|
|
| Автор |
Сообщение |
kerz

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:33 am Заголовок сообщения: Отчёт Зимние каникулы Абзачка!! |
|
|
Начнём с того что встав на лыжи, а потом уже и на сноуборд в Красной поляне, практически никогда не задавался целью покататься на Урале. Но стечение обстоятельств привели меня именно туда, а конкретно на курорт Абзаково. Первые впечатления я получил уже в самолёте после того , как объявили погоду по месту прилёта это был город Уфа и 20 градусов мороза, что для меня было довольно непривычно! После этого в удивление приводило меня практически всё в этих замечательных краях, будь то иней на деревья или кольцевые мото гонки по льду.
Но будем ближе к снегу, Остановившись в прекрасном на мой взгляд отеле Эдельвейс за 1.2 км от подъёмников, нам открылись весьма не плохо подготовленные склоны для скоростного спуска, заранее подготовившись к погоде она не приносила неудобств хотя мороз спускался до -22. Как человек отдаленный от ваших мест, сравнивая с той же красной поляной, хочется сказать что основным минусом этого курорта является ограниченные возможности для разнообразия своего катания. Плюс когда были мы было маловато снега и лёд давал о себе знать. Было ещё множество мелких минусов таких как очереди в кассу и т.д. Но ночное катание, чего лишена та же КП и множество других курортов это просто заставляли позабыть о всех нюансах. Отмечая положительные стороны можно сказать, что на склоне существует достаточно серьезный плюс это отвод чайников, тобиш их нет на хороших скоростных спусках, ну почти нет, своего-то чайника я догнал, о чём мне до сих пор напоминает сломанное ребро. Покатались мы на славу, к тому же познакомились с Хорошими людьми. Перед поездкой в форуме мне грубовато ответили что у вас тип есть КП и что вы у нас забыли, на что я сказал что нужно посмотреть на место на людей, на уровень катания, да и себя показать. Уровень катания высок но всё тот же минус, очень ограничен трассой. Основное впечатление положительное! Сервис как и везде в России страдает, на это грешить нельзя, единственно что смазало ощущения это недостаток снега!
А так у Вас супер!!!!!
С уважением, Kerz. Место базирования www.50hz.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
kerz

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу прощения что так кратко но просто мало времени, а потом вообще не станет! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало но очень приятно читается Развивать надо объем! Спасибо за отчет... |
|
| Вернуться к началу |
|
kerz

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А всё оно Время!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Mad keeper

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что ж, как говорится, милости просим к нам еще... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ех... живи я на кп ездил бы я в абзачку - шыш.
а про внетрассу на абзаково - есть она, сейчас снега нету. а так там неплохо, не кп конечно но вполне |
|
| Вернуться к началу |
|
kerz

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не спорю что фрирайд есть, но но на сколько он активен??? не удалось ощутить!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера и позавчера думаю кто хотел - тот нашел, снега выпало неплохо |
|
| Вернуться к началу |
|