|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aid Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууууу, Бакулин, например, попал в суперлигу, а мы нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Всезнающ. Вол. :) Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aid писал(а): |
Про Дмитрия Бакулина не только это можно сказать ))))
В Стерлитамаке, по пьяне, он вытищил диват, так на утром в четвером его на место поставить не могли ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Zed Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это наверное из-за нашего роста! Я же тебе говорил Aid, что нам надо больше на турнике висеть! |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мла.... Что за паника в рядах? Конечно играем! Вот только стоит немного командный дух поднять! Когда где и кто? Я готов поддержать! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я считаю, что мы играем как то в пол силы что ли? Не получилось, ну и ладно... Да и так пойдет... Но это ли путь вперед?! Нужна каждому повышать свой уровень и класс, стараться сдеть чуточку лучше свой прыжок или уда или точнее пасс. Тогда все обязательно получиться! И уже многое получаеться!!! ) Главное, есть дух игры и стремление играть - а это большая часть успеха. Играть с другими командами надо. Соберемся! |
|
| Вернуться к началу |
|
jecki
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно закончилась прямая трансляция матча Лок.-Белогорье с Фридрихсхаффеном. Наши их просто размазали, приятно, однако. Особенно мне понравилась фраза комментатора: "Немцы перестали перебивать мяч через сетку во время подачи, а без этого в волейболе очко выиграть невозможно..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NN: Паника началась после игры во вторник, ничего, востановимся...  |
|
| Вернуться к началу |
|
jecki
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горжусь нашим волейболом. Динамо тоже выиграли у голландского Ортек-Роттердам со счетом 3:0. Правда, в третьей партии расслабились так, что счет на табло был 24:20 в пользу голландцев. Но потом на подачу вышел Казийски и все сделал, как надо.
Мне очень понравился комментатор - с юмором мужик оказался. Вот некоторые его перлы. "Динамовцы организовали тройной блок в составе Динейкина, Кулешова и Казийски. Их общий рост составляет более 6 метров. Да, такой блок голландскому нападающему очень трудно обыграть" или "Мяч попадает прамо в болгарские руки нашего нападающего".
Еще меня позабавило то, что генеральным спонсором трансляции матча была компания... Avon. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, иногда, очень редко, я все-таки жалею, что нет у меня телека... Писал бы кто-нибудь эти игры что-ли!!! А, Загайки??? |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aid писал(а): |
Что-то мне уже как-то не по себе, если Бакулин из ваших рядов
Хотя, хоть у нас и нет таких громил (Бирюков ну никак не тянет) мы тож можем нормально поиграть, если хотим
Так что, как бы вы не отпирались, первая(и может не последняя) игра - завтра, на вашем поле. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|