ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обрезки витой пары

RSS-поток ветки «Обрезки витой пары»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 2:51 pm    Заголовок сообщения: Обрезки витой пары Ответить с цитатой

после монтажа СКС остались обрезки витой пары, примерно 2-3 метра, ну может штук сто концов. если кому надо, пачкорды там лепить или еще какие поделки, типа сплести плетку для утех сексуальных, отдам за самовывоз. предложение актуально до 18 февраля.
фотка безобразия
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 3:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Обрезки витой пары Ответить с цитатой

fix писал(а):
пачкорды там лепить

Фикс, а если ты сам слепишь 14 качественно обжатых пачкордов из 3х метровых обрезков - сколько мне у директора взять денег, что-бы потом забрать их у тебя?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 4:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Обрезки витой пары Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

Фикс, а если ты сам слепишь 14 качественно обжатых пачкордов из 3х метровых обрезков

смари, себестоимость патча 60 рублей 3 метра кабеля+10 рублей два джека, плюс моя работа, которая недешевая:) боюсь, что экономически целесообразнее купить готовые патчи.
еще есть нюанс, патчи из такого кабеля можно использовать для кроса в серверном шкафу, там где редко шевелят кабель, а подключать юзерский комп к розетке не стоит, ибо со временем начнет глючить.

ЗЫ. Могу дать на прокат обжимку, и научить обжимать кабель. за пару литров томатного сока:)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Обрезки витой пары Ответить с цитатой

fix писал(а):
ЗЫ. Могу дать на прокат обжимку, и научить обжимать кабель. за пару литров томатного сока:)

не-не-не спасибо, мне контора эти деяния по обжиманиям Very Happy точно не оплатит...

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Обрезки витой пары Ответить с цитатой

fix писал(а):
... плюс моя работа, которая недешевая:) ...
Ты смотри... а сам все халяву ищет)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть обрезки витухи, все куски ровно по 304,8 метра. Продам дорого
/чисто поржать )

По сабжу- у меня тоже где то огромная коробка с обрезками, от 2 до 10м /если мои пацаны еще не отнесли ее на помойку
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мажоры мля пачкордовские ))) а нет, не пачкордовские - обрезковские )))
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Есть обрезки витухи, все куски ровно по 304,8 метра. Продам дорого
/чисто поржать )...

Марат, забыл написать - УПАКОВАННЫЕ В КОРОБОЧКИ С ДЫРОЧКОЙ Laughing
fix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

провода в помойке. помянем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru