ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сайт г/л центра "Солнечная долина"

RSS-поток ветки «Сайт г/л центра "Солнечная долина"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с FISHERRRR'ом. ГЛЦ динамично развивается. В прошлом году там был метровый снег на трассах, который еще держался в середине апреля, несмотря на южную экспозицию склона (мы там сезон 13 апреля закрывали, было здорово). В сравнении с той же Завьялихой гора выглядит куда приличнее по нескольким причинам. Во-первых, на СД не оставишь снарягу на камнях, во-вторых, там нет умопомрачительных выкатов, без которых препад Завьялихи ничуть не больше перепада СД., в-третьих, там в прошлом году был неплохой парк, в-четвертых, гора очень близко от Челябинска (ну, это уже плюс не для всех). Конечно, из Уфы вряд ли стоит сюда ехать, т. к. ближе, дешевле и лучше Абзаково/Банное. Но, для Челябинцев это единственное близкое место с нормальным снегом.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Проводник писал(а):
Да по большому счету говоря, Долина вообще ацтойное место... я был на ней два раза, причем года 2 назад последний раз и нам с женой там ужасно не понравилось. Во-первых горка так себешная, во вторых озвученное ими оснежение вовсе не оснежение а накидывание крупно ледянной крошки - кататься невозможно, в третьих цены... При их уровне предоставляемого комфорта (а точнее полное отсутствие оного) цены должны быть раза в три как минимум меньше. Ведь все понимают что вложений у них там ноль, подъемник - беспонтовый бугель, горка небольшая... а цены они ставят дороже чем на Завьялихе и в Абзаково, до которых Долине простите за выражение срать да срать Very Happy Поэтому у нас в области Долина это для малобюджетных катающихся или тем кому просто всё равно где кататься и как... Инструкторы там это просто мальчики ПэТэУшники и никакие они вовсе не спортсмены, а так... сами еле еле научившиеся кататься... Вообщем я не советую туда ездить тем кто хочет действительно покататься нормально. А больше всего меня добил один случай, когда мы там были... Один из этих тпоголовых недорослей инструкторов сел на снегоход, посадил себе сзади подружку и давай наяривать на нем в зоне посадки на подъемник и внизу вдоль склона, мы его чуть не прибили там... Детей кругом полно, взрослые ходят а этот придурок миассовский кривляясь пред своей прыщавой подружкой решил крутышкой показаться... Ну вообщем бардак там - мама не горюй !

Уважаемый Гость. Это ваше глубоко субъективное ощущение, очень далекое от действительности, базирующееся скорее всего на не очень привлекательном для Вас ценнике.
1. Горка таксебешная. Знаете ли! я на лыжах уже 21 год и могу смело заявить что горка далеко на таксебешная. Наличие отличного сноупарка увеличивает привлекательность места. Плюс вечернее катание. Вам для информации - в Солнечной долине 26 декабря 2005 года пройдет этап Кубка России по горным лыжам. Трассы сертифицированы FIS. Может два года назад там было плохо, но в прошлом году с пуском новых подъемников и традиционно хорошего отношения к клиентам - просто супер.
2. Крупная ледяная крошка. Бред. Для исскуственного снега качество трассы отменное.
3. Дорого. Вот тут, содной стороны, соглашусь с вами - 700 руб за день и 400 за 3 часа - это конечно перебор, с другой стороны - недосттков в клиентах комплекс даже при очень высоких ценах прошлого сезона не испытывал, что дает управляющим право повышать цену и осуществлять определенный демаркетинг для рассасывания очередей.
.

Вот унас Красная Глинка 900р день 500 три часа правильно говорят не хочеш не катайся есть спрос есть предложение правда очереди до 20минут я там и не катаюсь
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
Полностью согласен с FISHERRRR'ом. ... Но, для Челябинцев это единственное близкое место с нормальным снегом.

