ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закрытие лыжепоходного сезона 2014-2015 или

RSS-поток ветки «Закрытие лыжепоходного сезона 2014-2015 или»

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 2:07 am    Заголовок сообщения: Закрытие лыжепоходного сезона 2014-2015 или Ответить с цитатой

Поход в Киндерлинскую пешеру или Башкирский лыжный туризм - бессмысленный и беспощадный. Smile

Задумал Франц собрать веселую компанию для последней лыжной прогулки сезона 2014-2015, кинул клич, собрал друзей и пошли они солнцем палимые по тающему снежку в пещеру Киндерлинскую. Солнце слепило и жарило уже по-летнему. Честно говоря и снег-то не везде был, но верные лыжам товарищи не сдавались и шпарили прям по камням. Товарищей было четверо, а в Таш-Астах к ним присоединились еще два попутчика - местные барбосы, которых мудрый Франц сразу же определил как кобеля и сучку. Впрочем, как выяснилось на обратном пути, знание физиологии собак не самая сильная его сторона. Так мы и дочапали до пасеки и еще чуть-чуть дальше, где нас ждал засыпанный снегом стол и пара скамеек. Раскинули прям здесь лагерь, сходили в пещерку и стали вечеровать. В процессе вечерования мне чего-то захотелось прогуляться по лесу, но отойдя метров на 30 от лагеря я услышал странные мяукающе-визжащие звуки метрах в десяти от себя. Звуки перемещались прямо поперек моего пути и чем дальше я продвигался тем злобнее и резче они становились. Кто-то невидимый в темноте носился передо мной и противно орал. Мне чота стало не по себе и поминутно оглядываясь я вернулся в лагерь. Судя по широким и легким следам на снегу это была рысь, которая не пустила меня на свою территорию. Ночь была морозная, Франц пытался выйти из палатки через верх, а мне в спальнике было тепло и уютно. Утром было холодно, но вот вшло солнце и опять стало жарко. Обратно дочапали как-то совсем быстро. Попрощались с чистым снегом и Имедяшево. Заехали в Карагай посмотреть старую разрушенную церковь и поехали домой. Вот и сказке конец, а кто дочитал - молодец! Smile

Фотке тут: https://vk.com/dvg_ufa?z=album154069504_212971346
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-хах-ха Кобель по кличке сука, ааааа Димон жжёшь!
А выйти из палатки я хотел сквозь стену. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru