ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кхмерские хроники

RSS-поток ветки «Кхмерские хроники»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
SINUS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А леди просили руками не щупать... Smile (Пномпень, молл "AEON", отдел тетенькиных товаров).

serg777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SINUS писал(а):
Кому мопедки по не демократичным ценам?
Может это и круто, но я бы три раза подумал - а надо ли мне ЭТО, если за эти деньги можно купить пару машинок небольших? Smile

Помницца заглядывался я на Виллис восстановленный (до состояния езды правда, не до аутентичности) за 4 штуки. Цены поменялись? Благосотояние кхмеров за два года выросло на порядок? Или эксклюзив с музыкой? Я б тоже машинки выбрал. Кстати насчет Виллиса. Тогда была непонятна логистика. Сейчас Тулупов (AlekseyT) смог аж из Сингапура вернуть свой УАЗ Патриот на родину. Есть пути! А еще помню шикарно восстановленный Виллис около харчевни.
SINUS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиция курортного городка Сиануквиля (Камбоджа) оштрафовала белого мальчика за неосторожное вождение, отсутствие водительских прав и регистрации на детский мотоцикл. Правоохранители задержали мальчика, когда тот врезался в припаркованный внедорожник, затем громко ругнулся, кулаком нанес водителю автомобиля черпено-мозговую травму, заплакал и попытался убежать домой. Мотоцикл, который ребенку подарили на День рождения Будды, полиция конфисковала. Чтобы вернуть игрушку, мальчика обязали уплатить 283 доллара штрафа.

SINUS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
SINUS писал(а):
Кому мопедки по не демократичным ценам?
Может это и круто, но я бы три раза подумал - а надо ли мне ЭТО, если за эти деньги можно купить пару машинок небольших? Smile

Помницца заглядывался я на Виллис восстановленный (до состояния езды правда, не до аутентичности) за 4 штуки. Цены поменялись? Благосотояние кхмеров за два года выросло на порядок? Или эксклюзив с музыкой? Я б тоже машинки выбрал. Кстати насчет Виллиса. Тогда была непонятна логистика. Сейчас Тулупов (AlekseyT) смог аж из Сингапура вернуть свой УАЗ Патриот на родину. Есть пути! А еще помню шикарно восстановленный Виллис около харчевни.
ценник на виллисы остался прежним - от 2500 до 5000 долларов, если в идеале. Smile
SINUS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта музыка будет вечной, если на пивной крышке написано "еще одна банка"! Напейся в дупель на полдоллара - веселая забава для истинных ясновидцев. Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Что бы это значило? Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера! Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю, откуда в Камбодже астраханские арбузы? Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько вы мне доплатите, если я остановлюсь на вашем чудесном острове в домике не только без стен, но и без крыши? Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монахи считают зеленый цвет высшим по своим вибрациям, положительно влияющим на мозговую деятельность и центр душевной энергии человека. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 84, 85, 86  След.
Страница 80 из 86

rax.ru