|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Kabzon 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 31, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: На встречу с Гильмутдиновым делегат от недома будет? |   |  
                                | 
 |  
                                | Здарова други не заглядывающие в оффтоп. Кратко: Динар Гильмутдинов позвал блогеров на встречу. Говорит: есть вопросы -задавайте.

Ну я пул сформировал, но для родного недома одно местечко забронировал.
 Если есть реальные вопросы, давайте от недома кого-нибудь отправим на встречу.
 А если не- то и хрен с ним. Я схожу. послушаю что скажет.

Начало тут: https://www.facebook.com/kabzon642642/posts/867095753351271

Условия тут: http://kabzon.livejournal.com/567660.html
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Владлен 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 31, 2015 9:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | зачем усложнили? я не прохожу по критериям тогда, а хотел пойти
 |  | 

| Kabzon 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 31, 2015 9:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Какой тебе критерий не подходит? Выберет тебя недома и иди. Никаких критериев не надо. Я же эти критерии придумал. Или ты хотел задать вопрос: "Когда менты по белой в гробах поплывут?" Тогда да. Не подходишь. |  | 

| Владлен 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 31, 2015 9:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | блоггеры же нужны скажи тогда от меня - пусть сделают на проспекте нормальный разворот с отдельной полосой посередине
 и обгон по трассе М5 нормально поставят

у меня два вопроса всего
 |  | 

| V1С 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 31, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Предлагаю отправить игорька!!!! |  | 

| БАЛТИКА СПБ 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Наверное эффективнее будет предложить недомовцам озвучить свои вопросы, выбрать самый интересный на свое усмотрение и задать от лица НеДомы. Мой вопрос: зачем на улице трамвайной половина проезжей части выделена редким трамваям, тогда как автопробки бесконечны. |  | 

| Терик 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:22 am    Заголовок сообщения: Re: На встречу с Гильмутдиновым делегат от недома будет? |   |  
                                | 
 |  
                                | 
Фи, всего лишь одно место для ресурса который тебя выпестовал (никаких аналогий с Пестовым)
          | Kabzon писал(а): |  
          | я пул сформировал, но для родного недома одно местечко забронировал |  |  | 

| Maxi 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:31 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | У меня вопрос : Почему гибдд практически перестало дрючить за поворот со второй полосы ? С менделеева на сагит агиша например, с проспекта в тех местах, где не предусмотрено более одной полосы для поворота налево. Когда за маршрутников возьмутся? Творят беспредел на дорогах. Много раз наблюдал, как на глазах у гайцев нарушают . Реакции - ноль !
 |  | 

| Терик 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:36 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
Да ответа не получишь. Не доходная эта статья. И соответственно заниматься ей никто не будет
          | Maxi писал(а): |  
          | У меня вопрос : Почему гибдд практически перестало дрючить за поворот со второй полосы ? |  |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:40 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
встречный вопрос - на проспекте трамвай выпили по полосе-две в кажну сторону добаввили и чо? Пробкки также бесконечны
          | БАЛТИКА СПБ писал(а): |  
          | Наверное эффективнее будет предложить недомовцам озвучить свои вопросы, выбрать самый интересный на свое усмотрение и задать от лица НеДомы. Мой вопрос: зачем на улице трамвайной половина проезжей части выделена редким трамваям, тогда как автопробки бесконечны. |  |  | 

|  |