ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena06 писал(а):
Чего-то страшно мне... Хоть лыжи и не узкие у меня, но по буграм тоже не очень они. Блин, хотели не по мокрым трассам покатать. Что совсем все тает? Народ успокойте... С января в отпуск собиралась, давно хочу накататься, чтоб до декабря хватило.

Сложно сказать. Сегодня в мокрое ушло ближе к 17 только. В остальное время просто тяжелый снег был. Несколько раз за день посыпало свежего.
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован, про часовые (или разовые) ски-пассы согласна. А качка зря обидели. Он искренне и объективно вроде пишет. И бугели оторванные отмечает и про гору не написал, что пухляк)
А клубные скидки и улучшения на глк просто в одно время случились. Как и появление ГурмЭна в этой веке. Причина и следствие очевидны Very Happy
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качок, теперь вам (я по пятницам фонтанирую объективизмом и жаждой справедливости Very Happy )
Вот в чем не правы офисные хомячки? Им в группе вк намекнули на пухляк. Они отпросились у злого шефа, приехали и обломались. Ну конечно они разочарованы и не хотят оплачивать банкет Very Happy Понятно, что глк старались, делали все, что помогли и природа подвела, но коммерческие риски несет у нас предприниматель, а не потребитель.
Если потребители хамили, да, свинки они, а не хомячки...а так - их правда.
Кстати, вернули им деньги?
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делали все, что помогли = делали все, что могли.

Сорри. Пятничный дринк Embarassed
Dmitriy-san

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, почитал...Sad(
НО!!! Smile))
через "менее чем двое суток" буду жарить мясо у подножия горы, а на следующий день буду бороздить просторы большого театра.... (где тут "перечёркнуто"?) склонов - и пофиг мне будет на погоду и снег Twisted Evil
хотя, по чесноку - хочется свежего снега, солнца и морозца градусов 10-12. надеюсь, что так оно и будет! Smile
Gurman

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
думаю, если снегопада после того как пройдет ночью ратрак, еще раз не будет, то все будет отлично с трассами.

так и получилось.) сегодня ночью -9. проратраченное застыло
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 10:43 am    Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2014-2015 Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
Вот для этого и нужны почасовые(или разовые) скипасы, когда человек взял часок пробный если есть сомнения - катнул, не понравилось - пошел пить пиво или покрепче чего! И не все такие сообразительные как "летающий качок" который как только стал летающем членом клуба Аджи, то позитив так льется из него....Скидку отработал по полной! Хотя признаюсь хорошие перемены есть....

Вовочка, ты кругом не прав. Позитив насчёт аджа из меня "лился" всегда, просто я писал сюда реже (хорошие времена были, не приходилось тебе отвечать)... Скипасы есть двух часовые. Тоже неплохо. Недовольные, коих я упомянул - жили на базе. У них катуха вроде по акции почти бесплатная.. Ну и так далее.. Можно ж подождать пару часов, именно за это время сделали девятку. Говном плеваться легче всего
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aнтонина писал(а):

Если потребители хамили, да, свинки они, а не хомячки...

я думаю, что брызжущее из всех щелей недовольство, и отношение к персоналу, как к людям второго сорта - не лучший способ решения проблем. Если человек хочет вернуть свои деньги, наверное лучше сообщить об этом администратору спокойно и вежливо?
Даже если недовольные жили и не на базе а в городе (могу ошибаться, вот что "ночевали тут" - точно слышал), это не очень меняет суть..
впрочем, мне дела до них больше нет. Wink
e.gor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пухляк не весь раскатали? на вскр осталось че нить?
кис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):
Gosha писал(а):
За ночь выпало 15 см снега. Снег мокрый.

Гоша,только честно,буквально положа руку нАсердце Smile до 25го снег долежит? на твой взгляд. Интересует только трёха. Появились на ней стрёмные места?
все от погоды зависит. А так снега много проплешин не видел. Да и я нем их видеть так выпало см 25 свежего снега за пару дней.

ок,завтра заценю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 147, 148, 149  След.
Страница 116 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru