ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стоит ли ехать в Миньяр 4 февр?

RSS-поток ветки «стоит ли ехать в Миньяр 4 февр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
не скажи. в это воскр их узость сознания позволила им только сделать огромную очередь на подъемник на южном. Smile)

кстати, была идея сделать на эти выхи спецвыезд в М с заселением на базу. кто как?

(Димон)

А на следуещие поедешь? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на бгв костя я по этим причинам и не поеду.
водка не знаю.. что такое водка вообще?...

гоша-я тебе звякну-есть идея в первых числах марта ударить так скать пробегом по бездорожью-дня 3-4 на неделе в абз на внетрасску и столько же в завьялиху с засл отдыхом в миньяре
отгулов там взять или отпуск
кузьмин в курсе, ближе к делу определимся

(Димон)
пс главное-снег уже есть
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
если бы я был ростом сантиметра 3-4...

Я бы таких полный багажник в Миньяр брал, по стольнику с каждого Smile
В Абзаково - по 200 Smile Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На базуууууу..... ууууу........ Smile))))) а водка будет?
Я вот чё-то нащет бгв не придумал.
На ужимки владельцев мотни во время полета с трамплина смотреть влом, покатаца там не получится из-за толпы...

а вот у нас большая надежда на ньюскулеров,
Дановский телеграфировал - тренируется сейчас на Банном специально для выступления на БГВ
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну нах бгв, толпища, в аше душевно так было, а абзаково далеко. опять придется в миньяр... с тем нас и поздравляю! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
опять придется в миньяр... с тем нас и поздравляю! Smile

машенька запишите меня в какой нить номер с нехряпящими пиплами, можно с девушками

Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты точно поедешь или срулишь в последний день на БГВ, гнусный изменник? Smile Мы кстати в базе постараемся жить, ты в курсе?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он в курсе. пиши маш его в номер с девушками-а меня в номер с настоящими женщинами!

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Ты точно поедешь или срулишь в последний день на БГВ, гнусный изменник? Smile Мы кстати в базе постараемся жить, ты в курсе?

да, димка сказал что на базе.
вот только боты мне купить бы...
на бгв не еду 100 проц
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож еду, но возможно без ночевки...
и если поправлюсь до выходных...что то заболел...Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru