|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: культурный шок |
|
|
| Пятница, вечер, Самара. Мегакомплекс на московском.(где аквапарк) пространство с хороший заводской цех - бильярдный клуб, 88 столов. И не одного(!!!!!!!) свободного. ахуеть, дайте три, нет, четыре, культурный шок, и не только у меня, дальше эмоции в виде междометий и мата. ПРо 32 дорожки боулинга ниже этажом молчу, вроде про это писали. Ну вобщем фабрика развлечений какая то: цех бильярда блин, цех боулинга. Несмотря на весь свой раздолбайский облик, Самара берет размахом ( из магазина Метро стоит сделать отдельный репортаж). Это вам пацаны не из за трех столов в кивере собачиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
aZz
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: культурный шок |
|
|
...Это вам пацаны не из за трех столов в кивере собачиться
чуйствуицца так и не посидел ты пачилавечьи |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: культурный шок |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Пятница, вечер, Самара. Мегакомплекс на московском.(где аквапарк) пространство с хороший заводской цех - бильярдный клуб, 88 столов. И не одного(!!!!!!!) свободного. ахуеть, дайте три, нет, четыре, культурный шок, и не только у меня, дальше эмоции в виде междометий и мата. ПРо 32 дорожки боулинга ниже этажом молчу, вроде про это писали. Ну вобщем фабрика развлечений какая то: цех бильярда блин, цех боулинга. Несмотря на весь свой раздолбайский облик, Самара берет размахом ( из магазина Метро стоит сделать отдельный репортаж). Это вам пацаны не из за трех столов в кивере собачиться. |
а че удивительного то? пятница. вечер. сам же написал.
в золотом кие тоже на аншлаг прийти без проблем можно в это время.
там конечно не 88 столов, но сам факт.
и потом, причем здесь кивер. в кивере тока американский пул. а произносить слова "американский пул", если знаешь слова "русский биллиард" должно быть стыдно. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нафиг туда идти чуствуешь себя как на конвеере Лучше когда не большой зал столов на 7 чтобы было уютно. Да и цены в московском не слабые |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов, блин мы же тебя звали куда ближе, всего 100км от уфы.
"русский биллиард". Стол новый всегда свободен , 100 рублей сутки. Нет ты блин в Самару поперся... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я не про бильярд собственно. и даже не про самару. я вот если поняли меня правильно про впечатление, похожее на горячечный бред: столы, столы, столы. улицы и переулки столов. и лампы, лампы, лампы. индустрия и сюреализм. я бы выложил фотку, если бы умел.
2кабзон: в красный ключ категорически нужно. там как нигде клево спать. и тоже бы выложил фотку из ключа: елка, подстриженная под пальму. у канаров - выходной |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы же договаривались никому не рассказывать где подъемник на гору у которой конца и края не видно, с пухляком стоит 250р за сутки...
Я под это дело даже тему "Нагаево-2 или как укатать девчонку за те же деньги" писать не стал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я чё? я тоже про пальмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В КК тоже понравилось, на горе бильярда не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| бИЛЬЯРД в ста шагах от трассы в (бывшая больница)повторюсь новый стол 1оо рублей в СУТКИ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|