Угу, на 100% согласен. К тому-же если сложить подъемник+бенз+жилье то Долина даст фору по Деньгам для Челябинцев в сравнении с А/Б.
Если же посмотреть динамику изменений в Долине, то начинаешь с уважением и симпатией смотреть на людей которые Делают что говорят, при этом за спиной у них нет г. Рашникова (и ему большой респект за А/Б). Угу Цены в Долине не маленькие, см. однако учитывайте сказанное выше язык
Да, кстати сайт они перерисовали Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечная долина - пример профессионального отношения к делу. Действительно динамика развития впечатляет. Самое главное, что действительно из не самой борзой горки сделали по-настоящему интересное место! Я сегодня вечером еду на долину! если чо я на детской горке с дочкой
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 14.00 долина официально начинает работать в полный рост. Я сегодня и воскресенье туда.
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Сегодня в 14.00 долина официально начинает работать в полный рост. Я сегодня и воскресенье туда.

Это, в смысле, дальнюю трассу полностью открывают? А ближнюю когда откроют?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взято с сайта "Солнечная Долина"

24 -28 декабря 2005 г. - Событие года для города Миасса!

25-28 декабря 2005 года ВПЕРВЫЕ! в истории нашей области и нашего города на территории Горнолыжного центра "Солнечная долина" будет проходить III этап Кубка России по горным лыжам.

Горнолыжный центр "Солнечная долина" был выбран из-за того, что он уже стал любимым местом зимнего отдыха туристов Челябинской, Свердловской областей и других регионов России.

25 декабря с 19.00 до 21.00 состоится торжественное открытие соревнований, где для гостей и участников мероприятия на освещенной трассе "Известная" параллельный слалом среди лучших горнолыжников России будет сопровождаться феерическим, Feier шоу.

Проведение соревнований такого уровня предоставляет возможность выявить сильнейших. В соревнованиях примут участие спортсмены со всей России. Кроме того, проводимое мероприятие способствует возрождению традиции командных соревнований и формированию регионального горнолыжного спорта в единую и целостную экономически стабильную систему национального спорта.

Программма Кубка России
24.12.05 - день заезда участников
25.12.05
9.45-11.05 - старты, слалом, женщины
12.30-13.30 - старты, слалом, женщины
19.00-21.00 - торжественное открытие соревнований.
приветсвенное слово почетных гостей
шоу-выступление профессиналов по параллельному слалому сопровождаемое парадом огней
26.12.05
9.45-11.30 - слалом, мужчины
12.55-14.25 - слалом, мужчины
27.12.05
9.45 - 11.30 - слалом, мужчины
12.55-14.25 - слалом, мужчины
28.12.05
9.45-11.05 - слалом, женщины
12.30-13.30 - слалом, женщины
14.00 - награждение победителей.
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще по ценам если что в будни 360 руб/д, народу почти нет, правда подЪемник только один работает. Вообщем вариант: бенз на 4х человек порядка 75 руб + 360 руб. подЪемник итого 435 руб, очень даже бюджетный Smile)) Я раза два в неделю езжу, если получается!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз говорю. Соленчная долина абсолютно рулит по качеству "Катательного отдыха для челябинцев" во всей Челябинской области. Цена качество расстояние от города это всегда были выигрышные показатели СД.
Теперь я с уверенностью могу сказать: мне очень интересно кататься в Долине. Такого разнообразного фэнового катания нет вообще нигде. Я покатался по лесу, попрыгал на трамплинчиках, резанулся в трассах, рисанулся на подъемнике. Все что нужно. Причем все быстро и почти совсем без очередей, при том, что стоянка всегда полная (машины ставят уже в три ряда). Вот уж воистину покупатель голосует рублем. СД оттянула на себя челябинскую клиентуру завъялихи. Причем значительно.

В общем рекомендации лучших собаководов! Респект! Wink

З.Ы. Правда на прошлой неделе чуть не врезался в хозяина СД. Никогда бы себе не простил Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
Ты по какому лесу был - справа али слева (ежли вверх смотреть)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru