|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BelAN
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 24 и 25 после обеда катался. 24-го склоны к обеду были в буграх, первый - хуже всего, остальные менее. Накануне немного снега выпало, не так жестко. Народа почти нет. Школьники мелкие катаются, похоже, весь день. Сегодня, 25-го трассы ратрачены, прокатился по всем, кое-где ледок бывает. Солнышка нет, пасмурно и гора не плывет, хорошо. До конца недели обещают легкий морозец и небольшой снежок. В пятницу надо попробовать северные трассы. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня на горе полный кайф! Все склоны ратрачены, солнышко не плавит снег, температура не дает. Северный склон клевый! Пока пара трасс, похоже скоро еще одна будет. Длинная трасса - все нормально, но посередине очень уж полого и ветер не дает набрать скорость. А так, неплохой уклон, трасса достаточно широкая. Впечатление от короткой трассы тоже разные. Плюсы - можно покатать рядом с трассой, заехать в лесок. Последняя треть трассы - нехилый крутяк, адреналин зашкаливает. Ну, и, правильно говорят, выката с этой трассы почти нет - нервно тормозишь или прокатываешься мимо подъемника(благо народу немного). Минусы - жестковато на ней сегодня, хотя ни бугров, ни льда нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В воскресенье было ну очень много школьников - тренировались чуть не по две-три команды на склон. Не были замечены только на северной левой трассе(там вообще мало народу катается) и на 4 трассе южного склона под подъемником (там в основном народ и катался). Состояние трасс отличное, северный склон проживет до мая, если совсем плюса не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BelAN писал(а): |
| В воскресенье было ну очень много школьников - тренировались чуть не по две-три команды на склон. Не были замечены только на северной левой трассе(там вообще мало народу катается) и на 4 трассе южного склона под подъемником (там в основном народ и катался). Состояние трасс отличное, северный склон проживет до мая, если совсем плюса не будет. |
Тссс... не надо ) Всё плохо, всё растаяло сезон закрыт, всё в буграх и камнях ))) НУ а если серьезно, пищу на слаломках по утрам от нашей горы. Местные школьники это ладно, еще командировочных с закрытого банного организовано подвезли. Только жаль бугелей не хватает, у меня нет времени загарать на кресле по 10 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В пятницу вечерние катания ещё практикуются? Или например приеду я в пятницу пораньше, Север будет работать? В выходные то наверно работает, а в пятн? |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| В пятницу вечерние катания ещё практикуются? Или например приеду я в пятницу пораньше, Север будет работать? В выходные то наверно работает, а в пятн? |
Вечернего катания нет(вернее, работают до 19:00), север работает птн-вскр с 9:30 до 18:00. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Северный склон, верхняя часть
Северный склон, нижняя часть
 |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Северный склон, подъемник, справа трасса средняя(закрытая, но с освещением)
Южный склон, 1-я трасса
 |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Южный склон, 3 трасса, справа 4-я
Южный склон, трасса 4-я