ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите сделать справку

RSS-поток ветки «Помогите сделать справку»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Белка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю, я справку купила и ни чем не жалею...
знаю что не псих и не нарк и все более ни че и не нада.
И проблем ни каких не возникало ни присдаче, не при пулучении прав.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было мне справочку получить. Что я "не того и не этого". Проверили меня по картотеке. Выписали справку, что я в полном порядке. Все так быстро произошло. Но я успел заметить, что потолок составлен из стандартных белых квадратов. С кругленькими дырочками. А дырочки там разные: 72 больших, 256 маленьких. Всего на потолке было 63 целых таких квадратиков в коридоре, 18 половинок и 7 четвертинок и 16 в кабинете доктора, 4 половинки и 6 четвертинок.
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как в школах справку я получал для техосмотра, впервые за последние несколько лет, попробовал пройти официально - получилось. Адрес точно не помню, там где был раньше Медкомп, второй дом во двор от остановки на восьмиэтажке в сторону машинки.
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы) Дайте адрес - где "псих и нарк " Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
значит так псих и нарк - надо идти обязательно, времени по 15 мин на каждого не считая дороги, они смотрят по фамилии что ты не числишься и шлепают готовый бланк
попытка обойти стороной психов и нарков может выйти боком впоследствии
ценник 3000р - это как раз с психом и нарком, справки настоящие как бы, но без личного пристутствия
ценник 300-500р - это при готовых справках Н и П.

Год назад сдавал - скинулись по 250 р. и паспортные данные. Ходить никуда ненадо, и 3000 р. тоже не надо. Как учитьтся начнешь, все расспросишь, и то, если сами все не расскажут.
Пока точно париться рано. Wink
Rustem

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это автошкола "Ода", то там мужичок, который читает теорию сам говорит, что тем кому нужна справка обращайтесь ко мне или к директроу, с вас 300руб и фото.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Надо было мне справочку получить. Что я "не того и не этого". Проверили меня по картотеке. Выписали справку, что я в полном порядке. Все так быстро произошло. Но я успел заметить, что потолок составлен из стандартных белых квадратов. С кругленькими дырочками. А дырочки там разные: 72 больших, 256 маленьких. Всего на потолке было 63 целых таких квадратиков в коридоре, 18 половинок и 7 четвертинок и 16 в кабинете доктора, 4 половинки и 6 четвертинок.

так справка после этого недействительна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru