|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все по классике, хунта как самый слабый член банды, долго и нудно докапывалась до цивильного гражданина. Когда гражданин ответил кулаком в табло и во все стороны полетели кровавые брызги от аэропорта, из-за спины мелкого провокатора вышли "быки", которые как гопники в подворотне (такова сейчас мировая политика), начали предъявлять гражданину "Ты зачем его обижаешь?", хотя именно они же его провоцировали, подзуживая хунту к нападению на народные республики. В их плане был один изъян, так как уровень оперативного планирования оказался прискорбно низок и даже имея количественное превосходство, хунта все равно умудрилась стремительно потерпеть поражение и потерять кучу людей и техники. - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/19975/#sthash.mtbISrgx.dpuf
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| На предыдущей странице Шурале выложил хорошие слова от Макаревича, как раз в тему о подобных роликах |
Еще выложу хорошие слова другого хорошего человека, МихМиха. Ему-то щас как хреново, шописец. Он, как Макаревич, не режет, но и так всё читаемо и понятно. Похоже, 2014 год и для него "не удался" http://www.aif.ru/society/people/1428655
| Цитата: |
Андрей Максимов, «АиФ»: Итак, 2015 год настал. Как вам кажется, Михаил Михайлович, в каком состоянии и настроении мы будем встречать 2016-й?
Михаил Жванецкий: Когда становится хуже, ты вспоминаешь: а когда было хорошо? И понимаешь поневоле: коррупция, эти взятки, борьба с пробками, когда мы всех водителей и прохожих считали сволочами, - это было хорошо. Тупость по телевидению, пошлость, юмор тяжёлый - это было хорошо. По сравнению с тем, как сейчас, оказывается, всё было не так уж и плохо у нас! Но наших человеческих переживаний хватит на месяц-два. Потом привыкаешь. Как мы привыкли ко всему. Я уже переживаю четвёртую-пятую девальвацию! Страна же всё время вперёд-назад, вперёд-назад, как маневровый состав, ходит... И не понимаешь - «вперёд» сейчас или «назад»! Сейчас пока терпеть ещё можно, но что будет завтра?
Я не знаю, как мы встретим 2016 год, кто из нас его встретит. Но, по крайней мере, сейчас мы знаем точно: 2014 год кончился, и это большой праздник! Он скончался! Я вас поздравляю!
...
- И чем всё закончится, Михаил Михайлович?
- Ввиду того что происходит и с нефтью, и с рублём, надо договариваться. Поза такого барана (которого мы в честь года Овцы часто видим теперь на уличных плакатах в Москве) уже не подходит. Уже надо что-то менять. Крым теперь уже наш. Но есть ещё Таллин, Вильнюс, Рига, есть ещё куча городов «ненаших»... И что же нам теперь делать?.. (Жванецкий делает паузу и иронично улыбается.) Мне кажется, мы должны как-то с ними взаимодействовать - без этого просто не обойтись. Хотя бы потому, что не можем пока обойтись своими товарами.
...
Тем более в 2018 году мы ждём у себя мировой чемпионат по футболу. И надо, чтобы приехали народы и президенты, чтобы они все собрались на футбольный матч. И важно, чтобы настроение царило нормальное. Хотя с этим, скорее всего, проблем не возникнет. В футболе мы не обречены быть первыми, поэтому будем вести себя по-человечески, не станем шуметь по поводу наших успехов. А это очень успокаивает окружающих - когда мы ведём себя мирно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=pSof6F4RUBo&x-yt-ts=1421914688
Кто разбирается ??? С 3:10. Номера домов , улиц в комментариях. |
Вот тут разбирают направление обстрела. Надеюсь скоро увидим флэш-моб в Киеве "Je suis junta", "Je suis Yatsenuk" , "Je suis Parashenko"
https://www.youtube.com/watch?v=Ep_voOvI4mM |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а чо вы кстати, одно и то же последовательно постите ? нах..ра ? друг друга игнОрите штоле ? Гиркин - сбитый уже летун ... неужели не догоняете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, поскольку это видео появилось на четырех форумах из четырех, которые я постоянно читаю, с оценками разной эмоциональности, плюс у многих в жж-тоже кину пять копеек.
хорошо, что такие видео появляются. человек прямым текстом открыл часть (только часть) правды. эльфы негодуют.
такие видео помогут снять розовые очки хотя бы с некоторых из тех, кто с развала союза так и ждет с эльфийским взглядом-когда наступит такое время, когда власти все будут давать бесплатно, как при союзе, но при этом ничего не требовать (налогов и тп), как в европе. мнение это ошибочное-но я таких людей знаю очень много.
