ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка на водопад Кук-караук

RSS-поток ветки «Поездка на водопад Кук-караук»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько помню после Макарово асфальт заканчивается начинается хреновый грейдер, ближе к водопаду с промоинами.

Но говорят, что дорога сделали и чуть ли не асфальт там уже?

Просто думаю что лучше: лететь на пузотере 100 км по трассе, а потом тошнить и шкрябать 10 км; или гудеть шестеренками 100 км, а потом загадочно улыбаться на легендарном внедорожние Very Happy
Вредный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):

Но говорят, что дорога сделали и чуть ли не асфальт там уже?

Врут.
Но как правило, с аккуратностью, до водопада дорога проезжабельна практически на любой пузотерке (заниженные тазы не в счет).
искандер68

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил туда на 99 , логане и кайроне разницы не ощутил .
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):

Просто думаю что лучше: лететь на пузотере 100 км по трассе, а потом тошнить и шкрябать 10 км; или гудеть шестеренками 100 км, а потом загадочно улыбаться на легендарном внедорожние Very Happy

Видел я как геологи на пузотерах тошнят по аутбэку! Короче, дорога там нормальная, но удовольствие получишь на внедорожнике. Там в принципе под весну можно хоть 120 лететь, главное в повороты вписываться. Лужи местами по колесо, очень красиво и весело.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Там в принципе под весну можно хоть 120 лететь, главное в повороты вписываться.

прикольно. выложишь ролик, в котором ты разгоняешься и держишь 120 хотя бы минуту? готов забиться на пузырь.
Гепард

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в тому году в самый пик ездил.И лужи на дорогах бороздил и по горам полазил.А 2 раза в одно и то же место ездить скучно-нужно каждую поездку совершать в новое место-жизнь коротка.а красот у нас очень много.
Не знай как у остальных-но я и по трассе 120 ехал и на грейдере после карпово загадочно улыбался.Примерно 50-60 там ехать точно можно,а быстрее лучше не разгоняться.Я разогнался-камень большой прям кенгуром словил.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
heilnull писал(а):

прикольно. выложишь ролик, в котором ты разгоняешься и держишь 120 хотя бы минуту? готов забиться на пузырь.

+1 пузырь от меня. я и не знал что среди моих знакомых есть такие крутые водители.
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
rastafarra писал(а):
heilnull писал(а):

+1 пузырь от меня. я и не знал что среди моих знакомых есть такие крутые водители.

втеме от меня то же +1 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть, ща чел поведется, и убьет себя за два пузыря.
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
жесть, ща чел поведется, и убьет себя за два пузыря.
За три!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

rax.ru