ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат мира по горным лыжам 2015.

RSS-поток ветки «Чемпионат мира по горным лыжам 2015.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OL.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 12:10 am    Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по горным лыжам 2015. Ответить с цитатой

кис писал(а):
OL. писал(а):
Я вот этого не понял - почему единицы из крутой 10-ки, или 30-ки, или ..., без разницы, идут на такое прохождение, а другие нет?
может не умеют?

Так не верится, что вообще что-то могут не уметь, а когда болеешь за кого-то, то и не хочется верить. За Лигети не болею, но когда видел реально его полет по трассе на гигантском слаломе во второй попытке, то борьбы уже не ждал, а следом и Гранж туда же, и тоже понимаешь, что сказки походу не будет, а ее и нет.Хотя уровень мастерства равный.
Но ньюансов много, а чемпионат жаль по упущенной возможности.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гигант Лигети по истине шедеврален,на тот момент он был двукартным чемпионом. Жан Батист тоже выигрывал ЧМ,именно в слаломе.Мэтры.
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 1:27 am    Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по горным лыжам 2015. Ответить с цитатой

OL. писал(а):
По дилетантски глядя на лыжи и ноги я увидел, что и Лигети и Гранж всю вторую попытку по "каше" пролетели на загруженных пятках, и если маневр требовал загрузки носка, то резко терялась скорость, как у Хорошилова и Хиршера, да и у шведов. Мне без опыта трудно понять - победителям настрой дает такую техническую возможность, или это только оптическая видимость. Опять же рисковано, или в рельефе совсем уверенны. Я вот этого не понял - почему единицы из крутой 10-ки, или 30-ки, или ..., без разницы, идут на такое прохождение, а другие нет?
На мастеров нужно смотреть, имхо, и обсуждать, иначе с кого брать пример, хоть и не достижимый. Very Happy

Вторая трасса была проще, и к концу она размякла, на этом Хорошилов с Хиршером и "полегли" со шведами. А Баптист пролезть как раз успел. До того как размякло.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера по евроспорту смотрела интервью Хиршера после финиша. "Видимость к финишу была нулевая..."-дословно,правда из контекста.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут, если кому интересно про "перегорел" и прочие фантазии... http://skigu.ru/forum/messages/forum20/topic526/message34481/#message34481
exgeo92

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

Сразу напрашивается вопрос-а чего же вы все тут???а не в тренерском штабе сборной Smile

Ну вот точно, у меня тот же вопрос возникает!

кис писал(а):
Да, я согласна, посетовать что не получилось, да,по-переживать....но изречения типа- шведы смогли, а он приземлился в третьем десятке ну ни как поддержкой не назовёшь ...а дальше-всё на оправдание смахивает.

Перед кем оправдания? Не много ли на себя берете?
exgeo92

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый болеет по-своему. Я предпочитаю быть реалистом, а не истериком-поцреотом.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
кис писал(а):

Сразу напрашивается вопрос-а чего же вы все тут???а не в тренерском штабе сборной Smile

Ну вот точно, у меня тот же вопрос возникает!

ну так ответьте Smile

exgeo92 писал(а):
кис писал(а):
Да, я согласна, посетовать что не получилось, да,по-переживать....но изречения типа- шведы смогли, а он приземлился в третьем десятке ну ни как поддержкой не назовёшь ...а дальше-всё на оправдание смахивает.

Перед кем оправдания? Не много ли на себя берете?

троллинг не защитан Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru