ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обязательно загляну, только примерно с маршрутом определюсь Smile
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nature.baikal.ru/
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
я все это лето на Байкале и в Саянах провел, и кусок осени зацепил
есть подробные карты, несколько книг
заглядывай какнить с пивом - все расскажу и покажу Smile

Заглянул бы с удовольствием за картами и за книгами, но только в Питере я. Вот какие дела.
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я обязательно загляну, только примерно с маршрутом определюсь Smile

Поехали вместе? Wink
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Байкар огромен, ты определись хотя бы по карте куда бу ты хотел метнуться. Хоть со стороны БАМа и Кадара ,(Северобайкальск), хоть со стороны Иркутска. Лодку найти можно в любом месте где живут люди. Как собственно и купить омуля. Очень удобно стартовать со Слюдянки. Там жилуха не плохая. Даже музей камней есть охренительный. Потом на Газель садись и нахер в любое место, хоть в горы, хоть на рыбалку...
Можно прокатиться по кругобайкальской железной дороге (мы не успели, но говорят впечатляет)
А если метнуться в сторону БАМа то можно доехать до станции Чара, где есть настоящая пустыня, добывают Чараит. Можно (но сложно) добраться до настоящего брошенного сталинского лагеря (Урановый рудник) там всё осталось на своих местах: инструменты, одежда, газеты...
P.S. Повторяю Байкал огромен, возьмите карту, да подумайте что вы хотите.

Определись... Легко сказать
Я везде хочу Wink Но по времени, максимум что получится - 2 недели чисто на Байкале.
Поэтому интересна любая информация: и как лучше добраться, и каков бюджет, и что лучше посмотреть именно для первой поездки, какой маршрут выбрать.

Карту в магазине поищу конечно.
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Всё хотим! Было бы время и деньги!

Предлагаю объединиться! Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу на Шумакские источники! Дойти трудно, но можно почти всем, и такая красота! И такая душевность! Супер!!!!
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте попробуем объединиться, ну хотя бы человек 6-8, и поедем вместе Smile
только надо определиться со сроками и маршрутом.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По срокам - отпуск у меня во второй половине Августа, соответственно если из Уфы выезжать утром в пятницу 11, в Слюдянке окажемся рано утром 14, в понедельник.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерный план поездки на Байкал в августе.

11, пт. – отъезд в 09:07 на поезде Харьков – Владивосток.
12, сб. – поезд.
13, вс. – поезд.
14, пн. – 01:01 прибытие в Слюдянку. Поход вдоль Кругобайкальской ЖД (85 км.) Если надоест идти пешком, часть пути можно проделать на Мотане.
15, вт. – КБЖД.
16, ср. – КБЖД, приходим в порт Байкал, паром в Листвянку.
17, чт. – автобус Листвянка – Иркутск.
18, пт. – катер Иркутск – Северобайкальск. (8:50 – 20:10)
19, сб. – катер Северобайкальск – губа Аяя.
20, вс. – переход губа Аяя – оз. Фролиха (юго-восточная часть) (16 км.)
21, пн. – дневка на Фролихе.
22, вт. – переход Фролиха – курорт Хакусы. (21 км.)
23, ср. – катер Хакусы – Северобайкальск.
24, чт. – 08:46 поезд Тында – Москва.
25, пт. – поезд.
26, сб. – 01:08 прибытие в Новосибирск, 05: 17 – отправление из Новосибирска на поезде Новосибирск - Адлер.
27, вс. – 11:25 прибытие в Уфу.

Блин, жд столько времени убивает((( 7 дней из 17...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 65, 66, 67  След.
Страница 2 из 67

rax.ru