| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | Uralla 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Отсюда напрашивается вывод - в субботу надо ехать в Миньяр! )) |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Грант 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 25, 2015 8:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Мои предложения: курс рейс плюс прыги ( пофиг какие, я уже даже знаю победителя), в прыгах поучаствую для массовки, и сигану фронт ролл 360😜 
 Стартовые взносы по 500 руб, с участников организаторам обязательно, для окупания геморроя по организации и проведению !!

И мне понравилось, как в прошлый раз, для зрителей привезли кайт небольшого размера, чтобы тем веселее было.
 |  |  
                | Ilichev Oleg 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 25, 2015 1:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Грант писал(а): |  
          | 
 Стартовые взносы по 500 руб, с участников организаторам обязательно, для окупания геморроя по организации и проведению !!

|  
 поддерживаю
 |  |  
                | Denis-NSK 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Мы тоже думали как организовать соревнования по фристайлу. Поняли что грамотно судить никто не сможет, ибо хрен его знает какие баллы за что писать. поэтому сделали просто курс-рейс. По поводу других номинаций, можно сделать кто выше прыгнет как это делали на БилайнКайтКемп. Два длинных штыря(удочки) между ними веревочка. Задал высоту, выставили этой веревочкой. Прыгают с места. Перепрыгнул, отлично ставишь другую высоту. Не перепрыгнул 3 раза - выбываешь. В итоге получится кто выше.
 Тем временем мы немного поснимали http://www.youtube.com/watch?v=r40kXfZdRLQ
 |  |  
                | Uralla 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Я еще в прошлые соревы предлагал рассмотреть вариант кайт-ориентирования. Когда есть местность с рельефом, есть легенда и на ней КПшки. Надо отметиться на всех и уложиться в контрольное время. КП стоят не только на поле, но и в оврагах, в ветровой тени (например за лесополосой) и за счет этого важно не только техническое совершенство снаряги, но и стратегия. Например все ломанулись по прямой через поле, а чувак с паншем полез в овраг. Потом ветер подскис, все огребают в овраге, а он спокойно собирает КП в поле. Подобные соревы и в кармалах и в первушино можно провести. |  |  
                | Кузьмин 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 26, 2015 11:16 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | +1 за ориентирование и курс-рейс. Интересно, зрелищно и с точки зрения судейства понятно. |  |  
                | Denis-NSK 

|  |  
                | Uralla 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 02, 2015 6:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
 После вас и мне без ветра есть чем заняться:

В воскресенье Козарез раскатал ))
 |  |  
                | Turbo+ 

|  |  
                | Rustak Ufakite 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 07, 2015 4:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Смотрю в окно и думаю: ПИЛЯТЬ!!! Ну неужели сезон окончен  |  |  
                |  |  |  |  
 |