ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 14-15

RSS-поток ветки «Завьялиха 14-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alice Wonder

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята-ребята, привет всем!
Как там трассы и лес, кто поделится свежей инфой? В четверг планирую катнуть как следует! Smile
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите........очень нравится почти пологий участок леса между трасс на Завьялихе(крутые уклоны меня напрягают)))),а где на наших ГЛЦ имеются ещё подобные участки для новичка фрирайда???
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей башкирия писал(а):
Народ подскажите........очень нравится почти пологий участок леса между трасс на Завьялихе(крутые уклоны меня напрягают)))),а где на наших ГЛЦ имеются ещё подобные участки для новичка фрирайда???

Такого редкого в зоне подъемником не знаю больше.
В Аше вдоль 9 подьемника, лес пологий но не такой просторный
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
[
Такого редкого в зоне подъемником не знаю больше.
В Аше вдоль 9 подьемника, лес пологий но не такой просторный

я вот тоже тока ещё Аджик припоминаю....больше нигде не не нарывался на подобные места
leo_travel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый! Как нынче со снегом в Завьялихе? Кто был, наверху на трассах камней много?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей башкирия писал(а):

крутизна склона легко компенсируется использованием "траверса"
Валишь как бы не прямо вниз, а как бы вбок и вниз, потом разворот и обратно также Wink
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8ка сегодня была прелестна... Ехайте катайте ее... Я один не смог... Кайф...
Телемарк форева!
Quoondo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть новости по снегу? Или может фотографии у кого есть?
DaVinci

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня был,трассы норм отратрачены были,утром,1,2,3,6 ,остальные нет.В некоторых местах попадаются камешки и кусочки земли,но это только на крутяках,все это очень легко обьезжается. А вот в лесу делать почти нечего,снега свежего давно не было,поэтому все раскатано))
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто был - как состояние трасс?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru