ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman устал Very Happy ... я его понимаю Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет поломки подьемников
поднимаюсь на 6ке, передо мной мужчина с ребенком лет 13ти.
Я поднялся на верх и слышу как канатчик выговаривает чтоб мжчина не оттягивал трос в лево.
Я потом говорю ну сдерните трос, подьемник встанет.
В ответ я это из за того что трассы не отратраченны. И что надо ломать тогда в отместку оборудование?
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня просто невероятно! Яркое солнце, мороз -10.
И очень грамотно включили подъемники. Утром 1,6. После обеда 3,9
Все счастливы. А с такой погодой и сезон удлинится существенно.
Gurman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Gurman устал Very Happy ... я его понимаю Wink

Спасибо, на самом деле Surprised
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
На счет поломки подьемников
поднимаюсь на 6ке, передо мной мужчина с ребенком лет 13ти.
Я поднялся на верх и слышу как канатчик выговаривает чтоб мжчина не оттягивал трос в лево.
Я потом говорю ну сдерните трос, подьемник встанет.
В ответ я это из за того что трассы не отратраченны. И что надо ломать тогда в отместку оборудование?

= за то что в Адж выпал снег )))
ехал бы туда, где снег идет токо в ноябре. и то из пушек...
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman,
7-ку включаете по будням?
каток работает?
Gurman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИТАК

первыми узнают НеДомофцы.

1. С 18 марта акция "Падал прошлогодний снег" будет распространено на всех. До конца сезона снег по ценам прошлого года (конкретный прайс будет вывешен на сайте сегодня вечером) Cool

2. ПРОШУ учесть. 30 и 31 марта, а так же 6 и 7 апреля у курорта будет выходной.

3. Относительно графика. Он действительно поменялся. Виноват - не успел своевременно оповестить. Точного графика (прям совсем железобетонного) не будет, т.к. мы будем включать дороги исходя из оперативной погодно-климатическо-снегосостоянческой обстановки. Базовое расписание будет опубликовано сегодня вечером. При этом, в любом случае, будем стараться обеспечить доступ на максимальное количество трасс.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на пацана 6 лет надо отдельный билет брать? или глаза закроют канатчики?
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ежель все хвалят , то для восстановления баланса позволю себе поругаться Evil or Very Mad на тех пАдОнкАв , что раскатали лес на прошлой неделе: сегодня в ШирДоле местами чувствовал себя трамваем на разхристанных рельсах

Ну а в целом очень неплохо для начала покатались . Мороз (закончил покатушки ближе к 3) по сути дела так и не отпустило, солнце, неплохие трассы (КИС, сезон уверенно уйдет в апрель) , ну что еще нужно.... (впрочем солянка в столовой лишней не оказалась)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Ну ежель все хвалят , то для восстановления баланса позволю себе поругаться Evil or Very Mad на тех пАдОнкАв , что раскатали лес на прошлой неделе: сегодня в ШирДоле местами чувствовал себя трамваем на разхристанных рельсах

Это о чем? Embarassed
Я ни рельсов, ни трамваев не видел. А один раз ратрак видел. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 147, 148, 149  След.
Страница 119 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru