ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выпущено новое видео! БГВ - 2005: БеГлый Взгляд

RSS-поток ветки «Выпущено новое видео! БГВ - 2005: БеГлый Взгляд»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кося
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально, но помоему не отражает духа БГВшного, если бы я последние два года не ездил на фестиваль - то по этому видео было бы сложно понять о чем речь. Я кстати, видел фильм AfterBGV - он правда минут 20 идет, но зато там полная картина ощущается.
Аньес

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие все-таки люди разные, как жирафы и суслики: до первых "доходит" медленно, другим ничего из-за скриптов не видно Sad
Фильм- классный, яркий, зажигательный. Я не знаю, что такое уборка, но помню, что большинство мальчиков прыгать еще не умело, они ж не спортсмены, а так, команда "Буду погибать молодым"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru