ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про боксы

RSS-поток ветки «про боксы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Travelll писал(а):
Лучше купить туле, чем атлант и потом туле Smile) Хотя кому что. Если мало денег бери туле, если много бери атлант и ему подобные.

Еще я слышал что надо гонять на крузаках, а патриоты с дастерами для лохов. Врут?
Не! Не врут))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Travelll писал(а):
Лучше купить туле, чем атлант и потом туле Smile) Хотя кому что. Если мало денег бери туле, если много бери атлант и ему подобные.

Еще я слышал что надо гонять на крузаках, а патриоты с дастерами для лохов. Врут?

Ты мою маму напоминаешь. Она тоже любит задавать вопросы, ответ на которые ей нахер не нужен.
Зачем тему то завел, если мнения людей, которые что-то в ней понимают тебе по барабану?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Зачем тему то завел, если мнения людей, которые что-то в ней понимают тебе по барабану?

так я и спрашивю: что ломается? крепеж крышки? замки? за какой период? даже если я таки сломаю, а сломать у меня получается решительно все что не из 5мм стали, что делать с туле? банально если лопнет крышка о банальный гараж, где ее взять? замок и потерянные ключи?

вот выше: "брать все что угодно и поменять на туле". из каких соображений "все что угодно" надо менять?

было бы интересно почитать что-то вроде: "вот тут есть силовой каркас, тут нет. тут замок вот так сделан и приводит это к тому-то, а тут все хорошо. тут крышка протекает, тут не течет. вот здесь основание говно, надо делать вот так, потому что. и т.д.

что значит "гонять в хвост и в гриву"?

какие претензии например к террадрайву? атланту? ветлану? защищенность? ресурс? ремонтопригодность? "купи и все поймешь"?
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мне позвони, я тебе скажу куда зайти, там наглядно и посмотришь и потрогаешь и послушаешь...там очень много боксов...разных так сказать на любой вкус и кошелёк. А сломать об гараж я думаю можно и из 5 мм стали, если уж очень надо сломать Very Happy
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Ты мне позвони, я тебе скажу куда зайти, там наглядно и посмотришь и потрогаешь и послушаешь...там очень много боксов...разных так сказать на любой вкус и кошелёк. А сломать об гараж я думаю можно и из 5 мм стали, если уж очень надо сломать Very Happy

какое-то тайное место, куда можно попасть только с недомы и по рекомендации Very Happy

хорошо, завтра наберу, сегодня поздновато уже Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А НеДома - это вообще масонская ложа. Не знал чтоле? Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

даже если я таки сломаю, а сломать у меня получается решительно все что не из 5мм стали, что делать с туле? банально если лопнет крышка о банальный гараж, где ее взять? замок и потерянные ключи?

емнип, в мануале на тулевский бокс в конце картинко - раскладка на узлы и их номера для заказа. Начиная от крышки или днища, заканчивая заглушкой декоративной. Всё заказывается через тех же кого покупал, а нет - так через интернет
Юзаю thule pacific 600. в свое время когда выбирал под зимний отдых, решил что это самый оптимальный, среди всех по ширине-длине-высоте. У конкурентов не было похожих - либо слишком длинные и пятую дверь толком не откроешь, либо слишком короткие и лыжи не влезают
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А НеДома - это вообще масонская ложа. Very Happy

Я бы сказал Нассоновская ложа. Подозрительно много вас...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Юзаю thule pacific 600. в свое время когда выбирал под зимний отдых, решил что это самый оптимальный, среди всех по ширине-длине-высоте. У конкурентов не было похожих - либо слишком длинные и пятую дверь толком не откроешь, либо слишком короткие и лыжи не влезают

Юзал летом тоже его 320 литров это гуд, да и длинна 190.
Ездил в европейскую часть россии, груженый по самые помидоры.
Загрузил в него 2 сплавных катамарана 2ку и 4ку, после поездки заметил что погнул тулевские дуги (квадрат) Кузмин твои дуги. Very Happy
На спидометре 5400, 450 литров 92го. без него ну на литр меньше думаю былоб
По осени были мысли взять такойже себе. Пока повременю, да и есть возможность брать тот на прокат. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru