ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат мира по горным лыжам 2015.

RSS-поток ветки «Чемпионат мира по горным лыжам 2015.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
отстаньте от Хорошилова
у него результат в этом сезоне - не выпасть из 10ки
(8,3,8,5,10,5,6,1,Cool - ни одного выпадения
в следующем ждите призовых

+100500
он молодец. А всяческие разговоры-перегорел и пр.. обывательский бред
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Владлен"]отстаньте от Хорошилова
Владлен, мы к Хорошилову не пристаем. Не веришь - спроси у него Very Happy
Просто он действительно в этом сезоне просто сказочно порадовал, а нам, болелам, всегда хочется надеяться на продолжение сказки, но увы... Не все коту масленица. А как бывший спортсмен (не горнолыжник) могу сказать, что худший из способов работы над ошибками - списать все на внешние условия и успокоиться. Уверен, что он сам (без наших разборок Laughing) прекрасно это понимает.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё,о птичках Smile
при таком снегопаде отменяют соревнования в гиганте,супере,и спуске....видимо снегопад не есть лучший фактор Wink
lele

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно в похожий снегопад Хорошилов выиграл этап Кубка мира. Думаю Александр перенервничал перед второй попыткой. Об этом говорит то, что он ехал не в своём стиле свою попытку. Обычно его тактика проезда такая - ехать ритмично, спокойно, с запасом прочности. В этот же раз он бросился на трассу, ехал нервно и неровно.
А в первой попытке на сложнопоставленной трассе, Александр благодаря своему надёжному стилю показад великолепный результат.
Ну а обсуждать спортсменов мы имеем право. Иначе зачем они стартуют при болельщиках?
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):

Ну а обсуждать спортсменов мы имеем право. Иначе зачем они стартуют при болельщиках?

ну да,ну да.
Гладиторские поединки тоже проводились при большом стечении болельщиков. Smile
Ну а если серьёзно, то перед основной массой российского болельщика горнолыжники не стартуют. Видимо не спроста...Может не там искала, но не нашла ни одного высказывания американских болельщиков по поводу слитого Шиффрин гиганта.... Smile
прикольно Smile нервно,не ровно Smile ,научите,плиз, меня видеть подобное...или я смотрю не туда??? Sad я обычно обращаю внимание только на ноги Sad ...
ещё прикольнее-перенервничал...я та думала люди выходящие на этот уровень реактивнее остальных, с обычной психикой и психологией туда просто не выходят..не?
Дантист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На КМ тоже люди а не роботы бездушные. Иногда "горят". То, что Хорошилов нервничал, видно было по тому, как уже стоя в калитке, трассу руками проходил(КМК).
Но в любом случае, Он Молодец!!!
lele

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС
А кто говорит, что Александр слил? Мы болеем за Сашу, переживаем, поддерживаем. И разбираем почему не поднялся выше.

Вот как раз на ноги стоит посмотреть в первой и второй попытке. И будет видно как чётко работал ногами Саша в первой попытке и ка нервно во второй.

Ну а Сашу, Лигети, Миллера, Лизеру, Мазе, Шифрин и всех, всех, всех я видел на тренировках, и во время соревнований стоя рядом или прямо на трассе.
OL.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Чемпионат мира по горным лыжам 2015. Ответить с цитатой

По дилетантски глядя на лыжи и ноги я увидел, что и Лигети и Гранж всю вторую попытку по "каше" пролетели на загруженных пятках, и если маневр требовал загрузки носка, то резко терялась скорость, как у Хорошилова и Хиршера, да и у шведов. Мне без опыта трудно понять - победителям настрой дает такую техническую возможность, или это только оптическая видимость. Опять же рисковано, или в рельефе совсем уверенны. Я вот этого не понял - почему единицы из крутой 10-ки, или 30-ки, или ..., без разницы, идут на такое прохождение, а другие нет?
На мастеров нужно смотреть, имхо, и обсуждать, иначе с кого брать пример, хоть и не достижимый. Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
КИС
А кто говорит, что Александр слил?

дак и я вроде про Шиффрин говорила,не?

lele писал(а):
Мы болеем за Сашу, переживаем, поддерживаем. И разбираем почему не поднялся выше.

Вот как раз на ноги стоит посмотреть в первой и второй попытке. И будет видно как чётко работал ногами Саша в первой попытке и ка нервно во второй.

Ну а Сашу, Лигети, Миллера, Лизеру, Мазе, Шифрин и всех, всех, всех я видел на тренировках, и во время соревнований стоя рядом или прямо на трассе.
Smile это круто,что вы их видели, и стояли рядом.Но,знаете ли Smile я всё же повторюсь Smile
кис писал(а):
Как бы вы отнеслись к тому, что к вам, на рабочее место пришёл парняга,вам неведомый, и начал констатировать, что вы не справляетесь,или справляетесь, но хуже других,например шведов, со своей работой.....?

разговоры о технике спортсменов КМ,и разбор "почему не поднялся выше" на форумах- напоминает мне любимую фразу недомы-каждый суслик в поле агроном. Smile Сразу напрашивается вопрос-а чего же вы все тут???а не в тренерском штабе сборной Smile
Да, я согласна, посетовать что не получилось, да,по-переживать....но изречения типа- шведы смогли, а он приземлился в третьем десятке ну ни как поддержкой не назовёшь ...а дальше-всё на оправдание смахивает.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 10:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по горным лыжам 2015. Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Я вот этого не понял - почему единицы из крутой 10-ки, или 30-ки, или ..., без разницы, идут на такое прохождение, а другие нет?
может не умеют?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru