|
|
| Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну в общем то не так все и страшно. Вчера был первый день катания и легкий ужас от отсутствия снега. Но в Мадонне по верхам вполне себе ничего так. Катально. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Повредил колено. Как буду доказывать ХЗ. Утро покажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуй родина. если кратко то Италия это не Австрия и не франция в плане катания. Трассы имеют более завышеную сложность. Красные будут синими в Австрии. Часто в Мадонне есть контруклоны. Канатчики крайне вежливы. И при всех +- Превосходно!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| Здравствуй родина. если кратко то Италия это не Австрия и не франция в плане катания. Трассы имеют более завышеную сложность. Красные будут синими в Австрии |
несколько раз был в Австрии и чуть больше ) - в Италии ... то есть число точек сравнения - ИМХО достаточное ) ... так вот - особых различий не заметил |
|
| Вернуться к началу |
|
Пик ту крик
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я вернулся из "Трех долин". Почему "Три долины"? Да бзик у меня такой - каждый раз в новое место ехать.
Снега не особенно много, но для меня, катающегося на 98% по трассам - снега хватило. И с погодой повезло, откровенно плохой погоды не было за 6 дней. 2 дня шел снег - катались пониже, в туман не лезли, другие 4 дня - катались везде. Ну и конечно раскатался ко второй половине недели. Стало легко и приятно и получаться все стало и тут-то все и кончилось.
В последние годы было так, приезжаешь в январе и начинаешь прорабатывать еще поездку на неделю в марте, а в этом году не поеду. Не то чтобы совсем невозможно, но все обстоятельства как-то против. Дорого все стало, да еще и место такое, не из дешевых. В 1000 Евро уложился вообще-то на все (не включая дорогу Челны-Москва-Челны), но отдыхали скромно. И затраты растянуты были с сентября, то есть не все по сегодняшнему курсу.
После Альп кататься на домашней горке в Федотово не хочется совсем. Думаю, как заскучаю через месяц, поеду в Адж. |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пик ту крик писал(а): |
| Вот и я вернулся из "Трех долин"........... Думаю, как заскучаю через месяц, поеду в Адж. |
Если честно ждал отзыва пусть самого короткого о поездке, помятуя посты в соседней ветке про КрасПол.
Заведомо прошу у всех прощения за "слегка не в тему".То что я показал в КрасПоле в общем было направлено на то чтобы показать что и нас можно достойно организовать поездку, по сути дела serg777, Pospelov, Cyborg, другие подтвердили это. На Кавказ сегодня я смотрю как на великолепное место, куда быстро и недорого можно сгонять на непродолжительный срок. Это с одной стороны.
С другой, Пик ту Крик заставил залезть в съемки прошлых поездок в это благословенное место, я говорю о катании а не о других плюсах.
Альпы это Альпы и дай бог, чтобы возможности поехать туда в следующем сезоне были у всех желающих.
Ну а про Адж поехали в феврале под снег,... очень хочу |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще в этом собираюсь  |
|