ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

палки горнолыжные продам

RSS-поток ветки «палки горнолыжные продам»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
zoom1111

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 10:25 pm    Заголовок сообщения: палки горнолыжные продам Ответить с цитатой

палки Leki Falcon, длина 125 см, состояние хорошее, есть царапины. Темляки отстегиваются. Темляки новые - потерял один темляк в Ак-Йорте, пришлось покупать новую пару.
лично мне 125 см - длинноваты, поэтому могу продать. цена 700.
Пилить палку и переставлять ручку, как некоторые тут советуют в соседней теме - не хочется. Тем более палка в сечении не круглая, а овальная.
zoom1111

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновил цену. Можно было бы и за 500 отдать, но все таки отстегивающиеся темляки некоторым нравятся и некоторые видят в них определенное преимущество.. Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже профукал свои г/л палки. Телефончик свой обозначь как нибудь, или в личку или ещё как. Если конечно не продал ещё...
zoom1111

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не продал.. но одна защелка (которая держит темляк) теперь держит его несколько хуже, в результате удара.. если сильно дернуть - отщелкивается.
впрочем я темляки вообще не использую. Палки продать могу, забирай..
89273384602
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой приятель вместо своих прокатных сдуру сдал мои палки в Мраткинском прокате. Через три недели приехав в Мраткино на закрытие сезона на всякий случай зашёл в прокат, мои палочки на месте. Отдал их прокатные, забрал свои. Так что ссори, но пока не нужны палки. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru