ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

культурный шок

RSS-поток ветки «культурный шок»

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: культурный шок Ответить с цитатой

Пятница, вечер, Самара. Мегакомплекс на московском.(где аквапарк) пространство с хороший заводской цех - бильярдный клуб, 88 столов. И не одного(!!!!!!!) свободного. ахуеть, дайте три, нет, четыре, культурный шок, и не только у меня, дальше эмоции в виде междометий и мата. ПРо 32 дорожки боулинга ниже этажом молчу, вроде про это писали. Ну вобщем фабрика развлечений какая то: цех бильярда блин, цех боулинга. Несмотря на весь свой раздолбайский облик, Самара берет размахом ( из магазина Метро стоит сделать отдельный репортаж). Это вам пацаны не из за трех столов в кивере собачиться.
aZz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Re: культурный шок Ответить с цитатой

...Это вам пацаны не из за трех столов в кивере собачиться

чуйствуицца так и не посидел ты пачилавечьи
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Re: культурный шок Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Пятница, вечер, Самара. Мегакомплекс на московском.(где аквапарк) пространство с хороший заводской цех - бильярдный клуб, 88 столов. И не одного(!!!!!!!) свободного. ахуеть, дайте три, нет, четыре, культурный шок, и не только у меня, дальше эмоции в виде междометий и мата. ПРо 32 дорожки боулинга ниже этажом молчу, вроде про это писали. Ну вобщем фабрика развлечений какая то: цех бильярда блин, цех боулинга. Несмотря на весь свой раздолбайский облик, Самара берет размахом ( из магазина Метро стоит сделать отдельный репортаж). Это вам пацаны не из за трех столов в кивере собачиться.

а че удивительного то? пятница. вечер. сам же написал.
в золотом кие тоже на аншлаг прийти без проблем можно в это время.
там конечно не 88 столов, но сам факт.
и потом, причем здесь кивер. в кивере тока американский пул. а произносить слова "американский пул", если знаешь слова "русский биллиард" должно быть стыдно. Smile)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нафиг туда идти чуствуешь себя как на конвеере Very Happy Лучше когда не большой зал столов на 7 чтобы было уютно. Да и цены в московском не слабые
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов, блин мы же тебя звали куда ближе, всего 100км от уфы.
"русский биллиард". Стол новый всегда свободен , 100 рублей сутки. Нет ты блин в Самару поперся...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не про бильярд собственно. и даже не про самару. я вот если поняли меня правильно про впечатление, похожее на горячечный бред: столы, столы, столы. улицы и переулки столов. и лампы, лампы, лампы. индустрия и сюреализм. я бы выложил фотку, если бы умел.
2кабзон: в красный ключ категорически нужно. там как нигде клево спать. и тоже бы выложил фотку из ключа: елка, подстриженная под пальму. у канаров - выходной
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы же договаривались никому не рассказывать где подъемник на гору у которой конца и края не видно, с пухляком стоит 250р за сутки...
Я под это дело даже тему "Нагаево-2 или как укатать девчонку за те же деньги" писать не стал.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я чё? я тоже про пальмы.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В КК тоже понравилось, на горе бильярда не видно.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бИЛЬЯРД в ста шагах от трассы в (бывшая больница)повторюсь новый стол 1оо рублей в СУТКИ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru