|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
+1.
Ты по какому лесу был - справа али слева (ежли вверх смотреть)? |
И там и там и по середине я везде где снег |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
+1.
Ты по какому лесу был - справа али слева (ежли вверх смотреть)? |
И там и там и по середине я везде где снег |
Мда, посередине я чо-то не пробовал - там же щит Пежу стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть это мое чисто субъективное мнение, но цены в СД завышены. Да именно там меня научили кататься )) Катаюсь всего 2 сезон, и на подъемниках очереди не так уж часто, но перепад высот на Банном в 2 раза больше, да и подъемник лучше, притом что цена за день на подъемнике практически одинокова. В прошлом году только на СД и катался, дней 15-17 в общей сложности, в этом извините, только на Банное или в Абзаково. Рассчитывал я просто, если горка поменьше и трассы покороче, то и цена поменьше. Конечно я понимаю, что бизнес есть бизнес и если гора близко к Челябинску, народ валит, то и цену можно повыше поставить. Хотя помнится меня в прошлом году вводили в заблуждение работники ГЛЦ, когда я звонил-перезванивал и спрашивал:"гора и трасса под подъемником до верха заснежена?" отвечали "да, до верха". В результате приезжал на место и приходилось кататься практически с 3/4-1/2 трассы. обидно, зачем врать? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| redzz писал(а): |
| Может быть это мое чисто субъективное мнение, но цены в СД завышены. Да именно там меня научили кататься )) Катаюсь всего 2 сезон, и на подъемниках очереди не так уж часто, но перепад высот на Банном в 2 раза больше, да и подъемник лучше, притом что цена за день на подъемнике практически одинокова. В прошлом году только на СД и катался, дней 15-17 в общей сложности, в этом извините, только на Банное или в Абзаково. Рассчитывал я просто, если горка поменьше и трассы покороче, то и цена поменьше. Конечно я понимаю, что бизнес есть бизнес и если гора близко к Челябинску, народ валит, то и цену можно повыше поставить. Хотя помнится меня в прошлом году вводили в заблуждение работники ГЛЦ, когда я звонил-перезванивал и спрашивал:"гора и трасса под подъемником до верха заснежена?" отвечали "да, до верха". В результате приезжал на место и приходилось кататься практически с 3/4-1/2 трассы. обидно, зачем врать? |
Давайте тему завышеных цен не будем поднимать. Все относительно. Относительно вашего кармана. Да и мне не очень нравится платить за час 250 рублей. НО! Народ едет, нужно же как-то ограничивать спрос. Иначе будет помойка с километровыми очередями. Рынок. Фиг ли тут сделаешь.
Насчет вводить в заблуждение. По уровню подготовки трасс СД явно на первом месте. На твердом первом. если уж с половины вы катались в бесснежном ноябре, то это заслуга людей, которые там работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть это мое чисто субъективное мнение, но цены в СД завышены. ... в этом извините, только на Банное или в Абзаково. |
Тебе за свой карман обидно или вообще за Родину?
Если за карман, припомни скоко денег + времени уходит на трансферт в А/Б + жилье. С/Д в формате - горка выходного дня для Челябинска лучш. вариант.
Вот больше чем на один день за раз я на нее точно не поеду - двину дальше.
Если б они еще в лесок вдоль подъемника снегу напуляли я б и больше чем 250р/ч платил (ну не меньше чем стоит ремонт моей скользячки после этих покатушек ).
Надо С/Д мысль задвинуть, шоб они там че-нить типа фан-парка сделали, место то есть еще.
Давай F-RRR ты там вроде "пересекался" с Сиротиным . |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть это мое чисто субъективное мнение, но цены в СД завышены. ... в этом извините, только на Банное или в Абзаково. |
Если за карман, припомни скоко денег + времени уходит на трансферт в А/Б + жилье. С/Д в формате - горка выходного дня для Челябинска лучш. вариант.
Вот больше чем на один день за раз я на нее точно не поеду - двину дальше.
Если б они еще в лесок вдоль подъемника снегу напуляли я б и больше чем 250р/ч платил (ну не меньше чем стоит ремонт моей скользячки после этих покатушек ).
Надо С/Д мысль задвинуть, шоб они там че-нить типа фан-парка сделали, место то есть еще.
Давай F-RRR ты там вроде "пересекался" с Сиротиным . |
А что такое фанпарк? Договоримся! |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ацкая смесь - леса, бугров, козырьков и т.п., т.е. сильно пересеченная местность сделанная искусственно, но по подобию натурала.
Самый простой/незамысловатый вариант - нашуровать пушкой конусов/пупырей метра по два-три высотой и не подпускать туда ратратчика даже близко  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ацкая смесь - леса, бугров, козырьков и т.п., т.е. сильно пересеченная местность сделанная искусственно, но по подобию натурала.
Самый простой/незамысловатый вариант - нашуровать пушкой конусов/пупырей метра по два-три высотой и не подпускать туда ратратчика даже близко  |
да я уже просил их такое сделать. Говорят, что боятся за здоровье отдыхающих. Типа кому надо - в сноупарк. Да в принципе там в лесу естественных трампов хватает. Вообще СД из всез курортов ближе всех к фанпарку. А бугры нужны!!! Обожаю бугры! |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я уже просил их такое сделать. Говорят, что боятся за здоровье отдыхающих. Типа кому надо - в сноупарк. Да в принципе там в лесу естественных трампов хватает. Вообще СД из всез курортов ближе всех к фанпарку. А бугры нужны!!! Обожаю бугры! |
Мда, ну вообщем предсказуемая реакция - они трассы так огородили, что возникает ощущение вольера - вверху тебя врустили, внизу выпустили. А сноупарк мне не нравиться в принципе - рафинад какой-то.
Последний раз редактировалось: Finic (Ср Фев 08, 2006 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Finic"]
Мне, да, обидно за свой карман. .Насчет выходного дня, я специально в воскресенье на Банное и приехал и чисто субъективно получил гораааааздо больше положительных ощущений, уже на втором месте для меня цена. Понятное дело можно и в Альпы, но не по карману, ....пока По поводу подготовки трасс, да СД молодцы, наверное самые первые заснежили трассу, НО если б я знал, что на половину, просто не стал бы тратить время и деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|