|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ivar
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rastafarra писал(а): |
| Travelll писал(а): |
Лучше купить туле, чем атлант и потом туле ) Хотя кому что. Если мало денег бери туле, если много бери атлант и ему подобные. |
Еще я слышал что надо гонять на крузаках, а патриоты с дастерами для лохов. Врут? |
Не! Не врут)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Travelll писал(а): |
Лучше купить туле, чем атлант и потом туле ) Хотя кому что. Если мало денег бери туле, если много бери атлант и ему подобные. |
Еще я слышал что надо гонять на крузаках, а патриоты с дастерами для лохов. Врут? |
Ты мою маму напоминаешь. Она тоже любит задавать вопросы, ответ на которые ей нахер не нужен.
Зачем тему то завел, если мнения людей, которые что-то в ней понимают тебе по барабану? |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Зачем тему то завел, если мнения людей, которые что-то в ней понимают тебе по барабану? |
так я и спрашивю: что ломается? крепеж крышки? замки? за какой период? даже если я таки сломаю, а сломать у меня получается решительно все что не из 5мм стали, что делать с туле? банально если лопнет крышка о банальный гараж, где ее взять? замок и потерянные ключи?
вот выше: "брать все что угодно и поменять на туле". из каких соображений "все что угодно" надо менять?
было бы интересно почитать что-то вроде: "вот тут есть силовой каркас, тут нет. тут замок вот так сделан и приводит это к тому-то, а тут все хорошо. тут крышка протекает, тут не течет. вот здесь основание говно, надо делать вот так, потому что. и т.д.
что значит "гонять в хвост и в гриву"?
какие претензии например к террадрайву? атланту? ветлану? защищенность? ресурс? ремонтопригодность? "купи и все поймешь"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мне позвони, я тебе скажу куда зайти, там наглядно и посмотришь и потрогаешь и послушаешь...там очень много боксов...разных так сказать на любой вкус и кошелёк. А сломать об гараж я думаю можно и из 5 мм стали, если уж очень надо сломать  |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
Ты мне позвони, я тебе скажу куда зайти, там наглядно и посмотришь и потрогаешь и послушаешь...там очень много боксов...разных так сказать на любой вкус и кошелёк. А сломать об гараж я думаю можно и из 5 мм стали, если уж очень надо сломать  |
какое-то тайное место, куда можно попасть только с недомы и по рекомендации
хорошо, завтра наберу, сегодня поздновато уже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А НеДома - это вообще масонская ложа. Не знал чтоле?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
даже если я таки сломаю, а сломать у меня получается решительно все что не из 5мм стали, что делать с туле? банально если лопнет крышка о банальный гараж, где ее взять? замок и потерянные ключи?
|
емнип, в мануале на тулевский бокс в конце картинко - раскладка на узлы и их номера для заказа. Начиная от крышки или днища, заканчивая заглушкой декоративной. Всё заказывается через тех же кого покупал, а нет - так через интернет
Юзаю thule pacific 600. в свое время когда выбирал под зимний отдых, решил что это самый оптимальный, среди всех по ширине-длине-высоте. У конкурентов не было похожих - либо слишком длинные и пятую дверь толком не откроешь, либо слишком короткие и лыжи не влезают |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
А НеДома - это вообще масонская ложа.  |
Я бы сказал Нассоновская ложа. Подозрительно много вас... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
Юзаю thule pacific 600. в свое время когда выбирал под зимний отдых, решил что это самый оптимальный, среди всех по ширине-длине-высоте. У конкурентов не было похожих - либо слишком длинные и пятую дверь толком не откроешь, либо слишком короткие и лыжи не влезают |
Юзал летом тоже его 320 литров это гуд, да и длинна 190.
Ездил в европейскую часть россии, груженый по самые помидоры.
Загрузил в него 2 сплавных катамарана 2ку и 4ку, после поездки заметил что погнул тулевские дуги (квадрат) Кузмин твои дуги.
На спидометре 5400, 450 литров 92го. без него ну на литр меньше думаю былоб
По осени были мысли взять такойже себе. Пока повременю, да и есть возможность брать тот на прокат.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|