ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем то не так все и страшно. Вчера был первый день катания и легкий ужас от отсутствия снега. Но в Мадонне по верхам вполне себе ничего так. Катально.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повредил колено. Как буду доказывать ХЗ. Утро покажет.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй родина. если кратко то Италия это не Австрия и не франция в плане катания. Трассы имеют более завышеную сложность. Красные будут синими в Австрии. Часто в Мадонне есть контруклоны. Канатчики крайне вежливы. И при всех +- Превосходно!!!!
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Здравствуй родина. если кратко то Италия это не Австрия и не франция в плане катания. Трассы имеют более завышеную сложность. Красные будут синими в Австрии

несколько раз был в Австрии и чуть больше ) - в Италии ... то есть число точек сравнения - ИМХО достаточное ) ... так вот - особых различий не заметил
Пик ту крик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я вернулся из "Трех долин". Почему "Три долины"? Да бзик у меня такой - каждый раз в новое место ехать.
Снега не особенно много, но для меня, катающегося на 98% по трассам - снега хватило. И с погодой повезло, откровенно плохой погоды не было за 6 дней. 2 дня шел снег - катались пониже, в туман не лезли, другие 4 дня - катались везде. Ну и конечно раскатался ко второй половине недели. Стало легко и приятно и получаться все стало и тут-то все и кончилось.
В последние годы было так, приезжаешь в январе и начинаешь прорабатывать еще поездку на неделю в марте, а в этом году не поеду. Не то чтобы совсем невозможно, но все обстоятельства как-то против. Дорого все стало, да еще и место такое, не из дешевых. В 1000 Евро уложился вообще-то на все (не включая дорогу Челны-Москва-Челны), но отдыхали скромно. И затраты растянуты были с сентября, то есть не все по сегодняшнему курсу.
После Альп кататься на домашней горке в Федотово не хочется совсем. Думаю, как заскучаю через месяц, поеду в Адж.
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пик ту крик писал(а):
Вот и я вернулся из "Трех долин"........... Думаю, как заскучаю через месяц, поеду в Адж.

Если честно ждал отзыва пусть самого короткого о поездке, помятуя посты в соседней ветке про КрасПол.
Заведомо прошу у всех прощения за "слегка не в тему".То что я показал в КрасПоле в общем было направлено на то чтобы показать что и нас можно достойно организовать поездку, по сути дела serg777, Pospelov, Cyborg, другие подтвердили это. На Кавказ сегодня я смотрю как на великолепное место, куда быстро и недорого можно сгонять на непродолжительный срок. Это с одной стороны.
С другой, Пик ту Крик заставил залезть в съемки прошлых поездок в это благословенное место, я говорю о катании а не о других плюсах.
Альпы это Альпы и дай бог, чтобы возможности поехать туда в следующем сезоне были у всех желающих.
Ну а про Адж поехали в феврале под снег,... очень хочу
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще в этом собираюсь Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависть белая, при всех прочих делах работа не отпустит однозначно.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос
Ну вы блин даете (с)
Спасы то вас не побили ?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Италия из Москвы на неделю за 20 т.р с 28.02 если кому интересно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33  След.
Страница 21 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru