|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Саня писал(а): |
| На крышу планеты патр спокойно заезжает. |
я на солярисе заезжал, пригибал голову))) подумалось, паджера не проедет. Ну а раз Патриот помещается, значит и мой пролезет. с антенной однозначно нет. |
Я когда заезжал, старался резко не подпрыгивать на ступеньке, от крыши сантиметров 10 по ощущению. С багажником наверное nowai. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на солярисе заезжал, пригибал голову))) подумалось, паджера не проедет. Ну а раз Патриот помещается, значит и мой пролезет. с антенной однозначно нет. |
ты у меня антенну на Паджере видел ?
так вот с ней заезжал и не раз....
да штырь собирает крышу тынц тынц тынц
но стоит и работает  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
но стоит и работает  |
заеду, посмотрю! Я СВОЙ КРОНШТЕЙН в поездке на Охлебининиский карьер сломал об ветки кустов. в кювет снесло( |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| заеду, посмотрю! Я СВОЙ КРОНШТЕЙН в поездке на Охлебининиский карьер сломал об ветки кустов. в кювет снесло( |
Rockstar хренов!
heilnull |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
но стоит и работает  |
основа катушки пластиковая и при перегрузке ломается на раз-два, тебе просто везло видимо, Бус сколько раз ломал вспомни, я всегда складываю чтобы не было причиин покупки новой антенны |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 год и 8 месяцев пользуюсь Mont Blanc Vista 540
Открывал и закрывал в температурном режиме + 45 Актобэ Казахстан, -43 Сибай. На авто постоянно. Пробег 55 000 км. Замки, крепёж, подъёмный механизм, всё работает "как часы". Да стоит денег, но и отрабатывает (в моём случае на все 100). Когда брал, хотел меньше. Прикинули поставили на авто, вписался "как родной"
Недавно добавил ещё 2 поперечины. Теперь могу возить вес максимально допустимый по нагрузке на рейлинги авто, т.е 85 кг.
Авто "Ларгус". Расход бензина по трассе в 7 чел в салоне и максимальной загрузке в боксе 7,2-8,2-(8,5 с кондеем) (лето скорость 100-120 км/час)
Зиму не мерил...много прогрева (сарай большой)..да и на х.х. много стою...
Боковой ветер не напрягает...база и вес делают своё дело.
Был рейс...6 чел. У каждого по 2 сумки "аля гостарбайтер-китайский челнок"..в серо белую клетку...)))
Влезло всё, но закрывал трудновато, пришлось просить парней, равномерно надавить по всей длине нижней кромки крышки.
Подскажу, где купить...))) Тел в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Travelll
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше купить туле, чем атлант и потом туле ) Хотя кому что. Если мало денег бери туле, если много бери атлант и ему подобные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Плюсую к предыдущему оратору. Имел в хвост и в гриву тулевский бокс сначала на королле потом на паджере, так и продал не убив его, за ненадобностью! P.S. Ничем не красил, вагонкой не обшивал, винилом не заклеивал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что значит гонять и зачем менять бокс? Что с ним вообще может случиться, кроме как въехать с ним в гараж? |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Travelll писал(а): |
Лучше купить туле, чем атлант и потом туле ) Хотя кому что. Если мало денег бери туле, если много бери атлант и ему подобные. |
Еще я слышал что надо гонять на крузаках, а патриоты с дастерами для лохов. Врут? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|