ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации Кенвуд TK

RSS-поток ветки «Рации Кенвуд TK»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Рации Кенвуд TK Ответить с цитатой

Собственно 2 рации диапазона 400-470 Мгц
http://www.senao1.ru/kenwood-tk-k4at.php

батарейки Литий

в комплекте зарядный стакан, коробки , 1 гарнитура точно есть ...
надо вторую поискать... тоже должна быть

Рации доработанные Володей WPI, убавлена мощность для нормальной работы и пропаяна вся

Цена вопроса 2000 рублей штука ..

Желательна продажа комплектом
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно даже... никому не надо отличные рации ? по бюджетной цене
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилек, так все Икомами затарились)
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlassAuto писал(а):
Вилек, так все Икомами затарились)

у Айкома частоту ручками не выставить .... и ПМР диапазон он не перекрывает

433.075 МГц до 434.775 МГц частота Айкома

400-470 частота Кенвуда то есть и ЛПД и ПМР

Айком мощность --- 0,01 ВТ

у Кенвуда мощность заявленна 5Вт ... естестенно она такая не нужна ...

Володя WPI уменьшил мощность и настроил их на оптимальный режим работы...

Еще надо аргументы ?

ПыСы я Виль, или Вильсон..... по другому не надо пажалуйста .
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, не клади меня на лопатки, я вообще не разбитраюсь в рациях!(
Я решил их взять потому что недорого (для моего кошелька) и вроде ка кне плохо. Чтоб можно было на природе переговариваться. В любом случае, первый опыт - хорош, каким бы он не был)
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

ПыСы я Виль, или Вильсон..... по другому не надо пажалуйста .

Не, поздно метаться, теперь ты Вилек:)
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно - многие стремятся раскрыть рацию на большую мощность, а тут наоборот. Хотя понимаю - 5 Вт зачастую и не нужно.
А разве она не регулируется самой рацией? На моих Вертексах с помощью комбинации кнопок выставляется мощность в трех величинах.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Забавно - многие стремятся раскрыть рацию на большую мощность, а тут наоборот. Хотя понимаю - 5 Вт зачастую и не нужно.
А разве она не регулируется самой рацией? На моих Вертексах с помощью комбинации кнопок выставляется мощность в трех величинах.

можно итак... но гуру радиостанций WPI это лучше сделает настроя оптимально мощность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru