ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Соревы на скорость не канают Wink изза СС тока учавствовал в прошлых, дабы кворум поддержать. А проводил по моему Костя а не Саныч, хотя его заслуга в проведении кайтмероприятий в прошлом несомненно большая.

Чойто для сотен людей канают, а для тебя нет? Это просто у нас организаторов нет. Я раз съездил на "Жигулевское море" и убедился, что очень даже канают. И нам такого даже не снилось. Это реально крутое мероприятие и народ приезжает мегаподготовленный.
Последние соревы все таки Саныч проводил. Он тольяттинцев пригласил и вообще достойно все сделал. Жаль только что на этом все закончилось.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Саныча попросить. Он всегда за любой кипиш! )))
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кармалы среда
http://youtu.be/BWcbaqaPK5k
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Соревы на скорость не канают Wink изза СС тока учавствовал в прошлых, дабы кворум поддержать. А проводил по моему Костя а не Саныч, хотя его заслуга в проведении кайтмероприятий в прошлом несомненно большая.

Чойто для сотен людей канают, а для тебя нет? Это просто у нас организаторов нет. Я раз съездил на "Жигулевское море" и убедился, что очень даже канают. И нам такого даже не снилось. Это реально крутое мероприятие и народ приезжает мегаподготовленный.

Я верю что мероприятия крутые но с точки зрения зрелищности интересны только для учасников. Фристайл и бигполеты на много зрелищней чем старт и финиш курсрейса (просто серединку обычно не видно без бинокля Smile). Ну и фотке видео намног смотрибельнее с фристайла и полетов. Да и пацаны у нас в основном увлекаются какбэ полетами и немного фристайлом... Вот и говорю не канает Smile))
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/mT5pVFU_m2w часть 2
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Я верю что мероприятия крутые но с точки зрения зрелищности интересны только для учасников. Фристайл и бигполеты на много зрелищней чем старт и финиш курсрейса (просто серединку обычно не видно без бинокля Smile). Ну и фотке видео намног смотрибельнее с фристайла и полетов. Да и пацаны у нас в основном увлекаются какбэ полетами и немного фристайлом... Вот и говорю не канает Smile))

+1
думаю многие, и я в частности, стал кайтером глядя на прыжки, полеты и фристайл. Соревы так-то можно мутить по разным номинациям и без курс-рейса. Ну там: высота прыжка, длина пролета, самый зрелищный трук, самое смачные щщи =)) камер побольше, судей повыбирать: ягермейстером заманить например))
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я тоже за прыжки , регата блохино-бавлы- блохино не для меня , я лентяй , а попрыгать на че это сила яиц , никакая регата не сравнится , да еще там снегу нападало , так что если мутить фото сессию с мини соревами то туда можно, ещё бы не мешало б в себя закинуть немного для храбрости и артистизма в полете и было бы воообще стайлова
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в понедельник ветерок дует как насчет кармалов после обеда или у кого какие предложения
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание есть , попробую совместить с возможностями , и лучше будет не Карамалы а родники, если соберусь , отпишусь во сколько и где .
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
Желание есть , попробую совместить с возможностями , и лучше будет не Карамалы а родники, если соберусь , отпишусь во сколько и где .

нам и туда тоже удобно мы в нагаево находится по работе до обеда будем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 67, 68, 69  След.
Страница 40 из 69

rax.ru