хорошо, что нам показывают, как выглядит война на самом деле-меня, глубоко цивильного человека, всегда терзало смутное подозрение, что на тех видео, которые в инете и на западных каналах с арабских весен-какие то неправильные военные, в чистых белых футболках и незапыленных кросовках на бетонных развалинах.
донецкие ребята в порту (когда не видно ни цвета одежды, ни лиц) и пацаны с всу на блоках-в этом плане вполне реальные люди.
после двадцати лет украины могли ли что-нибудь самостоятельно решить депутаты (хоть чего)? уверен на 100%-нет.
приведу простой пример. три вопроса, ответы на 5, 4 и 3 балла:
1. какой сформировался состав по партиям в % по результатам последних выборов в заксобрание башкирии.
2. какие партии вообще вошли в заксобрание башкирии.
3. как фамилия депутата в заксобрании башкирии от вашего избирательного округа.
нет, сам я тоже не могу ответить ни на один вопрос из трех. я только знаю, что наше заксобрание называется курултай, но это-2, незачет.
а ведь туда избрались люди, которые нам что-то обещали, печатали цветные листовки и сейчас решают там какие-то свои(!) задачи.
в крыму все точно так же с поправкой на украину-порядка было меньше, денег меньше, ору больше. это я объективно.
и вот таких людей заставили что-то сделать, а на референдуме народ поддержал. в объективной реальности (а не в эльфийских мечтах) народ сам ничего не решает, решают организованные группы лиц, специально подготовленные для определенных целей. вот в киеве организованная группа лиц захватила власть, а потом некоторые эльфы задавали смешные вопросы-какие фашисты, они на выборах 1% получили?... на выборах все 40 млн голосуют, там 1%. а в киеве хватило. теперь все украинцы, все 40 млн, получили три волны мобилизации, дефолт и отсутствие газа.
вопрос в том, сопадают ли действия групп лиц с ожиданиями всего населения. есть мнение, что в крыму совпали, а на украине-наоборот.
а видео хорошее. так глядишь постепенно и поймут люди про двойные стандарты западных сми или про то, что в политике нет друзей, а есть только сиюминутные интересы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон, хотелось бы еще только добавить, что демократия сейчас - это утопическое наибалово |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно было сообщение о насильственной отправки срочников РФ якобы на войну на Украину через подписание контракта.
Не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что это вранье - ибо вызовет обратный рефлекс. Наисвежайший пример.
| Цитата: |
В «Дебальцевском котле» начали происходить интересные вещи. Безвольная карательная армия массово сдается в плен и помогает ликвидировать бывших «сослуживцев», попавших в окружение.
По информации штаба ополчения, украинская армия, набранная террористами Киева насильственным путем в ходе очередной преступной мобилизации, начала «разваливаться» на глазах. Силовики массово сдаются в плен к ополчению и идут в бой против карательных батальонов.
Один из таких инцидентов произошел в населенном пункте Красная Пахара. Срочники украинской армии приняли круговую оборону в результате очередной атаки «фанатов» АТО. Благо, на помощь повстанцам украинской армии подоспели ополченцы из Троицкого, после чего совместными усилиями была проведена зачистка карательных сил. Примечательно, что повстанцы решили этим не ограничиваться и вместе с ополченцами приступили к проведению следующей зачистки в населенном пункте Мироновский.
Интересный случай произошел в Лозовом. Командование ВСУ направило навстречу армии Новороссии подразделение «смертников», которых по задумке должны были подгонять пулеметами «фанаты», набранные из карательных отрядов. Однако выстрелы в спину достались не солдатам-передовикам, а «фанатам». Кто именно стрелял по карателям – неизвестно. Данный факт выясняется. Имеется две версии произошедшего: очередной бунт в рядах ВСУ или слаженная работа диверсионной группы ополчения.
Тем временем, в штабе ополчения сообщают о захвате в Новолуганском трех бронетранспортеров и двух танков ВСУ. Большое количество военных трофеев захвачено в Доломитном. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
открыл часть правды
в политике нет друзей, а есть только сиюминутные интересы. |
боюсь не очень уловил г/линию (объёмный пост имхо) ...
так всё-таки правда (хоть и часть), или сиюминутный интерес ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Димон писал(а): |
открыл часть правды
в политике нет друзей, а есть только сиюминутные интересы. |
боюсь не очень уловил г/линию (объёмный пост имхо) ...
так всё-таки правда (хоть и часть), или сиюминутный интерес ? |
не могу точно знать, давно в крыму не был. родня говорит (по телефону)-все были за россию на референдуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|