|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
webbb
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena06 писал(а): |
| Чего-то страшно мне... Хоть лыжи и не узкие у меня, но по буграм тоже не очень они. Блин, хотели не по мокрым трассам покатать. Что совсем все тает? Народ успокойте... С января в отпуск собиралась, давно хочу накататься, чтоб до декабря хватило. |
Сложно сказать. Сегодня в мокрое ушло ближе к 17 только. В остальное время просто тяжелый снег был. Несколько раз за день посыпало свежего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aнтонина
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вован, про часовые (или разовые) ски-пассы согласна. А качка зря обидели. Он искренне и объективно вроде пишет. И бугели оторванные отмечает и про гору не написал, что пухляк)
А клубные скидки и улучшения на глк просто в одно время случились. Как и появление ГурмЭна в этой веке. Причина и следствие очевидны  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aнтонина
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качок, теперь вам (я по пятницам фонтанирую объективизмом и жаждой справедливости )
Вот в чем не правы офисные хомячки? Им в группе вк намекнули на пухляк. Они отпросились у злого шефа, приехали и обломались. Ну конечно они разочарованы и не хотят оплачивать банкет Понятно, что глк старались, делали все, что помогли и природа подвела, но коммерческие риски несет у нас предприниматель, а не потребитель.
Если потребители хамили, да, свинки они, а не хомячки...а так - их правда.
Кстати, вернули им деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aнтонина
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делали все, что помогли = делали все, что могли.
Сорри. Пятничный дринк  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dmitriy-san
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, почитал... (
НО!!! ))
через "менее чем двое суток" буду жарить мясо у подножия горы, а на следующий день буду бороздить просторы большого театра.... (где тут "перечёркнуто"?) склонов - и пофиг мне будет на погоду и снег
хотя, по чесноку - хочется свежего снега, солнца и морозца градусов 10-12. надеюсь, что так оно и будет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gurman

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
| думаю, если снегопада после того как пройдет ночью ратрак, еще раз не будет, то все будет отлично с трассами. |
так и получилось.) сегодня ночью -9. проратраченное застыло |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Аджигардак 2014-2015 |
|
|
| Vovan1 писал(а): |
| Вот для этого и нужны почасовые(или разовые) скипасы, когда человек взял часок пробный если есть сомнения - катнул, не понравилось - пошел пить пиво или покрепче чего! И не все такие сообразительные как "летающий качок" который как только стал летающем членом клуба Аджи, то позитив так льется из него....Скидку отработал по полной! Хотя признаюсь хорошие перемены есть.... |
Вовочка, ты кругом не прав. Позитив насчёт аджа из меня "лился" всегда, просто я писал сюда реже (хорошие времена были, не приходилось тебе отвечать)... Скипасы есть двух часовые. Тоже неплохо. Недовольные, коих я упомянул - жили на базе. У них катуха вроде по акции почти бесплатная.. Ну и так далее.. Можно ж подождать пару часов, именно за это время сделали девятку. Говном плеваться легче всего |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aнтонина писал(а): |
Если потребители хамили, да, свинки они, а не хомячки... |
я думаю, что брызжущее из всех щелей недовольство, и отношение к персоналу, как к людям второго сорта - не лучший способ решения проблем. Если человек хочет вернуть свои деньги, наверное лучше сообщить об этом администратору спокойно и вежливо?
Даже если недовольные жили и не на базе а в городе (могу ошибаться, вот что "ночевали тут" - точно слышал), это не очень меняет суть..
впрочем, мне дела до них больше нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
e.gor
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пухляк не весь раскатали? на вскр осталось че нить? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| кис писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| За ночь выпало 15 см снега. Снег мокрый. |
Гоша,только честно,буквально положа руку нАсердце до 25го снег долежит? на твой взгляд. Интересует только трёха. Появились на ней стрёмные места? |
все от погоды зависит. А так снега много проплешин не видел. Да и я нем их видеть так выпало см 25 свежего снега за пару дней. |
ок,завтра заценю  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|