ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Познакомимся коллеги!

RSS-поток ветки «Познакомимся коллеги!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Таракан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Уважаемый Таракан разрешите спросить у вас совета? Дело в том что мы летом, ориентировочно в середине июня планируем съездить на Алтай, говорят там горы красивые, реки, водопады, озера.

Посмотрите эту тему: там и названия и координаты есть http://www.altay4x4.ru/forum/proshu-konsultatsii-ili-pomoschi-v-prokladke-marshruta#comment-53336
http://www.altay4x4.ru/forum/planiruyu-puteshestvie-moskva-gornyj-altaj#comment-53305
Признаюсь сам ездил по Горному Алтаю только на пузотерке, поэтому с асфальта дальше 500м не съезжал. Но все выше перечисленное в форуме можете принимать. Советую не прожалеете.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
ко мне в Якутию лучше приезжай Андрюха Smile

Ну на... Ты далеко больно забрался Smile Лучше уж вы к нам (с) Very Happy
Таракан спасибо за темы, я уже завалил там местных вопросами. Посмотрел дорогу по космоснимкам и фоткам и тоже на счет легковушки задумался, на фотках в долине Чулышмана и на перевале Кута-Ярык видно что дофика кто на пузотерках там ездит. Чет мне не охота 7тыс.км по асфальту в Ниве трястись. Соберу побольше информации, составлю точный маршрут и тогда уже определюсь на чем туда ехать, на жипе или на пузотерке.
Таракан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не советую на пузотере соваться в долину Чулышмана и Кату- Ярык. Можно попасть в непогоду и остаться тям надолго.
На то у нас форум и сайт существуют, чтобы спросить можно было. А ещё мы каждую среду собрание клуба проводим. А вот у вас я посмотрел и такого не нашёл.

Всем добра и ровной дороги. Сегодня уезжаю. Надеюсь в следующий раз удастся пообщаться в живую. по пивасику
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачной дороги...
в Барнауле Сане Медведу огромный привет передавай Smile
Evv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к вопросу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru