Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:24 pm Заголовок сообщения:
Новичёк. писал(а):
Уважаемый Таракан разрешите спросить у вас совета? Дело в том что мы летом, ориентировочно в середине июня планируем съездить на Алтай, говорят там горы красивые, реки, водопады, озера.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 5:08 am Заголовок сообщения:
_Major_ писал(а):
ко мне в Якутию лучше приезжай Андрюха
Ну на... Ты далеко больно забрался Лучше уж вы к нам (с) Таракан спасибо за темы, я уже завалил там местных вопросами. Посмотрел дорогу по космоснимкам и фоткам и тоже на счет легковушки задумался, на фотках в долине Чулышмана и на перевале Кута-Ярык видно что дофика кто на пузотерках там ездит. Чет мне не охота 7тыс.км по асфальту в Ниве трястись. Соберу побольше информации, составлю точный маршрут и тогда уже определюсь на чем туда ехать, на жипе или на пузотерке.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения:
Не советую на пузотере соваться в долину Чулышмана и Кату- Ярык. Можно попасть в непогоду и остаться тям надолго.
На то у нас форум и сайт существуют, чтобы спросить можно было. А ещё мы каждую среду собрание клуба проводим. А вот у вас я посмотрел и такого не нашёл.
Всем добра и ровной дороги. Сегодня уезжаю. Надеюсь в следующий раз удастся пообщаться в живую.