ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Павловский парк сезон 14-15

RSS-поток ветки «Павловский парк сезон 14-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались сегодня тут. Как всегда, Павлопарк офигенен.народу мало. После двух так вообще по пустым склонам рассекала.
Но, по сплетням работать планирует примерно до 5-го апреля. Блин! Сезон-то скоро заканчивается. /где тут смайлик, рвущий на себе волосы?/

Лёха снимал немного, потом постараюсь выложить фоток
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cегодня ПП порадовал отличными трассами и погодой. Народу мало. Уехали после 16, местами остался нетронутый вельвет...
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаю Павловку за стабильность. Всегда идеальные склоны, всегда все работает, всегда доброжелательный вежливый персонал. Молодцы! Вот и прошедшие выходные оторвался там по полной. Ноги болят, морда лица подгорела, удовольствия "полные штаны". Smile Есть шанс еще и на следующие выхи, если верить прогнозу погоды. Но даже если не получится - все равно отлично, давно так позитивно сезон не закрывал!
uka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Уважаю Павловку за стабильность. Всегда идеальные склоны, всегда все работает, всегда доброжелательный вежливый персонал. Молодцы! Вот и прошедшие выходные оторвался там по полной. Ноги болят, морда лица подгорела, удовольствия "полные штаны". Smile Есть шанс еще и на следующие выхи, если верить прогнозу погоды. Но даже если не получится - все равно отлично, давно так позитивно сезон не закрывал!

Плюсую.
В субботу была отличная каталка. Идеальные жесткие склоны, прекрасная погода. Павловка в отношении "отдыхающих" "рулит".
Респект руководителю комплекса.
Для меня Павловка за последние пару лет превратилась из ничего в желанное место отдыха.
Denwerr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
exgeo92 писал(а):

Плюсую.
В субботу была отличная каталка. Идеальные жесткие склоны, прекрасная погода. Павловка в отношении "отдыхающих" "рулит".
Респект руководителю комплекса.
Для меня Павловка за последние пару лет превратилась из ничего в желанное место отдыха.

Тоже мегаплюсую!!! Даже вот прям не знаю до чего докопаться Very Happy Very Happy Если бы еще была возможность увеличить перепад высот Very Happy
В субботу был аагонь, температура не поднималась выше -3, даже на солнце снег был сухой, лед только 5м перед входом на подъемник, вельвет можно было найти в любое время до 6ти вечера, очереди больше 3-5 человек вообще не было, куча нетронутого свежего снега в лесу, по бокам трасс и на лэп (помните снегопад был? Smile ), а цена готова перечеркнуть все и вся если бы оно было. Особенно радует разница в 50р между 3ч и 4ч Very Happy
Дорога только местами как после бомбежки. Может кто ездил, в курсе.. это мы через Красный Ключ ездили, а как там дорога через Благовещенск? Помню одно время она хуже стала.. но сейчас может уже и это намного лучше)))
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально через благовещенск, не ровная только... больше 90 на большой машине ехать не комфортно - прыгать начинаешь, зато экономично - у меня соляры 7л/100 км получилось Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwerr писал(а):
Даже вот прям не знаю до чего докопаться Very Happy

разве что до скудного ассортимента в столовой.
а в целом да - очень хорошая семейная горнолыжка.
Denwerr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Denwerr писал(а):
Даже вот прям не знаю до чего докопаться Very Happy

разве что до скудного ассортимента в столовой.

А мы питаемся термосами и всем что найдем в сумке-холодильнике поверх балонов с теплой водой Crazy
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня наши уже "павловским маниаком" кличут.
Эта горнолыжка полностью устраивает меня. Трассы, их состояние и умение ратратчиков вызывают только восторг.
Кафешка- это да, но тоже не напрягает, если нет ничего интересного для меня, то достаточно чая.

вот, кстати немного фоток, что в прошлые выходные Ferantos там наснимал.

Бирюкова младшая

человек-ракета и его брат

Ильдар исполняет трюк

Человек-ракета мчит

симпатичные люди на подъемнике

Бирюков старший

Данил фанкарвит

меняка. за секунду до
Darina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааафигенно (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Отели в Павловском Парке:

rax.ru