ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gurman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Гурман, а температура вчера в плюса не уходила?
Снег не спекся днем?

Сам не был. Но говорят ответственные люди, что не спекся снег. В пятницу проверю))
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
vitlromanov писал(а):
До субботы интересно вкусные места в лесу останутся?? Хотел в первый раз по лесу на широких лыжах попробывать...

останутся , скорее всего, но немного. если пешком ходить не боишься , то можно много чего найти и раскатать

Пешком ходить не боюсь, но не хотелось бы заблудиться там.. на сколько метров можно отдаляться от 9 подъемника чтоб и пешком идти много не пришлось и не заблудиться?
летающий качок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

электричку 8 часовую опять убрали..(( осталась только 6 часовая, в 8 она в Аше, и чего делать целый час.. и обратная только в 19+ часов Sad
хотел завтра приехать, но не на чем (машина по некоторым причинам сейчас недоступна).
Crying or Very sad
Рысь в ШирДоле - это хорошо..)) главное чтоб не прыгнула с дерева на меня))) а лосей-волков-медведей нету?
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
электричку 8 часовую опять убрали..(( осталась только 6 часовая, в 8 она в Аше, и чего делать целый час.. и обратная только в 19+ часов Sad
хотел завтра приехать, но не на чем (машина по некоторым причинам сейчас недоступна).
Crying or Very sad
Рысь в ШирДоле - это хорошо..)) главное чтоб не прыгнула с дерева на меня))) а лосей-волков-медведей нету?

Меня тоже вопрос про волков и медведей интересует...))
летающий качок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня-то они на трассе не догонят. это вот тех по лесу ездиют - запросто.) Very Happy
Elena06

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я тоже следы видела в лесу, но не верила что это рысь.
Кстати, хотела сразу написать после поездки, но все как то не было времени. Ездили в Адж с 16 по 18, планировали дольше, но 18-го я упала на трассе. И хотя времени до окончания работы еще оставалось достаточно, но медпункт уже не работал. Спрашивала у работников где в городе травмпункт - не сказали, типа Вы же ходите, значит ничего серьезного. Увезла из Аджа перелом ноги. Я конечо сама виновата, но медпункт должен работать пока люди катаются. А так все очень понравилось, просто супер, было обидно уезжать раньше времени...
webbb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitlromanov писал(а):
Maxi писал(а):
vitlromanov писал(а):
До субботы интересно вкусные места в лесу останутся?? Хотел в первый раз по лесу на широких лыжах попробывать...

останутся , скорее всего, но немного. если пешком ходить не боишься , то можно много чего найти и раскатать

Пешком ходить не боюсь, но не хотелось бы заблудиться там.. на сколько метров можно отдаляться от 9 подъемника чтоб и пешком идти много не пришлось и не заблудиться?

Дальше ручья не уедешь. А потом по тропинке выкатишь/выйдешь
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
vitlromanov писал(а):
Maxi писал(а):
vitlromanov писал(а):

Дальше ручья не уедешь. А потом по тропинке выкатишь/выйдешь

да там ведь и трасса для беговушек идет. по ней можно до подъемника скатиться.
Anders

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катались, все отлично. Зима в адже продолжается. Вот вопрос к знатокам-фрирайдерам. Если я на самой верхушки от двойки влево поеду, то куда приеду? Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему опыту катания в адже я в 100% случаев езды в неизвестном направлении в результате приезжал домой.

Ответ очевиден =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 147, 148, 149  След.
Страница 133 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru