ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грязь замесить

RSS-поток ветки «Грязь замесить»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Dr.pi писал(а):
Licvidator писал(а):
две машины потеряли, а одну сломали...

сломали две:)Smile красная нива разложилась возле дома:)остальные целы:)
Это Хаос виноват он там где то грязь нашол Smile

Он с собой привез в багажнике Laughing Приехал выволил ,застрял Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
искандер68

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.pi писал(а):
искандер68 писал(а):
Dr.pi писал(а):
Licvidator писал(а):
две машины потеряли, а одну сломали...

сломали две:)Smile красная нива разложилась возле дома:)остальные целы:)
Это Хаос виноват он там где то грязь нашол Smile

Он с собой привез в багажнике Laughing Приехал выволил ,застрял Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ага сам не поломатый уехал Smile
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой я оказывается коварный Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть чуть фото

safari64

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшая моя история как мы съездили на голубое озеро.
Само озеро не большое, там фотка сверху где машины стоят, из него вытекает ручеек такой большенький и тут же впадает в речку.
Находится оно от трассы М5 примерно 3,5-4 км. и из это по грязи всего 1 км.
Вода в нем действительно прозрачная, там бьют родники, видно дно оно заросло илом.
Есть даже мостик через ручей в 10 метрах, но он под топился съехал в воду.
Там можно по кататься как мы это и сделали всего на двух машинах, остальные разбили пикник где то не далеко от озёра.
Так вот о маршруте сразу за озером в гору, и по лесной дороге она там будет вилять , влиять и выйдет к лэп. и дальше мы выбрали на право вдоль лэп. а можно было и на лево.
И всего то ни чево проехать по мало накатанной вдоль лэп. дороге, но постоянно в овраг на гору да такие затяжные подъемы и ещё не подсохшие от снега, а многие подъемы были и снежные было тяжело на моих 31" нокиан хакка спущенный до 0,9 и Диме (A4z181) на столовой шниве с летними немного зубастыми колесами, мы его изрядно потоскали.
Так вот мы преодолели два спуска и подъёма, приехав в очередной овраг мы не смогли подняться там нужна была лебедка.
Развернувшись, с трудом преодолели снежный выезд в обратную сторону, мой монтерик все выдержал спасибо ему, грелся приходилось ездить с печкой.
Проехав чуть назад мы ушли на право и стали пробиваться там, нам попалась другая компания из трёх нив тоже катались и у них у одной сломалася редуктор. Они нам сказали где сие чудо произошло и не задумываясь мы ринулись туда. В внутри леса была лесорубная дорога, был крутой подъём и шниву было решено взять на буксир после 10 его попытки все таки. Вместе мы поднялись только со второго раза было страшновато не много за машины. Когда не заехав она мчится вниз без возможности остановиться, а только зацепиться за какие нибудь деревья когда её крутит.
Через лесок мы всё же проехали, время оставалось много и решили дать большой круг по лесным непролазам дорогам в сторону трассы.
По пути нашли подъемчик в гору занесенный снегом сантиметров 80 и по баловавшись на нем, преодолевая его вверх и вниз, шнивка подзастрявши там четыре раза я то идело трос в машину из машины 13 метров грязного динамического каната знаете это...ну да ладно. заехали на гору, там через маленький лесок и дальше по полю.
Проехав по полю несколько километров, дорога была под завалена снегом, мы выехали каким то образом опять к лэп. тогда мой внутречерепной компас окончательно заклинило, попробовав поехать вдоль неё увенчались провалом. Заехали в очередной овраг,но перед этим, по рации "Дим ты пока постой здесь мы сейчас посмотрим" но настоящего джипера это не остановит не успев внизу повазякаться Дима уже тут как тут выезжать было тяжко глиняный выезд, внушал мысль есть сосиски, костёр, лопаты и мы дома, не пропадем короче сказал мозг. Я кое как выбравшись, сцепили два троса длинных получилось примерно метров 30 выдернули от туда шниву с десятого раза. Тут мантерик изрядно по потел и пришлось включить вторую печечку. Даль решено было опять по полям в сторону дороги которую рисовал навигатор, гад, ну потомучто он тоже притупливал.
По полю ехать было очень тяжело на пониженной, машина проваливались в грязь сантиметров 25, и буксировать при этом шниву было вообще пипец! Преодолев не большой ручеек последний наш марш бросок пару километров по полю и мы выехали к нарисованной навигатором дороге там были летние дачи, и чуть за ними большая электро подстанция. Возле неё выехав наши машинки отряхнулись как собаки после воды да и мы сами, помчались домой.
Вот такой рассказ как я первый раз в Уфе выехал покататься, познакомился с Димой он молодец, настоящий джипер не смотря на сток он ринулся со мной не задумываясь. И мы вместе вытаскивая друг друга из засад проделали интересное авто путешествие!
На этом все ждите новых приключений!

Последний раз редактировалось: safari64 (Пн Апр 13, 2015 11:15 am), всего редактировалось 1 раз
St@n

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще немного
[/img]
[/img]
[/img]
Nofear

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда следующий выезд?
A4z

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Safari64 за полный(я бы даже сказал наипольнейший) тест драйв машины))) Теперь я узнал на что она не способна)))) Да кстати когда я резину стравил, машина совсем грести перестала, НО мантеро (зверь)))) на поводке вывез. Если менять машину то выбор лично для меня очевиден. Буду проводить тюнинх Шнивы, а там посмотрим)))
A4z

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Safari64 за полный(я бы даже сказал наипольнейший) тест драйв машины))) Теперь я узнал на что она не способна)))) Да кстати когда я резину стравил, машина совсем грести перестала, НО мантеро (зверь)))) на поводке вывез. Если менять машину то выбор лично для меня очевиден. Буду проводить тюнинх Шнивы, а там посмотрим)))
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующий выезд я буду уже во все оружии ну эту зимнюю резину нафиг не умеет она ездить по грязи)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

rax.ru