ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперские фотки! Каталка тоже удалась. Спот "Отмороженный"
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего ж вы перед поездкой народ не оповещаете кто куда едет, все кайтеры по полям а тусы нету, както неорганизованно,
Уважаемые кайтеры не будьте эгоистами !!!!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты умеешь делать бэкрол? )))))))
Тайна спота открывается тому кто делает бэкролы!
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А ты умеешь делать бэкрол? )))))))
Тайна спота открывается тому кто делает бэкролы!

речь не обо мне
я себе найду споты где катнуть в компании

как то я ехал по трассе и наблюдал одиноких кайтеров на полях,
их кто то же обучал почему они одни катают, это не безопасно и даже им самим не интересно катать в одиночку,

в то воскресение в кармалах подошёл я к такому кайтеру у него 14 крыло ветер был порывестый и не слабый для его веса думаю был передоз, я у него спросил "че не прыгаешь?" он мне ответил что разворачивается еще толком не умет, в итоге покатал немного и свернулся а былбы он с народом ему бы точно было на кого поглядеть, и похоже кроме кармалов он других мест та и незнает.!!!

так самым у нас этот спорт очень медленно развевается так как одиночки потом забевают на кайт.

я считаю что должны проводится мероприятия, чем мы хуже других городов, везде проводят тусы и соревнования, где идет обмен опытом, и теже БЕКРОЛЫ в одиночку ненаучишся.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, и алл!

информация для непросвещенных: 21 сообщение на форуме не дает права называть нас эгоистами. Мы вас не знаем, видимо вы нас тоже. Все уфимские мегакайтеры какбэ всегда в теме, и находимся в постоянном контакте между собой.

Партактив в основном всегда отписывается о своих планах на форуме (иногда они меняются по ситуации). Соответственно едет туда куда хочет, если народ подтягивается, знакомится, вливается - эт вообще замечательно. Готовы/рады и т.п. любому общению с хорошими людьми. Но есть одна проблема : из сотен купленных когда-то кайтов катаются только единицы, остальные видимо лежат в шкафах, и ждут когда их съедят тараканы. На таких людей мы не ориентируемся (бекролл придумали для них, чтобы отличить мух от котлет Wink)

Недавно партактив создал группу в WhatsUpp где сосредоточено общение онного. Сделано это дабы всегда быть на всязи и всем понимать что к чему, куда, когда и как. Форум имеет временной лаг, и не удобно следить за ситуацией, а ситуация как говорится меняется быстрее ветра (много людей порождает много мнений на счет очередного спота). Так вот о бекроле - если умеешь его делать, а кайт купил не для галочки, включим в группу любого активно катающегося, но разумеется того которого знаем и видели. Новичков не включаем дабы не засорять эфир (диванные кайтеры нам не нужны).

ПиСи: кстати во сколько дозило в Карамалах в воскресенье? Wink
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это шутка.
Оперативная сводка где кто катает - в группе вацапа.

А про бэкролл - это шутка что в эту группу добавляют только умеющих делать бэкролл.

Оставь свой номер - думаю админы группы добавят тебя в неё.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilichev Oleg писал(а):
как то я ехал по трассе и наблюдал одиноких кайтеров на полях,
их кто то же обучал почему они одни катают, это не безопасно и даже им самим не интересно катать в одиночку

А вот не факт что обучал. Еще одна проблема: неуловимые кайтеры которые как-то где-то катаются, о себе ничего не заявляют, на форуме не пишут, одиночками сами учатся и что-то там себе в передоз показывают. Эт плохо конечно, но с другой стороны есть НеДома, уфакайт, вконтакте - ну кинь ты в личку сообщение, и познакомься, съезди вместе. Не проблема же.

Ilichev Oleg писал(а):

других мест та и незнает.!!!

Для этого есть карта кайт-спотов: http://biryukovoleg.ru/wind

Ilichev Oleg писал(а):

так самым у нас этот спорт очень медленно развевается так как одиночки потом забевают на кайт.

Спорт медленно развивается из-за того что у нас город спортивных инпатентов. Ну и бабла конечно кайт стоит не маленьких (а сейчас тем более), не все к сожалению могут себе его позволить.

Ilichev Oleg писал(а):

я считаю что должны проводится мероприятия, чем мы хуже других городов, везде проводят тусы и соревнования, где идет обмен опытом, и теже БЕКРОЛЫ в одиночку ненаучишся.

Плюсую! Надо... правда у нас катаются все в кайф а не на результат, но это исправимо.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А про бэкролл - это шутка что в эту группу добавляют только умеющих делать бэкролл.

Ничо не шутка Smile)) Незнакомцев в эфир не добавляем Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тусовка -это конечно хорошо. Но не всегда удобно для катания. Особенно если не имеешь достаточно свободного времени. Поэтому , я например катаю один в Блохино. Хоть я и не умею крутить роллы , да и на вкус они мне не очень. Но катаю вполне уверенно. В этом году передоз так и не смог поймать. Хотя кое-кто обещал мне 15 м кайт и сильный ветер. Но ветер не случился и судя по прогнозу это мероприятие переносится на следующий год , потому , как 8 февраля отбываю катать на родные споты в Витязево. У меня там в подполе дожидаются 45 л сухаря бухаем
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПиСи: кстати во сколько дозило в Карамалах в воскресенье?

после 15 00 примерно это 18 января.

номер для ватцапа 89638999990
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 67, 68, 69  След.
Страница 32 из 69

rax.ru