ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка на водопад Кук-караук

RSS-поток ветки «Поездка на водопад Кук-караук»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не ты. Но тоже пиши, если хочешь)))
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Очевидно, что на эти выхи ехать нехрен.
На пасху тоже не вариант.
Так что 4 поеду, а будет там водопад или нет- это его проблемы.
Гепард

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Мда... Очевидно, что на эти выхи ехать нехрен.
На пасху тоже не вариант.
Так что 4 поеду, а будет там водопад или нет- это его проблемы.

сейчас там делать нечего,ехать нужно не раньше,чем через неделю,а лучше через 2.
Когда там снега почти не останется-водопад не станет от этого менее полноводным.зато пейзаж вокруг будет красивым.
Я помню ездил-травка уже расти начинала,но водопад был очень сильным.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю, раз старый хрыч земноводной наружности зажал остатки рюкзака, о входе в туннель остались только легенды, домыслы да примерное месторасположение в районе Кук-караука, а также что очередной ДР Недомы совпадает с временем появления дикорастущих галлюциногенов, место там опять же красивое, может замутим там празднование, совместив с поисками прохода к кубинским братьям по оружию и сбором грибов. А че безыдейно то бухать? Рюкзак на дальнейший дербан с меня.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
.... А че безыдейно то бухать? .....
Ииииипать, умнеешь же, йопта! Или без шлема по лесу ездил?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, Игуана опять лямку жевал.
Конти

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась недалеко от водопада. Скоростные участки еще остались , но у меня больше 70 км/ч не получилось- хеннесси не пью. А так зимник начал подтаивать , кое-где - колея.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

У него отчет есть как он в те места ездил, видно там где-то ругзачёг в туннеле и сховал.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
serg777 писал(а):

У него отчет есть как он в те места ездил, видно там где-то ругзачёг в туннеле и сховал.

Я месяц назад в тех краях лазил, но под снегом нашел только вот это:

Кричал, кричал в дырку, но братья-кубинцы видимо пребывали в зимней спячке или обласканные обещаньями снятия мериканских санкций решили на связь пока не выходить. А может и не вход это, так, обманка, выкопанная зловредными шпиёнами. Надо хспидицию летом снаряжать. В июне самое то будет. А рюнхзак Игуан никуда не ховал, дома держит под кроватью, по постам видно. То нормальный чел, адекватный. А то пишет какую то ахинею, пребывая в вымышленной галюциногенами реальности, кидается на людей, огрызается. Я кнешна понимаю, человек зависимый, а это как нам врачи пытаются объяснить, болезть. Потому и не обижаюсь на убогого, тем паче лямка уже старая, изжованная, торкает слабо и ненадолго. А вот тоннель - это тема! Нать его обнаружить, можно сообщить заранее Кубинским собратьям, чтоб они азбукой морзе со своей стороны телеграфировали, на стук и пойдем.
Romale

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите сколько км от водопада кук-караук до серебряного ключа?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

rax.ru