раз затылком так сразу не пойдет.... кстати чтоб затылком не бится надо сразу научится правильно падать, по тренироваться. |
А шлем не пробовали надевать? хорошая вещь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык это в шлеме, без шлема я бы не писал уже наверно  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так это конечно похвальное желание, чтоб с первого раза все начало получаться. И чтоб без падений. Вот сразу ррраз и уже,как мастер спорта катаешь. И прёт тебя не по-детски.
У меня дите , когда ей было лет 5 тоже так хотела. Сейчас, вроде понимает, чтоб было удовольствие и результат надо впахивать. Долго.
Вот щас пытаюсь вспомнить хоть один вид активности, где вот прям сразу с нуля и сразу все получается красиво... Не могу вспомнить. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Секс не сочтите за пошлость я однолюб!
Прогресс любой, в любой деятельности будь то спорт или работа и понимание что все получается и что все еще впереди, а потом понимаешь что достиг чего то о чем с трудом верилось - вот оно типа счастье...
Но надо помнить что есть предел физический, псехологический, ещё финансовый, а ещё скока всего интересного в мире непопробованого...
Вот и в этом году задушил желание купить жеский комплект, но прикупил новый мягкий борд за 20000 руб... А ещё хочется новые карбоновые ласты... А ещё нет времени всем этим заниматся мелкая дочка зовет на каток, на горку, ролики...
Но я верю вырастит младшая и я куплю наконец то жеский комплект но это уже на пенсии вот тогда и оторвемся....блин забыл, а внуки
Короче Владлен настроение типа попрет или нет, неправильное. Если смотришь на жеских, значит есть тяга желание сделать так же красиво, как это нынче модно говорить фаново прокатится по склону... Значит надо купить и сделать! И получить удовольствие от проделаной работы( тренировок, падений итд).
Я так думаю!(мимино) |
|
| Вернуться к началу |
|
AWR
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
Секс не сочтите за пошлость я однолюб!
Прогресс любой, в любой деятельности будь то спорт или работа и понимание что все получается и что все еще впереди, а потом понимаешь что достиг чего то о чем с трудом верилось - вот оно типа счастье...
Но надо помнить что есть предел физический, псехологический, ещё финансовый, а ещё скока всего интересного в мире непопробованого...
Вот и в этом году задушил желание купить жеский комплект, но прикупил новый мягкий борд за 20000 руб... А ещё хочется новые карбоновые ласты... А ещё нет времени всем этим заниматся мелкая дочка зовет на каток, на горку, ролики...
Но я верю вырастит младшая и я куплю наконец то жеский комплект но это уже на пенсии вот тогда и оторвемся....блин забыл, а внуки
Короче Владлен настроение типа попрет или нет, неправильное. Если смотришь на жеских, значит есть тяга желание сделать так же красиво, как это нынче модно говорить фаново прокатится по склону... Значит надо купить и сделать! И получить удовольствие от проделаной работы( тренировок, падений итд).
Я так думаю!(мимино) |
секс с нуля и сразу красиво? ))) до сих пор дикий ржач от первого раза ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|