ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что то Кабзон не креативит давно.

RSS-поток ветки «Что то Кабзон не креативит давно.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
... повесили этого Гайсу
Фашисты наверное...)))
маркшейдер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, да пишите вы в своих блогах как хотите, хоть по-олбанцке/уебанцке! Но песать токое на плокатах - эта песдец, а ни криатиф! Evil or Very Mad
п.4 §85 Правил русской орфографии и пунктуации.
www.wikiznanie.ru
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркшейдер писал(а):
Бля, да пишите вы в своих блогах как хотите, хоть по-олбанцке/уебанцке! Но песать токое на плокатах - эта песдец, а ни криатиф! Evil or Very Mad

ты перекурил что ли чего? Laughing
Какие плОкаты?
маркшейдер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
маркшейдер писал(а):

ты перекурил что ли чего? Laughing
Какие плОкаты?

Ага. Когда разглядел подлог, назад откатывать было уже поздно.
Таки, надо было побольше экранчик брать, а то зеньки все ж приходится напрягать Smile
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[19:12:46] Владимир Кобзев: Привет, очень неудобно обращаться, но я в срочной поездке, и рядом терминалов нет совсем, интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей, если есть возможность, на номер +79687746379 билайн? У кого уже только не спрашиваю... Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней на телефон, сразу как приеду.

Ждем разъяснений. Похоже Вову взломали

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по божески просит, раньше больше было))))
Вот она, обратная сторона славы!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Ждем разъяснений. Похоже Вову взломали
Неужели блин это не очевидно на пять тысяч процентов, что надо этим захламить форум?!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни хера се креатив...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как моя сестра меня чуть не отравила.

Началась эта история два дня назад, когда я решил нарушить мораторий на собирание грибов.
Не знаю нужно ли рассказывать всю историю, но часть её попытаюсь коротенечко рассказать.
Началось все четыре года (два дня тоже) тому назад..,
Год выдался очень богатым на грибы. Их было так много, что дети складывали из них икебаны и дарили учителям на первое сентября вместо цветов,
Взрослые набивали ванные и холодильники. Складывали на андресолях и выставляли в сервантах. Я почему-то тоже поддался массовому психозу.
Сейчас я с умилением вспоминаю эту историю, а тогда было не до смеха. В моей "двушке" не осталось места для жизни.
Первое время я спал в подъезде, пока не проел место в коридоре. Грибы были повсюду. Даже кот мой Бубусик ходил не в опилки, а в грибы.
Ровно через год пошли новые грибы, но что бы не уменьшать жизненное пространство (я только-только въехал в одну из комнат) дал себе зарок пока не ходить на грибную охоту.
Потом прошел еще год, потом еще... Жизнь стала налаживаться. Мораторий соблюдался,
И вот два дня назад я сорвался...

Свежие, крепенькие, на длинных ножках. Один другого краше.
Я ел их вареными, сушеными и с горохом.
Играл с ними в догонялки и даже курил. Вы не поверите, даже курил.
Не знаю как долго продолжалась бы эта идиллия. но она была прервана властным решением моей сестры.
Если бы не она, все было бы по другому, но чему быть, того не миновать. И я не минул.
Только сейчас, по прошествии некоторого времени я начинаю понимать, что у меня нет сестры. Да и не было никогда...

И скайпа у меня тоже не было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru