|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vad2000 писал(а): |
| Здравствуйте! Чисто технический вопрос (может даже глупый). Все 20 страниц не осилил, может уже был такой. Предположим я открываю книжку. Вижу картинку - клёво, хочу туда. Рядом с картинкой есть координаты GPS, и описание на какой машине туда получится доехать. Сажусь в подходящую машину, ввожу в нафигатор координаты из книжки и... вуаля! Я вживую любуюсь изображёнными на фото красотами. Так получится? Если да, то у меня встал вопрос, все ещё можно купить книжку и где? ))))) |
Больше скажу, у меня друг взял книжку (еще первую), сел в машину с молодой женой и поехал в свадебное путешествие. По книжке провел медовый месяц ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Чисто технический вопрос (может даже глупый). Все 20 страниц не осилил, может уже был такой. Предположим я открываю книжку. Вижу картинку - клёво, хочу туда. Рядом с картинкой есть координаты GPS, и описание на какой машине туда получится доехать. Сажусь в подходящую машину, ввожу в нафигатор координаты из книжки и... вуаля! Я вживую любуюсь изображёнными на фото красотами. Так получится? Если да, то у меня встал вопрос, все ещё можно купить книжку и где? ))))) |
Фигасе! Вопрос непростой, но интересный. В целом ответ будет да, но надо понимать, что координаты не жёстко привязаны к фото, а призваны привести человека в определённую локацию, где он сам будет в состоянии выбрать нужный ракурс.
А ну и конечно. Книгу можно приобрести у меня, позвонив по телефону 8 9270872702. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин, ты давай своим внештатным маркетологам картинку то не порть. Я уже это на всю страну растрезвонил... http://kabzon.livejournal.com/549633.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я чо? Я ничо, только на вопрос ответил. Насчёт всей страны заодно маркетинговый выхлоп пробьем)))
У меня статистика покруче чем у гэллапмедиа будет)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Здравствуйте! Чисто технический вопрос .... Вижу картинку - клёво, хочу туда. ... |
Фигасе! Вопрос непростой, но интересный. .... |
Хм, а если картинка в книге не будет соответсвтовать "клёво" в натуре, претензий к афтару как оформить?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Здравствуйте! Чисто технический вопрос .... Вижу картинку - клёво, хочу туда. ... |
Фигасе! Вопрос непростой, но интересный. .... |
Хм, а если картинка в книге не будет соответсвтовать "клёво" в натуре, претензий к афтару как оформить?))) |
Тогда выпускаем книжку "Наш ответ Чамберлену" с косяками где афтор лажанулся - в оригинале не так клёво как на странице!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, ты приложение на телефон выпусти )
нажимаешь на картинку, он по жпс сразу маршрут рисует в гугл мапс от твоей точки, приезжаешь на место - там табличка с qr кодом, считываешь - брык тебе вся информация о месте, че макулатуру разводить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gray Ural писал(а): |
... взял книжку (еще первую), сел в машину с молодой женой и поехал в свадебное путешествие. По книжке провел медовый месяц ) |
почему-то вспомнился сов.анекдот, друг и Андрей простят наверное за цитату
| Цитата: |
приехала в Москву абитуриентка, скажем, с Украины
подходит на улице к МЧ: Скажите, как пройти к ЦУМу?
он: Вы знаете, я сам не помню, но у меня дома есть отличный путеводитель, давайте ко мне зайдем, и я вам покажу
Девушка: Да ну вас, меня тут уже 2 раза вы...бли по этому путеводителю |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кать, у меня лучше идея для благотворительности есть. Буду всех желающих бесплатно в лес возить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Gray Ural писал(а): |
... взял книжку (еще первую), сел в машину с молодой женой и поехал в свадебное путешествие. По книжке провел медовый месяц ) |
почему-то вспомнился сов.анекдот, друг и Андрей простят наверное за цитату
| Цитата: |
приехала в Москву абитуриентка, скажем, с Украины
подходит на улице к МЧ: Скажите, как пройти к ЦУМу?
он: Вы знаете, я сам не помню, но у меня дома есть отличный путеводитель, давайте ко мне зайдем, и я вам покажу
Девушка: Да ну вас, меня тут уже 2 раза вы...бли по этому путеводителю |
 |
О! Отличная бизнес идея!
Да, и напоминаю, книга все ещё в продаже. Цена и контакты прежние. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|