|
|
| Автор |
Сообщение |
Gurman

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Гурман, а температура вчера в плюса не уходила?
Снег не спекся днем? |
Сам не был. Но говорят ответственные люди, что не спекся снег. В пятницу проверю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
vitlromanov
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitlromanov писал(а): |
| До субботы интересно вкусные места в лесу останутся?? Хотел в первый раз по лесу на широких лыжах попробывать... |
останутся , скорее всего, но немного. если пешком ходить не боишься , то можно много чего найти и раскатать |
Пешком ходить не боюсь, но не хотелось бы заблудиться там.. на сколько метров можно отдаляться от 9 подъемника чтоб и пешком идти много не пришлось и не заблудиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
электричку 8 часовую опять убрали..(( осталась только 6 часовая, в 8 она в Аше, и чего делать целый час.. и обратная только в 19+ часов
хотел завтра приехать, но не на чем (машина по некоторым причинам сейчас недоступна).
Рысь в ШирДоле - это хорошо..)) главное чтоб не прыгнула с дерева на меня))) а лосей-волков-медведей нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
vitlromanov
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
электричку 8 часовую опять убрали..(( осталась только 6 часовая, в 8 она в Аше, и чего делать целый час.. и обратная только в 19+ часов
хотел завтра приехать, но не на чем (машина по некоторым причинам сейчас недоступна).
Рысь в ШирДоле - это хорошо..)) главное чтоб не прыгнула с дерева на меня))) а лосей-волков-медведей нету? |
Меня тоже вопрос про волков и медведей интересует...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня-то они на трассе не догонят. это вот тех по лесу ездиют - запросто.)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Elena06
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я тоже следы видела в лесу, но не верила что это рысь.
Кстати, хотела сразу написать после поездки, но все как то не было времени. Ездили в Адж с 16 по 18, планировали дольше, но 18-го я упала на трассе. И хотя времени до окончания работы еще оставалось достаточно, но медпункт уже не работал. Спрашивала у работников где в городе травмпункт - не сказали, типа Вы же ходите, значит ничего серьезного. Увезла из Аджа перелом ноги. Я конечо сама виновата, но медпункт должен работать пока люди катаются. А так все очень понравилось, просто супер, было обидно уезжать раньше времени... |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До субботы интересно вкусные места в лесу останутся?? Хотел в первый раз по лесу на широких лыжах попробывать... |
останутся , скорее всего, но немного. если пешком ходить не боишься , то можно много чего найти и раскатать |
Пешком ходить не боюсь, но не хотелось бы заблудиться там.. на сколько метров можно отдаляться от 9 подъемника чтоб и пешком идти много не пришлось и не заблудиться? |
Дальше ручья не уедешь. А потом по тропинке выкатишь/выйдешь |
|
| Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
Дальше ручья не уедешь. А потом по тропинке выкатишь/выйдешь |
да там ведь и трасса для беговушек идет. по ней можно до подъемника скатиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anders

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня катались, все отлично. Зима в адже продолжается. Вот вопрос к знатокам-фрирайдерам. Если я на самой верхушки от двойки влево поеду, то куда приеду?  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему опыту катания в адже я в 100% случаев езды в неизвестном направлении в результате приезжал домой.
Ответ очевиден =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|